[CF] 2NE1′s Dara – “Nikon” (Candy Guy ver.)

Nikon merilis CF baru menampilkan Dara 2NE1 untuk model kamera terbaru, , ‘Nikon 1 J2’. CF 3-bagian menampilkan Dara yang menerima lamaran dari tiga orang yang berbeda, Candy Man, Super Man dan Sensual Man.

Dara juga mempromosikan CF melalui akun Twitter-nya dan menulis, “Siapakah yang akan benar-benar aku pilih dari ketiganya?! Candy man sangat cute, dan ia membuatku limbung karena aksinya ~ Dia membuat hatiku berdebar.. Namun ada juga Super Man yang sangat stylish! Ia benar-benar chic, dan meskipun ia sedikit pendiam, tampaknya dia bisa melindungiku.. Namun masih ada seorang lagi, Sensual Man, yang sedikit licik.. Ke ke ke ke khawatir, khawatir.

Tonton versi “Candy Guy” di bawah ini:

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

6 thoughts on “[CF] 2NE1′s Dara – “Nikon” (Candy Guy ver.)

  1. semoga Dara bisa maen drama lagi

  2. yeh dara unnie,kemaren abis sama SHINee sekarang ada lagi cukkae

  3. ahahaha lucu cf-nya, masih ada 2 versi lagi berarti, itu sapa sih yg ga pake baju?? :D

  4. seperti biasa, neng dara selalu tampil cute… tambah gemes deh sm unni yg satu ini. kamera yg wrna putihnya gue demen.

  5. Pingback: [CF] 2NE1′s Dara – “Nikon” (Sensual Guy ver.) | KoreanIndo

  6. Pingback: 2NE1′s Dara – “Nikon” (Sensual Guy ver.) CF | Everything About 대한민국

Comments are closed.