SISTAR Merayakan Ulang Tahun Ke-2

SISTAR menunjukkan berbagai foto-foto mereka dalam perayaan ulang tahun ke-2.

SISTAR memposting foto-foto tersebut melalui twitter resmi beserta dengan pesan terima kasih kepada para penggemar dalam perayaan ulang tahun ke 2 mereka.

Hyorin mengatakan “Kami sangat senang karena kami memiliki star1 Terima kasih banyak!.” dan “Wow lihat mereka! persis sama dengan kita. Aku benar-benar berterima kasih 100000000x,”

Dalam foto yang terungkap,  SISTAR berpose lucu dengan keranjang besar yang berisi bunga mawar dan album. Mereka juga berpose dengan kue dan boneka lucu yang terlihat seperti mereka.

Penggemar berkomentar : “Wow ini sudah dua tahun sudah selamat!”

 

 

Source : Kpopstarz

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

About these ads

11 thoughts on “SISTAR Merayakan Ulang Tahun Ke-2

  1. selamaaat~ baru 2 tahun tapi udah dapet cinta yang amat banyak~
    *tiba2 nari na honja~*

  2. sistar selalu seksi. pakaian sehari2nya n di variaty show sering pake hotpant. apakah tuntutan agensinya???!!

  3. klo sy tau grup ini karena lagu how dare you yg elalu kedengeran dri anak 2 yg doyan main ayodance… lagunya kedengeran bagus..

  4. uri sistar~ :)
    dasom unnie jangan nangis lagi ya? hwaiting~
    #2years2gether

  5. posenya bora lucu banget >.< cute ,,,
    haha …
    happy birthday yang kedua sistar!!!
    Moga tetep eksis :)

  6. happy anniv 2 years SISTAR eonni!! tetep eksis yaa dan makin seksi pastinya :D

  7. Galama lg juga bubar tuh ekekekke
    udah ngejablay aja sono di emperan gangnam

  8. SISTAR selamat yah ,,tetap bertahan di tahun2 kedepan yah .. meski aku SONE tp aku juga suka ma SISTAR , meski bukan Star1,,,,,,,, suka ma leder hyorin,,, kerennnn

Comments are closed.