Netizen Memilih Adegan Ciuman Terbaik dalam K-Drama

Untuk memperingati Kiss Day, sebuah hari romantis yang dirayakan setiap 14 Juni di Korea, netizen memilih adegan ‘tip-toe kiss’ Ji Hyun Woo dan Yoo In Na dalam tvN ‘Queen In Hyun’s Man’ sebagai adegan ciuman terbaik.

Sebuah situs kencan online melakukan survey, menanyakan kapada 1.083 pria dan wanita lajang di usia 20’an dan 30’an untuk memilih ciuman terbaik dalam K-drama. Ciuman Yoo In Na dan Ji Hyun Woo mendapat sebanyak 39% suara, dan berada di peringkat pertama. ‘Cherry-blossom kiss’ Jang Dong Gun dan Kim Ha Neul dalam ‘A Gentleman’s Dignity’ mengikuti dengan 25% suara. ‘Tear kiss’ dalam ‘Rooftop Prince’ antara Park Yoo Chun dan Han Ji Min berada di peringkat ketiga dengan 20% suara. ‘Refrigerator kiss’ Lee Seung Gi dan Ha Ji Won dalam ‘The King 2Hearts’ berada di peringkat ke-4 dengan 16% suara.

Perwakilan dari layanan kencan online tersebut berkata, “Pengakuan publik yang baru-baru ini dilakukan oleh Ji Hyun Woo telah menarik begitu banyak perhatian, begitu juga rasa iri dari banyak netizen. Itu mungkin salah satu alasan mengapa netizen memilih ciuman mereka sebagai adegan ciuman terbaik dalam drama.”

Tip-toe Kiss – Ji Hyun Woo & Yoo In Na

Cherry-blossom Kiss – Jang Dong Gun & Kim Ha Neul

Tear Kiss – Park Yoo Chun & Han Ji Min

Refrigerator Kiss – Lee Seung Gi & Ha Ji Won

cre: soompi
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

About these ads

37 thoughts on “Netizen Memilih Adegan Ciuman Terbaik dalam K-Drama

  1. Yoo In Na and Ji Hyun Woo manseeee !!!!
    suka banget aku sama merekaaa ~
    best couple ~

  2. tip-toe kiss QIHM emang wow bangeet hahaha, lagipula banyak banget kissing scene di QIHM :o xoxoxo..happy kiss day ^^

  3. yups sesuju bgt
    keliatan spt org yg lg kasmaran bneran
    n gak nyangkanya si oppa nembak eonnie
    gmn kelanjutan hubungan mrka ya?

  4. Yoona sama Jang Geun Suk :D
    ahahai

  5. Kissingnya Ji Hyun Woo & Yoo In Na udah bukan acting lagi..tp dah bnr2 pke prasaan ><
    Moga2 couple ne bnran jadian :)

  6. aduuuh….mntang2 lg kiss day dkorea y…update beritax ttg kiss scene..
    btw..kiss uri oppa uchun jd no 3.. wuaaa…^^

  7. Gak salah pilih. Thats the real kiss.

  8. Bagi gw yg terbaik cuma ciuman member SNSD wkwkwkwk

    • jangankan milih buat jadi kissing terbaik..ngelihatnya aja ogah dalam artian ga suka klo ada kissing scene di drama.

  9. Ciuman yang mengharukan jatuh pada lee gak rince dan park ha…

  10. Yoona dan Jang geun suk, dan menurut ak drama.ny bagus koq, cerita.ny lbh bermakna dan ending.ny jg enak dilihat. Cocok pula cantik dan ganteng the best deh ;)

    • yup,,aku jg suka kiss scene yoona ma jang geun seuk,,ep 10 ma ep 20,,hahhahaha
      G nyangka yoona bisa ciuman kyk gt,,,wkwkwkwkwk

  11. so sweet…..

  12. the king 2 hearts tuh, sensasinyaaaaaaa…. lama bangeeeeeeeeeet,
    campuran antara hot ama cold banget deh, dinginnya kulkas ilang ama hotnya ciuman #plakk

    • iya bener, hahaha setuju2. itu yang peringkat ke-4nya aja udah hot+mendalam+lembut. gimana yg 1,2,3 yah? hahahaha :D

    • yup.. emang ga salah deh ha jiwon sebagai salah satu kpop drama queen pengalaman kissing scene nya udah melimpah..

  13. paling suka kiss nya seunggi ama ji won. sweet euy.. :D

  14. nyiumnya pake perasaan sih :D
    semoga aja mrk ntar jadian, kan jin hyun woo oppa udh sk bneran tuh sm yoo in na onnie ;p
    sk deh sm couple ini :*

  15. Setuju sama Netizen ^^
    Ji Hyun Woo dan Yoo In Na, mreka ciuman bkan lg akting, tp pakai perasaan, makanya terpilih jd yg terbaik ^^
    smoga mreka jadian deh ~

  16. cola kiss nya yoon eun hye sama kang ji hwan xixixixixixi

  17. padahal kn bnyk kissing scene yg romantis d k-drama,,hehehe
    tp emng yg lg happening tuh ji hyun woo – yoo in na,pantes aja bnyk yg milih bda sih kl pke feeling,,hehehehe
    tp yg jang dong gun – kim ha neul jg so sweet

  18. kalo hyun woo ama yoo in na eounni COCOK BANGET !!
    Hyun Woo oppa tinggal minta restu dah ama YG Appa xD
    abis ntu jadian deh xD
    kalo bisa harus langgeng kyk pasangan yg udh jadian 10 thn itu ,, *lirik Se7en oppa xD

  19. Reblogged this on lorong29 and commented:
    pic satu tuh ya…aduhhhhh ampun dah….

  20. gw suka ciuman kim soo hyun ma han ga in di moonsun yg mutar2 ituwww wkwkwk smpe KSY blg gak bisa nafas sking lamanya o_O

Comments are closed.