Leeteuk Super Junior berbagi foto masa kecil

Leeteuk Super Junior baru-baru ini berbagi foto masa kecilnya.

Pada tanggal 4 September, Leeteuk mengunggah foto masa kecilnya di akun Twitter-nya dengan komentar, “Mainan yang paling aku cintai dan nenekku yang paling aku cintai. Bukankah dia benar-benar tampan.Aku merindukan saat-saat ini. Apakah musim gugur telah datang? “

Dalam gambar tersebut, Leeteuk sedikit menatap kamera dengan senyum cerah di wajahnya dan bersender di lengan neneknya.

Para penggemarnya berkomentar :  “Tidak heran mengapa dia tampan sekarang” “Dia begitu lucu, dan aku ingin mencubitnya.” “aku yakin ia  sangat mencintai neneknya”..

 

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

34 thoughts on “Leeteuk Super Junior berbagi foto masa kecil

  1. fotonya unyu..

    setuju dech ma fans yg brkomntar ”Tidak heran mengapa dia tampan sekarang” “Dia begitu lucu, dan aku ingin mencubitnya.”

  2. teringat masa muda yah ajushi??? keke
    tak terasa dulu masih sekiprit, sekarang udah mau wamil aja….

  3. udah pernah liat hihihi…emang oppadeul waktu kecil unyu-unyu banget. termasuk tuki :D
    eh ini bukannya nenek buyutnya ya?nenek dari ummanya gitu?yang ngasuh dia waktu kecil…

  4. Ahjussi ini kecilnya unyu bgt de gemes ><

  5. Lucunya :* :) {}

  6. Luthu na ><…gemesin

  7. yaelaaah…si tukang rate down dataaaaang…
    #eaaaaaaaaaaa xD

    • RT sekelurahan dah chingu
      Mana ngrate downny tiap comment dpat jtah 2x rate down ^bner2 perhtungn ni antis^ gemes sumpah unyu bget antis seunyu bang leeteuk ampe pgen nyubit tu pipi pke kaki

      kykny para antis sirik wjah mreka dlu tdk se unyu leeteuk tp wjah mrk unyunya kyk penyu
      Mian antis just kidding^^

  8. Lucuuuu.. Ngegemesin, pengen nyubit, pngen gendong, pengen nyipok.^^poppopopopoppo^

  9. kecilnya unyu unyu …
    besarnya ganteng

  10. Yang ngerate down gw sumpahin jempolnya di makan rayap..

  11. Hahaha biasalah ching paling yg rate down fandom2 tuch juga yang sirik ama suju hanya bisa ketawa liat antis berkeliaran

  12. malaikat kecil :D

  13. Unyu2 teukppa >,<

    Yg rate down aku doakan jempolnya busuk :p

  14. teuki lucu bgt…
    imut-imut
    oppadeul suju emang kecilnya lucu bgt deh

  15. yang ngeratedown gue doain jempolnya gak bisa balik,, jd kebawah terus #jayus

  16. tuki kecilnya unyu, tua nya seksi XD

  17. lutuna teuki oppa, kyaa emang pengen nyubit pipinya >o<

  18. YANG NGERATE DOWN=FANS GUE.. Jiaaahhh,, sekali2 jiplak queens yg hobinya ngerusuh gpp dch..

  19. ya Allah lucu banget tu anak
    dan bibit tampanmu udah trlihat oppa
    bner kata netizen gk heran klo skrg kau bgtu tampan :D

  20. itu teuki kecil, skrg teuki ahjussi .. kekekeke

Comments are closed.