Konsep ‘Airport Fashion’ Yang Berbeda Antara G-Dragon dan T.O.P + Tato Baru G-Dragon

Member Big Bang G-Dragon dan T.O.P berangkat ke Shanghai, Cina pada tanggal 8 September dari Bandara Internasional Incheon. Kedua bintang ini berangkat ke negara tersebut untuk menghadiri acara fashion.

G-Dragon dan T.O.P keduanya memamerkan tampilan bergaya, namun konsep mereka benar-benar berbeda. T.O.P mengenakan jas panjang berwarna hitam dan sebuah topi untuk tampilan keren, sedangkan G-Dragon memakai kaos berlubang dan beanie (topi kupluk) untuk tampilan punk.

Setelah foto kedua bintang ini diunggah secara online, tato G-Dragon di tangan dan dadanya menjadi topik panas, karena netizens mencoba untuk menemukan makna di balik tato tersebut. Tampaknya ada tato huruf di dadanya dan tato di tangannya bertuliskan ‘XX SMILE’.

G-Dragon juga terlihat menerima surat dan hadiah dari fans dan ia terlihat memegang barang tersebut sampai ia memasuki area keberangkatan.

G-Dragon baru-baru ini merilis lagu ‘That XX’ dan ia telah mendominasi berbagai chart download online. T.O.P akan kembali ke layar lebar dengan film ‘Alumnus’.

source: kpopfever

Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

29 thoughts on “Konsep ‘Airport Fashion’ Yang Berbeda Antara G-Dragon dan T.O.P + Tato Baru G-Dragon

  1. tembelek singa says:

    Aduh tu gidi knapa tatonya tambah terus ? Nanti bisa2 sebadan dia tato lagi . Tapi untuk fashion no comen dah

  2. Me says:

    Walaupun banyak yg bilang bang GD itu ‘raja fashion’,entah kenapa gue lebih suka gaya-nya bang TOP..tapi dua-duanya tetep kece badai…:p

  3. pu3 is VIP says:

    jiyong mw pake baju style kayak apa pun gw rasa bakal tetep keren,,badan y ji bahkan lebih bagus drpd badan cewe menurut gw wkkwkwk,,bang tabi udeh kyk,,bos kaki nya itu wwooowww,,n tato nya ji kyk nya bukan permanen dehh….bigbang kalo tiba di bandara soeta pakek kaos oblong ajah yaa hohoho moduusss…….

  4. Gue sebetulnya rada gak suka sama tattoo yang ada di tangan GD yang gambar hati itu. Dulu gue suka banget dua tattoo GD yang ditangan, tapi pas ada itu jadi gak terlalu suka :(
    Di DVD Extraordinary GD pernah cerita kalau YG nyuruh dia buat gak nambah tattoonya katanya yang dulu GD punya udah lebih dari cukup, tapi kalau itu yang dia mau ya biarin aja deh. Soalnya inget kataJay Park kalau ada yang ngelarang dia nambah tattoo sama aja kayak ngelarang dia untuk berhenti berkerasi.

  5. yu2vip says:

    bang jiyong itu appaaaaaa????ntar kl orang tuaq tdk merestui hubgan kita gara2 tato mu itu bijimana???><
    tp kayaknya itu bkn permanen*berdo'a*

    apapun yg dipakek jidi psti jatuhnya jd keren..*cuu
    bang tiopi itu baju tebel amat,kagak gerah ye bang,,copot dong*modus*tp tetep kerenn^^

  6. V for VIP says:

    itu tato palsu kaliiiii…. tatonya cm sekedar keperluan syuting MV kmren…
    pas tampil d shanghai udah ilang kok..

  7. V.I.P.O.T(VIP+TOP) says:

    suamiku makin ganteng aja*smskebangtabi :) itu dadanya tabi agak nonjol2 O,O atau mata gw uda mulai rusak tp kalo emng bner berarti bang tabi ada abs donk n berarti bang tabi siap go publik *plaak
    buat selingkuhanku bang jidi, jgn bnyk2 ya tattonya .pernah baca artikel kalo tattonya uda umur 15 thn tintanya bisa meleber n gk keliatan lg makna dr tatto itu tp kalo bang jidi emng mau nambahin
    saya tk bisa berbuat apa2

  8. Padakepikiran gak sih? Mungkin gak ini cuman dipake buat MV doang? Kayak waktu itu dikira GD punya tattoo di cari, taunya buat cover album Alive

  9. vip_as says:

    Waduh… Baru beberapa bulan yg lalu tambah tato bru..
    Skrg uda ada tato bru lagi..
    Tu beneran ato persiapan mv baru kyak tato palsu GD di mv That XX ya..

  10. you_a says:

    Kalo TOP lebih ke simple tapi rapi…kalo GD lebih ke simple tapi cuek>>>>
    Padahal tu baju biasa aja,,,tapi,,,yang makek luar biasa>>>>
    Bajunya juga gak beda ma idol” lain,tpi knapa mereka terihat lebih keren yaaaaa????

  11. gila abang TOP ama abang GD stylenya keren2 bngt
    udh gtu stylenya gg comen dech
    kece kece badai smua stylenya
    bang GD jgn nambah lg tattoonya
    itu sama aja nyakitin dirimu sendiri
    itukan sakit ama jarum

  12. tmlvr says:

    22nya keren
    semoga itu bukan tato permanen, kalo kebanyakan tato sih menurut gw jdnya gak keren dan spesial lagi, seakan2 meaningnya terbagi2 gitu

Comments are closed.