Minho SHINee beri dukungan untuk comeback TVXQ

Minho SHINee menunjukkan dukungan untuk sunbaenya, TVXQ.

Pada tanggal 5 Oktober, Minho memposting foto dirinya dan dua anggota TVXQ, dan menyatakan “hyung  kami, berjuang! ‘Catch Me’ adalah yang terbaik!! “

Dalam foto tersebut, dua anggota TVXQ berpose untuk kamera dengan Minho yang berada di antara mereka. Mereka bertiga tersenyum hangat ke kamera, Minho menunjukkan dukungan penuh karena ia memegang kedua versi dari album keenam TVXQ yaitu merah dan hitam.

Key SHINee juga sebelumnya telah menunjukkan dukungan untuk TVXQ, dan kedekatan artis SM Entertainment menghangatkan hati para penggemar ‘.

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

17 thoughts on “Minho SHINee beri dukungan untuk comeback TVXQ

  1. DBSK oppadeul bercahaya banget pake baju pink pink

  2. Pinky Boy ^,^ seger leat mereka…
    Pertama leat mv nya gak tertarik tpi waktu leat perform live nya dancenya sulit tpi mereka melakukan dengan baek+powerfull+kostum unik+dua2nya cakeppppppppp…
    Bener2 TVXQ banget dah…

  3. yah….
    baby catch me, catch me, catch me. kekeke
    suka hairstyle Homin pas KYHD kemaren.


  4. DBSK bukan KING lagi tapi udah God k-pop.
    comeback Mubank ada yg bilang mereka lip sync,
    mungkin ada yg gk percaya mereka nyanyi se-stabil itu dengan Korea yg se-kece itu..
    ahh bener2 DAEBAKK!!! ;)

    Catch me if you wanna ♬ (ƪƪ˚▽˚) ♬ (˚▽˚ʃʃ) ♬

  5. keren bged lah *melongo* musti ngomong apa g bsa…yg psti sllu bngga ama mrka,,
    sbgitu bgus,stabil dan keren kah suara mrka ampe di sngka lipsync….ckckckck…..

    tiap comeback ank2 SM sllu dpet pujian lwt MR remove mka,, dr mule SHINee,,SUJU, TAETISEO,BOA ama DBSK….

  6. [WEIBO] 121006 Victoria Updated Weibo and Me2day
    大家都看了东方神起前辈的演出吗?真的好厉害啊~不愧是东方神起!!今天和明天的舞台也很期待啊~~~
    Translation:
    Did you watch TVXQ Seniors’ performance?It’s really amazing~TVXQ indeed!!I’m looking forward to today’s and tomorrow’s stages too~~~

    SM town dukung DBSK,, gosipnya,,jga EXO dteng buat liat perform sunbaenya…

    • yap yg dateng EXO-K di music core tapi gk ada fotonya.. -_-
      Kyuhyun ada dimna yaa?? SJ-M kayanya lgi siapin comeback, makanya gk bisa dteng.

  7. kemeja Changmin oppa corak batik, betul eg sih???

  8. Pingback: Minho SHINee beri dukungan untuk comeback TVXQ | anisamarsela

  9. Pingback: Minho SHINee beri dukungan untuk comeback TVXQ | anisamarsela

  10. homin <3 ^^ changmin, ganteng gilak, yunhoo palagi .. huhuhuhuuhuh

  11. 1 lg yg memberi dukungan utk TVXQ
    SM Family ^___^ suka…suka :D

  12. Pingback: Siwon Super Junior Beri Dukungan Untuk ‘Comeback’ TVXQ | KoreanIndo

  13. Pingback: Siwon Super Junior Beri Dukungan Untuk ‘Comeback’ TVXQ | I LOVE K-POP

Comments are closed.