Super Junior Eunhyuk Berbagi Foto Dirinya Bersama Kedua Orang Tuanya

Setiap tanggal 8 Mei di peringati sebagai hari orang tua di Korea yang selalu identik dengan anak-anak yang mengungkapkan rasa kasih sayangnya kepada orang tua mereka melalui berbagai cara walaupun tak dipungkiri setiap saat kita juga bisa mengugkapkan rasa kasih sayang kepada orang tua.

Berhubungan dengan Hari Khusus ini, tak ketinggalan salah satu member Super Junior dengan bangga memperkenalkan orang tuanya kepada khalayak, lebih tepatnya kepada para penggemarnya lewat foto yang ia upload ke akun twitter-nya tertanggal 8 Mei hari ini dengan komentar,

“Ayah, Ibu aku mencintaimu! Kalian pasti sangat senang memiliki seorang anak berbakti! Aku juga ingin punya anak sepertiku ^ ^ aku tidak pernah bisa melupakan gambaran senang di wajah Ayah dan Ibu ketika mereka menerima paket uang dariku. Karena uang itu anakmu dapatkan dari hasil keringat dan pertumpahan darah, gunakanlah dengan bangga!”.

Pada foto yang diupload tersebut memperlihatkan Eunhyuk berdiri ditengah-tengah ayah serta ibunya yang cantik sambil masing-masing memegang setangkai mawar merah.

 

Cre : @AllRiseSilver
Source : DKP
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

40 thoughts on “Super Junior Eunhyuk Berbagi Foto Dirinya Bersama Kedua Orang Tuanya

  1. Ampun bapak kece, emak cantik lahirlah Abang EunHyuk nan tampan,imut rupawan >.<
    Siapa yg ngga bangga punya anak kayak lu bang? Udah ganteng, sexy, lawak abis, cute, dancing machine, berbakti, pekerja keras namun mudah menangis :D gue juga mauuuuu……..
    ELF sangat beruntung punya lo bang :* ^^b

  2. yesungita says:

    wkwkwkk…
    bisa2nya si kunyuk ngebanggain diri sendiri..
    lebay banged sii..pertumpahan darah..kkkkk
    but u are so cutee.. my kunyukk oppaaaa >.<

  3. suju says:

    wah ternyata wajah eunhyuk oppa mirip dengan ibunya^^ pasti bangga deh punya anak kayak eunhyuk oppa. aku aja bangga *jadiELF :D
    oppa, mau dong kenalan sama orang tua oppa ^^

  4. rinduchubbyelfexosone says:

    happy parents day oppa^^
    tetap ya lebaynya ga ketinggalan hahahah
    semangat ya^^ sukses buat SUJU+keluargab
    cpt” merit ya:P biar Eunhyuk JR lahir hahhahahahahaah

  5. “Aku juga ingin punya anak sepertiku ” lol bisa aja si oppa yg satu ini, kapanpun dimanapun teteup… Narsis XD
    Tapitapi btw mirip mamahnya deh #yaiyalah

  6. Terharu baca kata2 hyuk,jd inget ortu sendiri,#ngelap ingus
    Ga ada yng ga bangga punya anak ke’ km bang hyuk,jangankn orang tuamu,kami(elf)jg bangga bngt punya idola ke’ abang hyuk dn abang2 suju yng lain ko,

  7. Diah maurer says:

    Abang eunhyuk bisa aja ngebanggain diri sendiri,,,,
    pastinya orang tua abang seneng punya anak kaya abang yang makin hari makin ganteng ajah

    #keluarga harmonis

    *bang kapan aku akan dikenalkan dengan orang tuamu?*berasa CAMER*ngarep*

  8. Uni says:

    mirip banget sm mami nya…..

    tapi, itu note buat orang tuanya koq malah bikin ngakak ya… hahah dasar bang unyuk ada ada aja

  9. heetaemin says:

    Hyuk jae klau aku pengend pnya anak kayak kamu jadi harus punya suami kayak kamu donk…

  10. jjvers says:

    lebay amat c Unyuk ” pertumpahan darah ” emang di SuJu loe ngapain aja?
    perang? atau tembak2an?
    hha

    unyuk narsis yeee untung loe ganteng nyuk, kalo ga udh gw hmmmm… ( lol )
    ngomong2 appa Unyuk matanya g adaan alias sipit…. HHHAHHHA g nyambung…

  11. nuriELFishy says:

    wkwkwk, dasar myeolchi narsis parah, ni lama kelamaan, penyakit teuki menular nih,.. wahh, leader itu sgt berpengaruh ternyata dg anak buahnya.. jeekekekek. ketawanya teuki yg nada super tinggi itu jg jd nular ke myeolchi..
    itu bapak dan ibu mertua, knapa saya gag diajak photo juga ??*digorokjewel

Comments are closed.