[MV] Lee Seung Gi – “Return”

lee seung gi return MVSelain merilis mini-album 5.5 ‘Forest’, penyanyi dan aktor Lee Seung Gi baru saja merilis video musik untuk judul lagunya “Return”.

Lagu Lee Seung Gi “Return” diproduksi oleh Epitone Project. Dengan melodi adiktif, lirik lagu ini juga mengisahkan tentang seorang pria yang ingin kembali ke masa lalunya. Video musiknya menampilkan Le Seung Gi sendiri, serta aktris cilik Kim Yoo Jung.

Tontonlah video MV-nya di bawah ini!

 

Source: dkpopnews
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

About these ads

12 thoughts on “[MV] Lee Seung Gi – “Return”

  1. Pingback: [MV] Lee Seung Gi – “Return” « jangthata

  2. hwaiting oppa !! you look very good in this video :*

  3. ih mv nya menyentuh.
    Jadi seunggi oppa dikeluarin dari sekolah gitu ?
    Kesian :(

    • Bkn dikeluarin, tp pindah sekolah… Kykny ortuny mw keluar negeri, makanya awalny pas Seunggi dtg itukan kyk pertama kali setelah balik dr luar negeri… ini cuma pengertianku sih hehehe

  4. MVnya keren, jalan cerita di MVnya juga bagus walaupun sad ending..
    cerita cinta ala anak sekolahan.. dipadu sama suara seunggi yang mellow, tambah sedih2 gimana gitu liat videonya. emang bener kata seunggi klo dia buat lagu dari hatinya dia. apa jangan2 ini lagunya pengalaman dia ya? hehe :))

  5. model cowok cewek di MVnya pemeran remaja di drama may queen, barati tu drama populer di korea
    ahirnya oppa LSG comeback :)

  6. Dear author,
    si aktris cilik itu namanya emang Kim Yoo Jung
    bukan anak dari aktor Kim Yoo Jung :)

  7. Liat MV ini malah jadi flashback ke Drakor May Queen yg dimana cast waktu kecilnya itu Park Gun Tae sama Kim Yoo Jung ..
    Kayaknya ini mereka berdua emang dipertemukan disegala kesempatan deh ^^ Kkkkkkk
    Kisah di lagunya sad ending :'(
    Aaaaa Seung Gi oppa make and sing more song again

  8. Pingback: [BTS] Lee Seung Gi – “Return” MV | KoreanIndo

  9. Pingback: Lee Seung Gi – Return BTS | Everything About 대한민국

Comments are closed.