Style ‘normal’ 2NE1 Dara membuat fans lega

 

Fans dari Dara 2NE1 bisa menarik nafas lega setelah melihatnya dalam gaya rambut yang lebih ‘normal’.

Foto-foto, dengan judul ‘Sandara Park akhirnya memiliki rambut normal hari ini”, dari Dara yang sedang berlatih untuk ’2012 K-Pop Super Concert’ memperlihatkan rambut alaminya yang bergelombang.

Dara telah mengejutkan fans dengan berbagai macam gaya rambut sebelumnya, dan akhirnya mereka bisa lega setelah melihat penyanyi ini kembali ke tampilan yang lebih alami.

Fans berkomentar, “Dara begitu cantik”, “Rambut  aslinya.. membuat kencantikannya lebih menonjol”, “Tolong gunakan saja rambut Dara seperti ini mulai dari sekarang” dan “Mari berhenti bereksperimen”

 

Source: Allkpop
Transindo: imnyez@koreanindo

About these ads

25 thoughts on “Style ‘normal’ 2NE1 Dara membuat fans lega

  1. ya ambrukkk,,speechless

  2. Koq aku lebih sneng liat dara onni kyak gni yah.. mungkin udah bosen liat dia aneh2…

  3. kok gw lebih suka rambut Dara yg “anti-mainstream” ya? keliatan unik aja gt

  4. terharu TT ..
    krungy cantik banget , sampe bulu yg item aja jadi putih ..

  5. ahhhh,, onni jeongmal neomu yeppo klo gni,, hehehe….

  6. @’iChä Oriza Sastralala hah !!! maksudnya apaan nih ? kekekekeke

  7. diapain yg aneh2 aj tetep cantik…apalg ga dmacem2in!! +_+

  8. ciee dara unnie baru ultah penampilannya kembali normal :) like banget deh, cantiiiiikk bangett

  9. gayanya yg baru ulang tahun langsung ganti gaya
    tapi jujur aku suka yg sekarang dari pada yg kemarin

  10. whaaa..dara eonni cantiknyaaa
    terus kayak gini ya rambutnya ^^

  11. biasanya kalau gaya normal kayak gini..ada sesuatu kejutan dari darong selanjutnya..kayak kemarin sebelum comeback I Love U..ehhh tiba2 botak sebelah..kekekek..

    but saengil chukkae unnie..^^

  12. suka gaya dara yg biasa gini.,kalau gaya yg kmrn2 g cocok,seperti dipaksakan..,,,auranya beda ma CL yg swag banget.

  13. buat ultah keknya darong mau nyenengin fansnya deh ;)

  14. eonni satu ini mau diapain rambutnya jg cantik :D selain gaya rambut yg baru style nya jg :) jarang” krungky satu ini pake dress :D biasanya celana yg nutupin kakinya, jarang buka”an ^^

  15. kalau gw lebih suka style dara yg biasanya, unik2, dan dia jadi keliatan cute, tapi kalo sekali2 dibikin normal juga gpp

  16. nah kalau bgini kan kelihatan lebih cantik o.o

  17. cantiikk ^^

  18. cantiknya dara eonni ~~
    keren bgt deh , makin suka ~
    btw , ditunggu ya 2NE1 next project nya ~

  19. Tetep cantik …

  20. yak, unnie cantikan kayak gini unn, udah jangan yang aneh2 lagi …
    begini udah cantik pake banget :-)

Comments are closed.