Lee Min Ho – Goo Hye Sun vs Goo Hye Sun – Kim Hyun Joong

Goo Hye Sun, Lee Min Ho dan Kim Hyun Joong telah menjadi kandidat dari ‘Best Couple Awards’ dari KBS Drama Awards. ketiga artis ini akan menjadi kandidat dari acara akhir tahun penghargaan drama dari TV KBS yang akan diadakan pada 31 Desember 2009.
Image and video hosting by TinyPic
Popularitas karena Boys Before Flowers, telah memperlihatkan cinta segitiga di drama mereka. banyak penonton yang ingin Goo Hye Sun bersama Kim Hyun Joong, dan yang lain nya mendukung pasangan Goo Hye Sun dan Lee Min Ho.

kandidat Best Couple antara lain:
– Lee Min Ho – Goo Hye Sun ‘Boys Before Flowers’
– Kim Hyun Joong – Goo Hye Sun ‘Boys Before Flowers’
– Ji Hyun Woo – Nam Sang Mi ‘Invicible Lee Pyong Kang’
– Kim Sung Soo – Lee Tae Ran ‘My Precious Child’
– Park Hae Jin – Jo Yoon Hee ‘Hot Blood’

penilaian berdasarkan online vote 40%, penilaian ahli drama 30%, dan wartawan 30%. selain itu, Goo Hye Sun juga mendapat kandidat Popularity Award pada acara ini.

source: starnews

ps: option terakhir cuma becanda, jangan dianggap serius.

55 thoughts on “Lee Min Ho – Goo Hye Sun vs Goo Hye Sun – Kim Hyun Joong

  1. Heecha says:

    Lee min ho – goo hye sun
    Yeah
    Kok nominasinya ga ada lee seung gi sm han kyo jo sih. Itu couple favku

  2. changminni says:

    ughhh, kog ga da lee seung gi-han hyo jo, park shin hye-jang geun suknya c kan lbh kerenddd?
    SOEULMATES kog ga masuk nominasi ya? yaiyalah main couplenya kan MINSUN, pilih MINSUN ja dee :p :p :p

  3. kim hyun joong n goo hye sun best couple menurutqu, mereka pasangan yang imut alias cute couple. tapi aku juga mau protes….. kok pasangan soeul alias kim bum n kim so eun gak ada?…………..

  4. Azuyu says:

    Lee min ho – go hye sun aja deh!

    Le seung gi – han hyo joo n jang geun seok – park shin hye ga ada krn ini khusus buat drama KBS aja. YAB n SI itu drama SBS.

  5. Iza bener bgt ni kan khusus bwt drama KBS,jd gak da Hwangsun deh…
    Sbenrny gw ga bgitu suka ma leeminho,tp gw lebh ga suka ngelht Hyosun ma Hyunjoong.. Sory za smua.. mnrt gw mrk br2 ga da co2knya.
    Jd za trpksa lah gw mlh LMH-KHS.
    Tp alangkh baekny lo ad Kimbum-souen..

Comments are closed.