Sandara Park 2NE1 mengungkapkan penggemar perempuan lebih mengeluh tentang aksi ciumannya

Pada setiap konser 2NE1 ‘New Evolution ‘ yang telah digelar sejauh ini, Sandara Park telah melakukan aksi khusus untuk penggemarnya, yaitu memberikan ciuman di pipi untuk penggemar laki-laki yang beruntung.

Pada tanggal 30 Agustus, Sandara Park mengungkapkan bagaimana perasaannya tentang hal tersebut di akun me2day nya

“Ketika aku pertama kali berpikir untuk penampilan ciuman, aku ingin membuat acara khusus untuk penggemar ku, yang telah mendukungku … Sejauh ini aku sudah melakukannya empat kali … dan masih akan melakukannya selama tur. ^ – ^;, Ahahahaha … Berapa banyak orang yang harus aku cium mulai sekarang?

Hehe berjuang, untuk konser di Osaka besok ! ^ ^ Yang paling banyak mengeluh adalah Blackjack perempuan, yang merupakan 80 persen dari fans kami ^ ^ ~ Maaf, aku benar-benar tidak dapat membantu hahaha ~ kekeke. “

Sejauh ini, 2NE1 telah tampil di Seoul, NewYork, dan Los Angeles. Selanjutnya mereka akan berpindah ke Jepang pada 31 Agustus

 

 

Source : Enewsworld

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

11 thoughts on “Sandara Park 2NE1 mengungkapkan penggemar perempuan lebih mengeluh tentang aksi ciumannya

  1. lalalala says:

    wahhh fanboy indo siap siap tuhhh .buat predikat jadi lucky guy di 2ne1 new evelotion di indo.
    hhahahhahhah

  2. Me VIP BLACKJACK says:

    Blackjack cewenya iri.. Mnta dikecup.. Hehehe..
    Aq jga mw cipika-cipiki sama 2ne1, trutama CL.. ^_^

  3. lala says:

    gw tau fans2 cowok itu pasti kesenengan banget dicium Dara.. -_-” btw sukses ya 2ne1 konser di Osaka-nya! buat Dara, udah jangan cium fans mendingan cium GD.. muahahaha *jiwa shipper kumat

Comments are closed.