Foto Panjat Tebing YoonA SNSD Mengejutkan Netizen

Pakaian tank top Member SNSD, Yoona, dan juga fotonya yang sedang melakukan panjat tebing menarik perhatian.

Yoona telah menjadi juru bicara untuk merk pakaian outdoor sejak tahun lalu bersama aktor Lee Min Ho.

Foto menunjukkan Yoona yang sedang melakukan panjat tebing, memakai tank top ungu. Kalian dapat mengatakan bahwa abs Yoona kencang dengan melihat pinggangnya yang sempurna dan otot punggungnya yang juga cukup mengesankan.

Hal yang lucu adalah foto ini diambil setahun yang lalu, namun baru menarik perhatian sekarang, karena kebanyakan orang berpikiran bahwa Yoona hanya langsing namun rupanya ia juga sangat sehat dan fit.

Netizen memberi komentar, “Aku tak dapat percaya orang-orang baru menyadari betapa fit-nya dia”, “Jadi ia tak hanya gadis yang kurus”, “Penemuan kembali Yoona”, dan banyak lagi.

source: kpopfever

Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

68 thoughts on “Foto Panjat Tebing YoonA SNSD Mengejutkan Netizen

  1. “Kalian dapat mengatakan bahwa abs Yoona kencang dengan melihat pinggangnya yang sempurna dan otot punggungnya yang juga cukup mengesankan.”
    Gw gak liat bagian mananya yg sempurna dan mengesankan, buat gw dia masih cungkring banget..
    sorry to say..

    • YoonAddict says:

      Buat para model tubuh kayak gitu yang bener2 diinginkan.. Kalo chingu lebih suka cewek yg *maaf “montok”, emang proporsi Yoona kurang.. Tapi, walau dia kurus, Yoona itu terkenal sama Waistnya yang besar lho, jadi mnrt gw sih ga cungkring2 banget..

      Masing2 orang punya pandangan bagaimana bentuk tubuh ideal seorang wanita itu.. -_-”

    • Asri Pricilia [Haters...go to hell] says:

      mbak/mas sering liat model yang ada di majalah atau model catwalk?
      kebanyakan mereka punya tubuh seperti Yoona. Jadi seperti yang dikatakan @YoonAddict bahwa,”Buat para model tubuh kayak Yoona yang bener2 diinginkan”

    • ikriimah says:

      bener bgt kata @YoonAddict dan @Asri Pricilia [Haters…go to hell] ”Buat para model tubuh kayak Yoona yang bener2 diinginkan” soalnya yoona itu meskipun kurus badannya terbukti sehat,dan memang dari sananya kurus,meskipun dia udh makan banyak tp dia ttep kurus

    • Liethaヅ says:

      kalo kamu liat dari pict ini doang , emang ga kelihatan jelas
      tapi kalo kamu lihat pict yoong dari depan , pas pake bagu yg kelihatan perutnya
      kamu bakalan liat abs nya yoona
      dia emang kurus , tapi kurusnya ga cungkring cungkring banget.
      sorry to say .

    • ZA. says:

      Sama. Gue juga setuju. Yoona itu memang terlalu kurus. Menurut BMI (Body Mass Index) http://en.wikipedia.org/wiki/Body_mass_index berat bada Yoona emang termasuk yang underweight. Tapi bener apa kata sone “menurut orang korea itu tubuh yoona itu sempurna” For me kalau pun badan dia kurus banget bahkan sampe size “0′ its fine. As long dia sehat dan gak sakit-sakitan. Kayak Sooyoung juga sama, dia juga termasuk underweight, tapi faktanya DIA YANG MAKAN PALING BANYAK! Sooyoung pernah di acara Beatles Code, MC ngira Sooyoung punya penyakit karena makanan yang dia cerna gak buat dia “tumbuh” dalam arti ngegemukin.
      Kurus kayak Yoona bahkan bukan Yoona aja, Sooyoung, Sandara Park, itu emang keliatan tipe badan walau makan sebanyak apa pun gak akan keliatan gemuk.
      Kalau kata aku sih, kurus gak apa-apa asalkan mereka sehat.

  2. ai says:

    untuk ukuran orang kurus, badannya keliatan bagus di foto itu.. keliatan bukan badan kurus letoy kayak kebanyakan orang kurus lainnya.. keren lah..!! latihannya pasti keras bgt tuh biar dpt tubuh kayak gitu.. hebat..

  3. Asri Pricilia [Haters...go to hell] says:

    haduh…
    Yoona seksi banget yah..
    pengen panjat tebing barang member SNSD *ngarep

  4. monalisa says:

    Whateverlah yoona mau dibilang kurus cungkring apa kek. Tapi yg jelas emang bawaab tubuhnya yoona begitu. Dia gak pernah diet. Malah makannya banyak. Yg penting sehat dan menikmati apa yg yoona lakukan. Toh dia ternyata suka olahrga kan. Panjat tebing lg olahraga yg ekstrim utk wanita. Hmmmm pantes angkat 2 koper sama TV seged gaban sendirian kuat yoona. Yoona fighting :)

  5. akuuhhh says:

    Itu beneran panjat tebing di “tebing” yang sesungguhnya???? gak salah kostum tuh????

      • Jung Saera says:

        Itu kan untuk pemotretan ching…jadi untuk masalah kostum kan pihak sana yang pilihin…..untuk pemotretan eiger ato apalah itu..yang sama Lee Min Ho tuh. kan udah dijelasin tuh di atas

      • martin says:

        @akuuhhh , Kalo di Indo jrg yg pakaiannya, kecuali Indoor tp kalo out door kebanyakan pake jacket lg.

    • argiXXX says:

      sebenernya kalau dr video CFnya, awalnya yoona pake jacket loh buat naik tebing, dan karena pertama kali coba and sesi pemotretan dia buka itu jaket and wew pake tanktop ini, dan panjat tebing gagal. tapi setelah itu sekuel CF eider selanjutnya dia pake jaket terus ko, ada bbrp versi dia naik tebing, semua pake jaket, kecuali yg pertama kali coba (yg pic ini) yg cuma pake tanktop.

    • xyz8504 says:

      Halooooo..
      cuma sekedar info..
      itu gambar dr iklan CF Eider waktu dia syuting sama Lee Min Hoo..
      sekian dan terima kasih

  6. is.elf_here says:

    para model rela kena anoreksia buat dpt badan kek yoona, apalagi bodinya sooyoung..

  7. itu otot punngung, perut lengan sama tangan nya wow u.u
    muka cantik kek boneka dan badan super model siapa yang ga mau. yuna kau terlalu sempurna :*

  8. Jungsherry says:

    Yg bikin envy doi makan sebanyak apa, ya yg jadi daging y cuman segitu itu…
    Ato malah kagak jd daging….
    Envy lah pokoknyaa…

      • xyz8504 says:

        itu CF..
        lgan dia gr” CF itu kakinya smpe luka”..
        kl hobinya dia ky gt mah ya sangar..

      • sone4ever says:

        @xyz8504 siapa blg hobi Yoongie gk sangar..? Suka masuk wc cowk, suka naik roller coaster :lol:

      • xyz8504 says:

        haha..
        kl masuk kamar mandi cowo tu hobi dr kcilnya dia..
        skrg uda ngga lg..
        kl dia msh ky gt ya di omelin ma kid leader ntr..
        hahahaha..
        ntr jd perang mulut ky di haha mong show jdnya..

  9. martin says:

    Salut buat Yoona yg all out bgt dgn kerjaannya sampai2 mesti latihan selama 1 bln utk panjat tebingnya mana ditinggal liburan lg ama member yg lain.

  10. Kenapa berisik ._. Ini photoshoot ya, bukan lagi lomba panjat tebing. suka2 yang ngedandanin dong mau dikasi outfit apa.

  11. argiXXX says:

    inilah dia idol terkuat, bahkan diantara diol cewe kpop manapun, banyak bukti kl dia emang kuat, bahkan panjat tebing (jenis sport yg dituntut musti memiliki teknik tertentu kl pengen coba, and didominiasai sama kaum lelaki) tapi masih bisa dilakuin yoona. salut lah

    • soshibond says:

      Yoona memang kuat, gk hanya secara fisik, tp jg psikisnya meski dy gk pernah ngerasain kasih sayang dr ibu kandung T.T (gk heran dy jd gadis kecil yg tomboy)
      Gw salut bgt ma kekompakan soshi, mereka sangat perhatian satu sm lain & sekarang dy punya 7 ibu yg akan slalu ngedukung dy & SNSD tentunya..
      Yoona & SNSD fighting!!!!
      jgn lupa tetap jaga kesehatan…

  12. molla says:

    bagi kalian yang bilang yoona kurus? Apakah kalian bisa seperti yoona,dia itu cewek tapi disuruh panjat tebing gak ngeluh. Apakah kalian bisa tidur 10 jam semingu? Kalo gak bisa jangan asal ngomong.

Comments are closed.