Jessica SNSD tampak menawan ketika menghadiri ‘Demin‘ 2012 F/W collection

Pada 4 September, Jessica tampak SNSD terlihat menawan saat menghadiri acara ‘Demin‘ 2012 F/W collection dan ia mendapatkan perhatian karena kerena kecantikan, keanggunan, dan gayanya.

‘Demin’ merupakan merek pakaian sederhana dan ditargetkan untuk perempuan sukses berusia 20-an dan 30-an dan menikmati kehidupan kota.

Selebriti lainnya yang hadir termasuk Han Ji Min, Yoon Eun Hye, Choi Jin Yeo, Jang Yoon Joo, Cha Yeo Ryun, Go Jun Hee, dan Lee Seung Yeon.

Source : allkpop

About these ads

27 thoughts on “Jessica SNSD tampak menawan ketika menghadiri ‘Demin‘ 2012 F/W collection

    • Omg Like 완전 says:

      semua member snsd kakinya pada berotot kok dan semua punya abs. mungkin kamu yang jarang lihat.
      kayak gitu tuh terbukti mereka suka exercise dan mereka mendapatkan legs yang bagus itu dengan exercise.

    • shinesde says:

      dan lama/terbiasa pake high heel juga bisa ngebentuk kaki kaya bgitu.. buktinya idol yg doyan pake high heel bentuk kakinya kaya bgitu..

      • Omg Like 완전 says:

        yep. dengan high heels juga bisa membentuk kaki kayak begitu. tapi mereka memang punya pelatih buat memiliki tubuh yang ideal. ada contoh latihan2nnya di acara star king, di acara itu jessica dan tiffany memperagakan semacam senam dan latihannya cukup melelahkan, lalu beberapa MCnya mengukur pinggul, paha, dan legs mereka. di situ pelatihnya memberi tau ukuran2 yang ideal itu seperti ini.

  1. taenysic says:

    kalau rambut sica dibonding gto jadi bener bener kakaknya kristal. mukanya mirip bgt ma kristal kl gini
    jungsis hwaiTAEng

  2. Rf SONE says:

    Sica barby b’asik sodara2 gmna kwon seobank gk ngecess #eh#..
    Gudank pujian w dach abis bwt uri soshie hoho.. Ngomonk selca cntik ppany unnie kok gk d’beritain yaks..

  3. Fany♥ says:

    Sica unnie.. anda cantik terlihat cantik .. dan mirip krystal bgt kalo rambutnya gtu ..
    syukurlah anda sudah terlihat endutan .. dan saya pun tidak khawatir..

  4. iyus says:

    Temen-temen sone, kalau ada antis gak usah dianggap ya. Kesenangan mereka adalah kita terpancing dan akhirnya fanwar. Sama seperti setan yg menghasut kita supaya bercerai berai. Buat kita para sone, perdamaian dan persatuan itu lebih indah. Oke chingu….^_^

  5. Mulut,mulut cpa ??

    Mulut gue kan.
    Smua orang
    Kan bebas kan ng’luarin pendapat’ya.

    Gue mau coment ap aj. jga terZerah gue kali.
    Jadi Loe Smua yg mau ng’ritik gue.

    Ga’ usah ngatur” gue deh.

Comments are closed.