mixed post#35[update about Perez thing on Super Junior]

by

setelah misi Haptic Mission yang sangat banyak sekali yang dilakukan oleh Kim Hyun Joong, Kim Bum, Son Dam Bi, dan Kim Joon. diadakanlah polling, siapakah best newworker untuk perusahaan Samsung. dari vote 3000 orang yang ikut polling, 50% atau 1500 orang memilih Kim Hyun Joong sebagai best newworker.

Image and video hosting by TinyPic

disisi lain, gw mengucapkan selamat buat Kim Hyun Joong bukan hanya karena dia mendapat predikat best newworker, dia juga sudah kembali ke karakter asli nya, karakter 4D, ga ada lagi sosok Yoon Ji Hoo sunbae melekat di sosok leader SS501.

Image and video hosting by TinyPic

kenapa gw bilang udah ga ada lagi, soalnya dia udah suka membuat lelucon lagi, dari mengatakan dia cinta banget sama Park Jung Min, sehingga ada gosip kalo dia ada hubungan khusus dengan Park Jung Min di Jepang, hohohoh, yang akhirnya menyebabkan Jung Min bilang, ga kayak gt, dan cry like a baby bahwa dia juga ingin dicintai wanita,, hohohoh…
cek video fancam HQ cutie Kim Hyung Joon, menjadi pramugari cowok


dan

SS501 – All My Love(Acapella) untuk album Jepang mereka.

lelucon lainnya adalah, apa si yang paling dia sayang di dunia ini, Kim Hyun Joong menjawab maknae nya Kim Hyung Joon, pada saat ditanyai ketika pembuatan CF Cola “Dynamic Kin” bersama Park Shin Hye. Ketika menjadi pekerja Samsung,dia spt nya juga terobsesi dengan alien. ya, skrg gw akhirnya menemukan orang2 aneh di idol group korea, kita punya Kim Hyun Joong di SS501, Jaejoong di TVXQ, Heechul dan Yesung di Super Junior, Sunmi di Wondergirls, Jo Kwon di 2am, G-Dragon di Big Bang, dan Min Hwan di FT Island.
————————————

dan ternyata, perezhilton bakal berubah menjadi web site selebriti korea, setelah 2ne1 dan sejumlah artis sebelum nya, perez juga ngepost video Super Junior – Sorry Sorry.

Image and video hosting by TinyPic

it’s too late Perez!!
tp dia tidak berkomentar apa2, hanya ngepost video nya saja, yah ga tau juga kenapa, mungkin dia terlalu sibuk mencari foto Rihanna naked, who knows??
[edit 10 Mei]
akhirnya perez bicara juga tentang Super Junior dan sorry sorry nya. sama spt grup KPOP lainnya yang sudah tertangkap radar nya perez, ada komentar2 positif  dan ada juga yang negatif. tergantung siapa suka siapa, tp gw agak terganggu dengan komentar fans2 ga bertanggung jawab yang membandingkan mereka dengan 2pm.

Image and video hosting by TinyPic

cek saja blog perez hilton di SINI

0 thoughts on “mixed post#35[update about Perez thing on Super Junior]

  1. OMMO!!!!
    So… Cute…!!!!!
    Klw pramugarinya Kim Hyung Joon seh, gw rela bolak-balik pake tuch pesawat 🙂
    Btw, jaejoong aneh dalam versi apa neh?
    Menurut versi gw dy tuch emang aneh, kelakuannya ky bocah, tp justru tuch “bocah” bikin gw fall in love everyday! 🙂
    Luph u jj oppa!

  2. @cyn_93
    klw d gabungn jd satu gw g heran ntar klw kim heechul kumat lebay x. secra dy g hx aneh doang tp jg lebay n hobi nyari snsasi. klw yesung aneh tu aneh diem. tp kdg2 dy cakep juga kok.

  3. in jelmaan saiia dr agia.hha (penting bgt)
    its you suju trnyata dah kluar. sumpah awl.y gg percaya bgt.
    check this out ..

  4. krna blum ad yg ngpost its you jd ak masukkin cma klo udh d post hapus aj para onni.miane.saia seenak.y masukin ..

  5. haha. hyun jung si manusia 4D telah kembali !!
    emg kocak tuh dia 😀
    kalo smuwa org aneh tu dikumpulin. yakin gempar de dunia k-pop. haha xD
    yah. ato mungkin si perez terlalu spechless biz liat cowo” setampan suju :p
    wuaa. its u dah kluar ? jincayo ? *nomu na haengbokhae !! xD

  6. klo mnrt gw, emang anehan jong hun drpd minhwan..
    tp dari TVXQ, emang jaejoong aneh, contoh pengen fotoin semua member yang lagi mandi…
    tp ithu tergantung masing2 orang melihat mereka.
    @Uburuburssi: perezhilton ithu, web site yang paling dibenci artis hollywood, silahkan aja ke perezhilton.com

  7. oh perezhilton.com itu web kya gitu tooh
    thx really atas penjelasan nya
    9w juga kga tw soal nya
    br tw klo Hyun Joong rada autis *dilempar*

  8. Wkwk… Mank ane thu oppa2. Trutama hee-sung… Wkwk.
    Para ithu. Tingkat tggi… Jaejoong oppa jga. Haha. Plg tua d grup’a, tpi kelakuan mci kyk bocah. Ska ga mw kala ma minie’q… Wkwk.
    Tpi ak ga ngerti dmana keanehan c kcil minhwan?? Ga lbi ane junghoon atw hongki yia?

  9. ahahahay,,,
    jj oppa’kuh emang rada” aneh! *kq bangga
    v justru makin aneh dy,Q mlh makin cinta ma dy! *skrg jd aneh jg,suka ma orang aneh ^^
    kelakuan’y kek anak kcil,,luthu,,trz lidah’y suka melet” gt smpe uno oppa jg ketularan! hhe
    yesung+heechul jg super aneh di super junior!
    hmm,minhwan aneh y? menurutQ dy tu imut,emang dy aneh gimana siy?
    trz jonghun aneh jg gt?wah makin suka dee
    hidup orang aneh!!!! hwhwh *d’lemparin panci

  10. Aq stuju ama orang2 aneh yg dijabarin di atas Sunmi WG (Prettiest Girl Ever,but 4D), Jejung, Kim hyun joong, Heechul (Kissing mania)
    Btw snsd koq ga ada? Tiffany agak aneh lo…aegyo2 gmana gtu. My beloved changmin juga aneh, “Mogo shipoyo!” melulu. Rakus amat.

  11. 
Yesung gag aneh kuq,, tp opPa koNyol.
    Hehe,,:-D
    Skarang yesung sMakin eKis ajj nieg. . .^^


Ouug,, KHJ adlh leadr 4D fav. q^^
Ska bgd ma sNyum’a yg mNawan^^
Hehe. . .


Idup Yesung~
HorAiiiee~

Idup Suju~
HorAiiiee~

Hehe,,
*leBay mOde: on*





^^

  12. Wah,,2x
    Bner bgt! Hcul ma ysung oppa mank pntes jd kndidat ‘super aneh’!!!
    Tp knp aq bgt mnyukai hcul oppa??
    Ah~ suju jjang!
    Btw mank web perezhilton itu org mn yg bwt?

  13. O’ya bwt anna onnie dkk,
    Tlong dunk muatn brt t’up 2 date.y sj, snsd, wg, n pndtng bru (yg byk) hihi
    Thanx b4

  14. @Kuci: sorry sorry, gw ga begitu kenal SNSD, jadi gw kagak tau siapa yang aneh…
    o iya, satu lg, gw lupa, klo di 2pm, mnrt gw yang aneh tuh junho..

  15. @Eka
    Gpapa, Aq juga bkan fans snsd koq jd g tau2 amat. Sekedar tau dikit2, itupun tau dikit2 dari KI juga Hehehehe.
    Di 2PM emang si Junho alias the little rain ato rain ukuran sachet *Ce ile, bahasana.* dia tuh kayaknya kocak tapi malah pendiam Wihihihi..

  16. @Really
    Oowh…ai si, ai si…
    Q ngerti sekarang.
    Hehe,
    Tengkyu, Really, uda kasi info…^^
    Waaa, can’t wait for It’s U!

  17. haha akhirnya Perez ngepost ttg Suju juga. tapi sbnrnya gw ga seneng kalo Perez Hilton udh ngepost ttg K-pop, soalnya selalu aja ada komen rasis dari readersnya (tapi emg di blog itu komen”nya selalu pedes”) apalagi kan Perez tuh aktivis gay terkenal di USnya… jadi aga gimanaa gitu klo dia ngebahas seleb cowo 🙁
    Kalo menurut gw yang kelakuannya aneh” tuh…
    Suju – Heechul, Yesung
    SS501 – Hyunjoong
    2PM – Junho… tapi Wooyoung jg aga aneh mnurut gw
    BigBang – G-Dragon
    FT Island – Jonghun
    DBSK – umm… Changmin ato JJ
    SNSD – Taeyeon, Yuri
    WG – Sunmi! <3
    KARA – Nicole
    Pasti kalo mereka digabungin dalam satu acara bakal gokil abis… ^^

  18. hA…hA… yEsUnG mA hEeChUL mAnK dOrKy bNgEd!! sNeNg bNgEdH dEh aQ kLo uDa LyAdH yEsUnG nGe-dAnCe dNgAn pEdHeNx… aQ yAkIn hAnYa yEsUnG yG bSa nGe-dAnCe kYaK gItHu…
    bNeR jGa yAh kOmEn d aTaS, mInHwAn aNeH aPaNx??
    kLo jEjE oPpA mAh gA’ uSaH d tAnYa… uSiEL aBiEz!!
    bDw,, dRi sHiNeE kEy kAh??

  19. wah slmat y bwt kim hyun joong yg brhasil menang..
    Dri awal vote udh pnya firasat kLo dy bkal menang,
    Iy tuw mana bsa d bndingn ma 2pm dsar bego’ emg,

  20. ahhhhh
    hyungjunny
    imuttt bangettt
    mukanya bingung abis
    tapi tetep PD
    hehehehe
    gue suka pas baca,
    si hyunjung blg dia plg sayang ma hyungjun
    adoh manis bgt sih
    ya hyungjun memang layak disayangin oleh para hyung
    imuttttt

  21. stuju ama p0stingan d atas…hyunj00ng emang aneh bgt…cakep2 tp g0kil..truz kl0 d suju mang plg aneh hee-sung…palagi yesung,.sumpah aneh bgt dy…tp kl0 g ad yesung 0ppa jd g seru…hehe..dr 2PM junh0 jg aneh…tp dy lucu..
    truz dr ft.island minhwan plg aneh…dy ska djailin ama member2 yg lain..d tvxq ad jaej00ng oppa yg punya h0bi aneh…truz kl0 dr shinee mnurutq key my hubby…dy ska nari2 g jelas dg wajah yg biasa aj…aneh bgt…*dtendang bini key yg lain*..

  22. Kyaaa….BOF akhirnya akan tayang di Indonesia…hahahahhaha…i love Indosiar….So Yi Jung, wait me…

  23. Aaa…cute nya Baby Joon…mau nya ikut di tu pesawat ahh..Ngiri abiss…
    SS501 mang lucu2 hehehe…kalo leader nya error…dongsaeng nya juga sama nya hehehe…yg masih di jalan bener cuman young saeng hahaha….

  24. Emang pada gokil2 semua yang disebutin…
    Tapi kurang SNSD … kalo mereka menurutku SooRi.. geje banget sih mereka
    en kalo 2NE1 tuh minzy ma CL… kalo diliat dari making MV mereka sih.. hehe

  25. Seru’ny kalu tuwh org” aneh d’gbungin d’sbuah acara..
    Acara mana yg brani ngundang mreka?
    Hwahaha.. Bakal seru abiz tntu’ny! 😀

  26. Oh no….
    ad a yang tau lanjutan dari video ki bum sexy poses with hee chul
    tu lucu cuma aku gak to lanjutannya
    ada yang tau?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *