Super Junior Leeteuk, Donghae, dan Eunhyuk Makan Ayam Bersama!

Super Junior Donghae mengungkapkan foto dengan sesama member Super Junior, Leeteuk dan Eunhyuk.

Donghae men-tweet, SJ makan ayam bersama ^^ Sangat kenyang^^” bersama dengan foto di atas.

Foto tersebut menunjukkan Donghae mengenakan topi dan masker hitam sambil memegang kamera agar Leeteuk dan Eunhyuk di belakangnya terlihat. Para member terlihat puas setelah pesta ayam.

Fans merespon dengan, “Wow! Dimana restoran ayam itu? Aku ingin pergi“, “Apakah kalian makan makanan yang enak?“, “Botol sodanya sangat cute.”

source: allkpop

Indotrans by geevy@koreanindo

About these ads

15 thoughts on “Super Junior Leeteuk, Donghae, dan Eunhyuk Makan Ayam Bersama!

    • music says:

      setuju ching… eunhyuk makin hari makin ganteng.
      waktu di strong heart yg bintang tamunya 2am… dia cakep banget.

  1. eni dong hae says:

    Bang dong hae…lg makan ngapain jg pake masker…suju oppa tmbh hari tmbh guanteng kuabeh….hehehe

  2. NuriELFishy says:

    donghee.. ngapain itu muka ditutupin sgala ?? ada sisa ayam ya di giginya ?*plakk* buka aj, kegantenganmu gag keliatan kalow ditutupin.. hhee

    myeolchi ganti rambut baru.. hihih,, apapun deh, tp dy ko keanya jarang bgt ya rmbutnya item.. plg cmn di miinah aj yg rmbutnya item.. tp warna apapun tetep aj keliatan unyu n cute.. myeolchi.. <3

Comments are closed.