Kapan Super Junior akan menggelar konser mereka?

Grup idola Super Junior kini sudah resmi memasuki tahun ketujuh. Mereka saat masih menjadi salah satu boyband terpopuler, dengan berhasil mencapai 3 penghargaan di chart Oricon Jepang dan bahkan menyelesaikan konser di Perancis.

Sub Unit KRY, juga akan tampil di Yokohama Hall, Jepang dari 19-21 November. Hal ini jelas menarik perhatian penggemar dari seluruh dunia, terutama di Korea.

Seorang eksekutif manajemen mengatakan, “Kami bisa merasakan betapa populernya Super Junior di berbagai negara yang berbeda

Kami saat ini sedang mencoba untuk konser di Korea, tetapi banyak anggota yang memiliki kegiatan mereka sendiri.. Siwon kini sedang syuting drama dan diantara mereka juga memiliki kehidupan sendiri, waktu tercepat untuk itu, mungkin pada awal tahun depan.. “

Perwakilan melanjutkan, “Kami memahami bahwa penggemar di Korea benar-benar menginginkan konser. Kami berharap mereka akan segera datang..”

Saat ini semua anggota Super Junior sedang sibuk dengan kegiatan masing-masing, Siwon berakting di drama SBS “the King of Drama” serta Sungmin dan Ryeowook sedang sibuk sebagai DJ di KBS “Kiss the Radio.”

 

 

Source : Kpopstarz

About these ads

20 thoughts on “Kapan Super Junior akan menggelar konser mereka?

  1. Gue langsung ‘deg’ gitu baca beritanya…
    Emang bisa dikatakan ini udah telat banget buat sushow,udh hampir akhir tahun dan belom ada pengumuman apa-apa. Banyak hal yang terjadi belakangan ini sempet bikin gue pesimis,tapi alhamdulillaah,kalo ternyata konsernya bakal diadain tahun depan :)
    Moga-moga mampir di INA ^^

  2. emang betul bgt mereka lg sibuk2nya. akhir tahun SJ-M bakal ngeluarin album baru, promonya nya aj smp dengan pertengan tahun depan katanya, belum lagi KRY ada jadwal konser di jepang di akhir tahun ini dan awal tahun depan. terus jadwal member masing2 juga banyak. ==_==”. denger2 juga SJ T mw ngeluarin single baru tp g tw jg bnr ap g?.

    dengan jadwal yg padat itu berharap sangat SS5 tetep bisa diadain tahun depan yah ^^..dan berharap pula ada promotor INA yg datengin mereka ke Indonesiai lagi. berdoa aj ya ELF..dan siap2 nabung.. ^^

  3. “Kami bisa merasakan betapa populernya Super Junior di berbagai negara yang berbeda”.. *ga tau kenapa gue ngerasa keren dan bangga bgt gitu bacanya,,kkkk~~ bener2 the KING of Hallyu :*
    Ok, Can’t wait for SS5INA ;))

  4. Kmrn aja pas pembukaan mouse and rabbit Ncung ditanya sama fans kapan mrka bkal ngadain konser trs Sie Ncung jawab I Don’t Know???aigo smga bnr tahun dpn dan mampir di INa deh udah siap2 tabungan ini wkwkwkwkwkwkwk

  5. Yang pasti harus mampir k.INA yaa..
    Kangen berat gw untuk ketemu kalian My Superman ><
    Penasaran konsep megah apalagi yg bakal mreka kasih ke ELF ^^
    dan jg Avenger versi Super Junior nya kekeke

Comments are closed.