Jessica SNSD tampak menawan ketika menghadiri ‘Demin‘ 2012 F/W collection

Pada 4 September, Jessica tampak SNSD terlihat menawan saat menghadiri acara ‘Demin‘ 2012 F/W collection dan ia mendapatkan perhatian karena kerena kecantikan, keanggunan, dan gayanya.

‘Demin’ merupakan merek pakaian sederhana dan ditargetkan untuk perempuan sukses berusia 20-an dan 30-an dan menikmati kehidupan kota.

Selebriti lainnya yang hadir termasuk Han Ji Min, Yoon Eun Hye, Choi Jin Yeo, Jang Yoon Joo, Cha Yeo Ryun, Go Jun Hee, dan Lee Seung Yeon.

Source : allkpop

About these ads

27 thoughts on “Jessica SNSD tampak menawan ketika menghadiri ‘Demin‘ 2012 F/W collection

  1. kakinya jesica berotot bgt tuh
    keren sih mnurut gue fashionnya jesica

    • semua member snsd kakinya pada berotot kok dan semua punya abs. mungkin kamu yang jarang lihat.
      kayak gitu tuh terbukti mereka suka exercise dan mereka mendapatkan legs yang bagus itu dengan exercise.

    • dan lama/terbiasa pake high heel juga bisa ngebentuk kaki kaya bgitu.. buktinya idol yg doyan pake high heel bentuk kakinya kaya bgitu..

      • yep. dengan high heels juga bisa membentuk kaki kayak begitu. tapi mereka memang punya pelatih buat memiliki tubuh yang ideal. ada contoh latihan2nnya di acara star king, di acara itu jessica dan tiffany memperagakan semacam senam dan latihannya cukup melelahkan, lalu beberapa MCnya mengukur pinggul, paha, dan legs mereka. di situ pelatihnya memberi tau ukuran2 yang ideal itu seperti ini.

  2. wao cantik

    rambut sica modelnya mirip ppany

  3. kalau rambut sica dibonding gto jadi bener bener kakaknya kristal. mukanya mirip bgt ma kristal kl gini
    jungsis hwaiTAEng

  4. sica unni yeppo…

  5. kakinya sicca bo! O.o
    fashionnya cocok abis !
    Tetep cantik lah tak ada matinya

  6. Badan Sica sekarang udah berisi lagi.
    Apalagi yuri, udah tembem.

    Tapi, tetap bagus kok.
    Berisinya mantabbzzz… XD

  7. Sica barby b’asik sodara2 gmna kwon seobank gk ngecess #eh#..
    Gudank pujian w dach abis bwt uri soshie hoho.. Ngomonk selca cntik ppany unnie kok gk d’beritain yaks..

  8. sica eonni di photo dr belakang jga ga klah cantik.

    Eonni makin cantik,

  9. make up nya.. klo saja liat foto nya aja tanpa tau judul. sy pasti ngira itu bukan jessica snsd..

  10. CANTIK! <3

  11. Sica unnie.. anda cantik terlihat cantik .. dan mirip krystal bgt kalo rambutnya gtu ..
    syukurlah anda sudah terlihat endutan .. dan saya pun tidak khawatir..

  12. Kwon seobang makin cinta daaah klo sica baby nya cantik gni..

  13. Temen-temen sone, kalau ada antis gak usah dianggap ya. Kesenangan mereka adalah kita terpancing dan akhirnya fanwar. Sama seperti setan yg menghasut kita supaya bercerai berai. Buat kita para sone, perdamaian dan persatuan itu lebih indah. Oke chingu….^_^

  14. cantik sii.tp kayak pake anduk doang #nobash ya

  15. heechul oppa jd klepek2 ngeliatx

  16. Mulut,mulut cpa ??

    Mulut gue kan.
    Smua orang
    Kan bebas kan ng’luarin pendapat’ya.

    Gue mau coment ap aj. jga terZerah gue kali.
    Jadi Loe Smua yg mau ng’ritik gue.

    Ga’ usah ngatur” gue deh.

  17. Unnie cantik bangeeeettt *drools*

  18. Onnie matanya!!! HELP ME!!!

Comments are closed.