Kyuhyun Super Junior menangis menceritakan dirinya yang tidak dikenal sebagai penyanyi

Kyuhyun Super Junior baru-baru ini meneteskan air mata, ketika memikirkan masa lalu dirinya yang tidak menjadi sorotan meskipun fakta bahwa ia adalah seorang vokalis di Super Junior.

Masih dalam episode terbaru dari MBC ‘Radio Star’, yang disiarkan pada tanggal 12 September

Para member mengatakan bahwa mereka pikir Eunhyuk yang akan menggantikan Heechul di ‘Radio Star’ karena ia yang biasanya sering muncul di acara TV.

Untuk ini, Kyuhyun mengatakan dengan meneteskan air mata, “aku tidak muncul di acara TV sebelumnya. aku juga bukan orang yang suka tampil di TV. Namun, vokalis dari Super Junior, termasuk diriku, Ryeowook, dan Yesung, tidak menerima banyak perhatian. Aku harus menahan perasaanku, menonton member lain dalam sorotan. “

Kyuhyun juga mengatakan, “Alasanku tampil di acara TV adalah karena aku ingin menyanyi. Orang tidak tahu siapa vokalis dari Super Junior jika aku tidak meningkatkan profilku. aku telah mendapatkan lebih banyak kesempatan untuk menyanyi sejak aku mulai muncul di Radio Star. “

 

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

38 thoughts on “Kyuhyun Super Junior menangis menceritakan dirinya yang tidak dikenal sebagai penyanyi

  1. Ga kok.__. sebenernya tergantung dari sudut mana. Kalau ELF, semua oppadeul bakal dia perhatiin, gaada yang dikucilin atau semacemnyalah. Cuma waktu itu ada yang bilang Visual SJ itu WonKyu._. kenapa Kyu ngerasa gitu coba? Menurut gue dia mah udah terlalu terkenal. Yang gatau dia? kudet.

    • mungkin dia berfikir dari sudut pandang orang awam pada umumnya, bukan elf. itu semacam perasaan ketika lo udah berusaha keras tapi bahkan diperhatiin aja nggak. tapi dia sekarang udah terkenal kok :)

  2. hellopinky says:

    ya ampun kyu oppa , jadi ikutan sedih, evil bisa nangis juga :(

    iya, dulu emang blm dikenal oppa namanya juga pendatang baru, apalagi kan suju membernya paling banyak .

    tapi sekarang ?
    siapa yang gak kenal sih sm evil magnae yang satu ini, yang punya mulut tajam, suka ngebully para hyung hihi

    Semangaaaaaaat kyu oppa my bias ( ˘ з˘ )/

    • hellopinky says:

      kok melenceng dari jalur sih ?
      bodoh .
      kirain kyu menceritakan masa lalunya .
      hahahaha
      jadi malu .

      siapa bilang dia gak dikenal ?
      dia kan lead vocal, suaranya paling bagus pula setelah yesung .

    • fiankpop says:

      ah Jadi inget Hyo Unnie, Dia kan Leader Dance, Bahkan Dia sering Di Lupakan, Bahkan Yuri dan YoonA Unnie yang Selalu Jadi Sorotan Saat Dance, Kadang Aku juga nangis Kalo Inget Itu Cingu, Tapi Buat SONE Unnie Deul sama, SAMA SAMA ADA DI HATI SONE + DI CINTAI SONE

      Maaf Keluar dari pembicaraan

  3. Oppa,, buat yang baru tau Suju, memang Siwon oppa yang paling dikenal. Tapi setelah tahu member suju, banyak yg tahu kamu kok. Aku aja jadi fans kamu , habis suara Oppa lembut. Paling suka ost pasta, lagunya easy listening ,

    • Bnr bgt chingu,justru suara Kyu itu khas bgt,dan gampang di apalin,dan aku rasa sebagian sparkyu termasuk aku awal kenal kyu dan jth cinta ma Kyu itu pertama kali dari suarany deh,

  4. hiks terharu.. tapi sekarang semua orang tau siapa cho kyuhyun.. evil magnae dari super junior.. yg sering bikin pusing hyung hyung’a.. paling disayang oppadeul lain.. dibalik sikap kamu yg evil itu bikin orang2 penasaran.. aaahh pokok’a yeongwonhi saranghaeyo cho kyuhyun :* :*

  5. Ga kok oppa…..
    Mgkin ia pada awalnya oppa ga dikenali. Namun sekarang, siapapun pasti tahu ttg oppa. Setiap orang yg nyebutin SUJU, pasti nama oppa terdengar. Palagi suara oppa. Chinguq aja yg bukan ELF udah hafal mati ma suaranya oppa. Jadi, oppa jangan berkecil hati… We love u, kyuppa….
    Kyuppa jjang!!!!

  6. aimekyu says:

    oppa… liat skrg… sapa yg tak kenal dirimu? walopun dikenal evil sehh,, kekeke
    tapi itulah yang membuatmu istimewa -.-v
    *kabur sebelum dilempar sandal*

  7. kyuhyuk0304 says:

    duh sedih lagi ceritanya liat Kyuppa nangis.. :(
    kalo bkan krn Kyu nyanyiin ost Baker King, q gag bakalan mengenal Suju & jd Sparkyu oppa…

  8. Haddeuuu mewek parah bacanyaaaa..

    Nah fisrt love sy di suju kamu oppaaa ~.~

    Saya kpopers udah brapa tahun, tp klo vokalist pria aq CUMA bisa hafalin suaramu klo nyanyi…
    Gatau kenapa bisa kaya gitu, mgkn suara oppa beda & karakternya jg beda bgt sm yg lain (dlm suju or vocal co idol yg lain)
    Pas liat SS world tour jg, yg prtama palingin pandangan aq itu oppa.. Smpe klimpungan dlu nyari tau nama oppa di mbah google, siwon emg aku kenal, tp fallin in lovenya susah, sama kamu itu lngsung oppa dr pertama liat di tipii (╥﹏╥)

    *pengakuan*
    *sparkyu till die*
    *sarangheyoooo yeobo* :D

  9. Duh knapa gue jadi ketwa gara2 baca ini artike*elf durhaka* aigoo KyuPil g usah sedih gtu lah sblm kmu jdi mc radio star popularitas Kyupil di Korea mngkn krg menonjol tapi kan klo di luar negri popularitasmu udah g bsa di raguin lagi pil udah g usah nangis gtu malu ah masa epil nangis#jedeeerrr
    #digetok elf

    • malahan pas kejadian kyuhyun kecelakaan taun 2007 silam, yg ngasih bunga ungkapan berkabung dan yg kebanyakan mengunjungi cho kyuhyun di rumah sakit mlh penggemar dari luar korea chingu.. smpe temen deket kyu sndiri kaget, ternyata kyu lbh disukai di luar korea..

    • nhiakyuchun says:

      si evil terlalu polos(?). padahal oppa ini urutan 2 cowo korea yg paling ingin dikencani di seluruh stelah donghae ^^

  10. qm salah oppa, yg pertama kali aq kenal itu drimu, bukan member lain,, ampe sekrg setia jd sparkyu,,,
    itu dulu opa drimu tdak dkenal, cz member grup klian bnyak, skrg siapa yg gag kenal bahkan mbah google pun sdh menjulukimu evil maknae…

  11. cup…cup…SuamiKyu g ush sedih gtu ^^. itukan dlu tp sekrang udh tmbah sering tuh tmpil di VS kan kyu. yah wlw tampang bnyk yg g knl. tp suara mu yg indah, legit, dan empuk itu siapa yg g kenal coba?? aq aj terngiang2 trs klo mendengarnya :)
    dan satu lg keevilan kmu jg sdh terkenal seantero jagat raya ini kok..kekeke XD..swm org tw siapa evilnya Super junior…

Comments are closed.