SNSD Jessica terlihat percaya diri berdiri disebelah Seohyun dan Sooyoung tanpa sepatu hak tinggi

 

SNSD Jessica tertangkap kamera menggunakan sepatu datar, bahkan berdiri di antara member yang lebih tinggi.

Jessica hadir sebagai tamu untuk preview VVIP dari film mendatang yang berjudul Untouchable: 1% of The Friendship, acara tersebut diselenggarakan pada tanggal 7 Maret disebuah teater di pusat kota Seoul.

Sebelum memasuki gedung teater, Jessica berpose dengan Seohyun dan Sooyoung,member yang memiliki tubuh lebih tinggi.
Apa yang tertangkap mata adalah sepatu pilihannya: sepatu datar. Untuk acara tersebut, dia memakai celana biru tua dan syal berwarna cokelat. Untuk melengkapi penampilan musim semi yang menyegarkan, ia memilih shoes datar putih

Sepatu tersebut terlihat cocok untuk nya, tetapi, ia dengan percaya diri berdiri di antara member yang lebih tinggi seperti Seohyun dan Sooyoung.

Yang membuat Jessica semakin terlihat pendek adalah, pada hari itu Seohyun dan Sooyoung mengenakan sepatu hak tinggi dan celana pendek yang pasti menonjolkan kaki mereka yang panjang dan tinggi.

 

Source : Korea.com

Indotrans : kidihae@Koreanindo

About these ads

38 thoughts on “SNSD Jessica terlihat percaya diri berdiri disebelah Seohyun dan Sooyoung tanpa sepatu hak tinggi

  1. saya suka sepatunya si Seohyun… ^^
    *komen gak nyambung* *dipelototin kidi unn*

    • saya malah suka ama kakinya
      *lebih nga nyambung*

      • Aku suka tas nya.. miu2 bag yg di pake seohyun hrg nya skitar 15jt an.. kalo Jessica itu kayanya merk Prada deh.. about 14jt .. They deserve it.. *pinjam dooonk

      • kalau saya suka wajahnya ?!*//.<,__:"':%

  2. Yes… Jessica unnie, jangan minder, percaya diri seperti itu terlihat keren.
    Sooyoung sama Seohyun, lebih tinggi dan memakai hak tinggi, Jessica jd imut.

  3. Seo sm sooyoung hrsnya jgn make hak tinggi ah,kn kasian unnie sicanya hehe,,tp tetep keren ko,meski kliatan imut.,

  4. Suka banget ma gayanya sica,trlhat sangat simple….dan trlihat imuttt

  5. emang sica tingginya brp sich ?

    jadi keliatan mungil disitu ,,

  6. hrusnya pke wrna kuning jg tu sica nya.., ya nggk :P

  7. Yg plg tua dan plg pendek tp juga plg imut. hahaha…. sicca the winner. :D

  8. teteh saya mah sesuatu banget,itu lah sica eon.
    selalu pede dengan gayanya sendiri,tanpa melihat sekitar :D

  9. suka gayanya sooyoung

  10. sica eonnie memng suka flat shoes..

  11. kayak model peragaan busana lagi foto sama perancangnya…yang di ending2 show biasanya kan gitu,,,desainernya berdiri di tengah,,di samping kiri kanannya model…

  12. meskipun terlihat pendek,, tapi jessica eonnie,,,tetap kelihatan cantik…

  13. Jadi inget Factory Girl :
    “Fany’s pride, heels. Sica’s pride, flats.” :)

  14. sepatunya Sicca unnie bagus… ^^

  15. sica memang beda

  16. tapi outfitnya lebih keren padanannya sica……. sooyoung ma seohyun terkesan A B C busananya ….*Penilaiannku sih*

  17. tos eonnie Sica kita sama2 suka pake flatshoes XD

  18. simple but beautiful
    beatiful is YOU :)

  19. no matter what,, sica.. kau tetap keren d mataku

  20. sepatunya seohyeon kereeeeen banget deh….sica tetap cuannnntik bagaimanapun…heee

Comments are closed.