Rangking Instiz Chart Minggu Ke-4 September 2012

Instiz chart menggabungkan berbagai chart di Korea Selatan untuk merangking penjualan lagu para penyanyi dan ini juga yang digunakan fans untuk mengukur apakah lagu artis favorit mereka telah mencapai “All-Kill” atau belum. Berikut ranking Instiz untuk periode minggu ke-4 (tanggal 17 – 23 September) di bulan September 2012 ini :

Instiz Chart Singles Ranking

1. G-Dragon ft. Kim Yuna of JAURIM – “Missing You” – 24,693 Points
2. Naul – “Wind Memory” – 21,235 Points
3. G-Dragon – “Crayon” – 19,791 Points
4. Seo In Guk & Eunji – “All For You” – 18,156 Points
5. Orange Caramel – “Lipstick” – 10,460 Points
6. Secret – “Poison” – 10,190 Points
7. G-Dragon – “That XX” – 9,268 Points
8. T-ara – “SEXY LOVE” – 9,170 Points
9. Naul – “Missing You” – 8,972 Points
10. The One – “That Guy” – 8,100 Points

 
Source: Instiz iCHART via Allkpop

About these ads

16 thoughts on “Rangking Instiz Chart Minggu Ke-4 September 2012

  1. deevip says:

    ooo yesss bagus selera orang korea.. hahaha pada lebih suka missing you…
    best track from gd’s album ->> missing you dan menyusul light it up kemudian one of a kind…
    tbh,, title track paling ga banget menurutku.. hehehe.. miane jiyongahh.. eike fans yang jujur ga nganggep semua yg dikeluarin oleh idolaku itu sempurna… but ure still one of a kind <3333 get ur cray—onnn

    • kl urutan yg aku suka light it up, today, missing you, finally, crayon n ooak (ga ada yg tanya)
      Waktu baca lirik today langsung nyengir n pengen nyubit gd. aku br pertama kali dengerin lagu selingkuh sebagussss itu…….hahaha jangan2 itu pengalaman pribadinya gd

  2. ♔ BIGBANG is VIP ♔ says:

    bagi gw ga ada lagu yg mubazir dialbumnya GD..
    mana genre nya nano2 lagi.. makin puas PO albumnya…
    baru kali ini liat ada lagu dr satu album yg sama yg bs ngalahin title track nya…

    • kiss from a rose says:

      sebelum rilis GD pernah bilang, missing you adalah lagu paling ramah utk publik ,,,
      dan omongan GD terbukti di chart ,, :D

      • ♔ BIGBANG is VIP ♔ says:

        menurut dia missing you yg bs diterima semua golongan..GD sndiri sempet dilema nentuin title tracknya..
        dia juga blg klo untuk album pribadinya, dia lebih berani utk bereksperimen, dibandingkan dgn album bigbang..

    • kalau menurut q emang lagumissing u itu paling ramah..tapi agak sedikit mengkesampingkan sebuah idealis dari seorang GDRAGON sebagai seorang musisi…lagu yang sesuai dengan idealis GDRAGON menurut crayon sm one of a kind…walaupun jujur kuping q masih belum bisa menerima one of a kind…tapi q ngrasa di lagu itu..sebuah idealis dari seorang GD terdapat di dalamnya…menjadi musisi emang sulit ketika harus menentukan sebuah idealis sm mesti harus mengikuti pasar..but sejauh ini bang naga..masih bs mengimbanginya dan semakin berkembang tanpa kehilangan idealisnya…

      *sory jadinya panjangxlebar*..wkwkwkwk..lagi semngat bikin cerpen kayaknya ane…

    • ♔ BIGBANG is VIP ♔ says:

      @sakuranoona ; klo menurut aku malah semua lagunya itu idealisme nya GD..walau missing you ramah, bukan berarti dia bikin itu utk pasar… krn melihat dari genre nya, itu bukan genre yg biasa GD buat.. kyknya utk album ini, GD lebih pengen utk bereksperimen terhadap genre yg dibawakan serta siapa aja yg diajak kolab..

      dr awal saat GD blg mau rilis album, aku udah berharap klo GD bs kolab sama artis2 yg blm pernah diajak duet atau dr artis2 di luar YG.. dgn begitu, pengetahuan GD sbg musisi akan semakin luas, ga mentok :D

  3. MISSING YOU “MENURUTKU” PANTAS DI NO. #1 diantara lagu2 di album baru GD, aku paling suka yang MISSING YOU…. musiknya asyik ditambah suara siulan di lagu itu… Cocok jadi lagu pengantar tidur,seperti Taeyang n anggota 2Am Jo Kwon *bener gak sih namanya* ^.^” yang dengerin ni lagu menjelang tidur..,

Comments are closed.