Eunji A Pink dan Kim Bum dalam tahap diskusi untuk peran drama mendatang, ‘Wind Blows in Winter’

Bintang-bintang papan atas sudah di konfirmasi, kini drama mendatang berjudul Wind Blows in Winter akan menambahkan beberapa pemain.

Pada tanggal 9 Oktober, agensi dari aktor Kim Bum danEun Ji A Pink mengkonfirmasi laporan awal bahwa masing-masing dari mereka tengah berada dalam diskusi dengan produksi dari Wind Blows in Winter untuk bergabung sebagai pemain

Wind Blows in Winter sebelumnya telah menarik perhatian dengan pemeran utama yang telah dikonfirmasi yaitu Song Hye Gyo dan Jo In Sung.

Walaupun belum resmi, Jung Eun Ji direncanakan akan berperan sebagai Sun Hee, yang merupakan adik dari cinta pertama Jo In Sung. Peran Kim Bum masih dalam tahap diskusi dan belum dikonfirmasi saat ini.

Drama ini merupakan adaptasi dari drama Jepang berjudul ‘Love Isn’t Necessary’.

Dalam drama ini, Jo In Sung akan menjadi seorang yatim piatu yang kemudian patah hati setelah cinta pertamanya meninggal dan menjalani hidup tanpa tujuan sebagai penjudi taruhan tinggi.

Song Hye Gyo akan berakting sebagai pewaris kesepian yang merasa dirinya harus merawat orang lain dan orangtuanya bercerai serta dirinya juga menjadi tunanetra.

Drama ini masih dalam pra-produksi bertahap dan direncanakan tayang pada awal tahun 2013.

 

 

Source : Enewsworld

About these ads

15 thoughts on “Eunji A Pink dan Kim Bum dalam tahap diskusi untuk peran drama mendatang, ‘Wind Blows in Winter’

  1. itu maksudnya jung eun ji jadi adik dari perannya song hye gyo dan cinta pertama jo in sung :)

    • bukan deh kayaknya…cinta pertamanya jo in sung udah meninggal…nah eunji ini adiknya…

      song hye gyo kyknya yg jadi cinta selanjutnya,,,

  2. Ehhh jgn kim bum dong yaampunnn melted lg ini sayaaah..
    Ga rela liat dia kissing ma cwe laen.. (╥﹏╥)

    Tp sukses deh yaa!!

    Akhir tahun ini dramanya keren2 smuaaaa (≧▽≦)づ♥

  3. ah eunji laris manis, JUNG JJANG

  4. Hmm… Eunji LG naik daun jg. Kece abis EUNJI di pasangkan sama Ki bum!!!!

  5. kim bum kok jdi kurus gtu ya?
    jdi berkurang imutnya
    pdhal suka bgt sm kimbum yg imut bgt pas d BBF

  6. mellow drama kayaknya, apa drama2 skrg balik ke jaman dulu ya yg isinya melow drama
    ditunggu dramanya, semoga menarik dan bikin penasaran kaya nice guy :D

  7. Eaiiiiiiii penasaran…………

  8. wah…pemainnya keren2 nich
    udah gk sabar liad aktingnya Hye Gyo eonni lg d drama
    bgtu jg dgn Kim Bum,udh lama jg dy gk maen drama
    ditunggu :D

  9. daebakkkk artis top smua …..
    ga sabarrr

  10. Pingback: Menyusul Jo In Sung & Song Hye Gyo, Kim Bum Kini Dikonfirmasi Untuk Drama “Wind Blows in Winter” | KoreanIndo

  11. Pingback: Menyusul Jo In Sung & Song Hye Gyo, Kim Bum Kini Dikonfirmasi Untuk Drama “Wind Blows in Winter” | Kpop Galaxies

  12. Pingback: Menyusul Kim Bum, Eunji A Pink Kini Dikonfirmasi Untuk Drama “Wind Blows in Winter” | KoreanIndo

  13. Pingback: Menyusul Kim Bum, Eunji A Pink Kini Dikonfirmasi Untuk Drama “Wind Blows in Winter” | 모든에 대하여 한국어 예술가

  14. Pingback: Menyusul Kim Bum, Eunji A Pink Kini Dikonfirmasi Untuk Drama “Wind Blows in Winter” | Everything About 대한민국

Comments are closed.