Angel Leeteuk lagi frustasi…

Leeteuk oppa, kamu kenapa?? baca entri cyworld kamu, bikin saya jadi nangis… Leeteuk oppa, please be strong!! T__T

000wgftb

saya Leeteuk. seorang angel yang kehilangan sayap nya..
saya angel Teukie Teukie Leeteuk, seorang angel yang kehilangan sayap nya dengan amnesia..
ketika hari saya lahir, 1 Juli, hujan turun..
seorang angel turun ke bumi
pertemuan yang tidak pernah gagal saya katakan…
hanya spt tidak mengetahui, bagaimana saya mengitari diri saya sendiri…
…..

000whraf
dan entri lainnya.
asrama, salon, stasiun TV
asrama, salon, stasiun TV
asrama, salon, stasiun TV
ga tau lagi apa hobi nya, ga tau lagi apa itu istirahat, dimana semua teman saya??
bagaimana cara nya bermain, keluarga saya pasti hidup dengan baik, bukan??
pada titik tertentu, kehilangan sesuatu, ketika mendapatkan sesuatu itu adalah hal yang wajar…
…….

ga gw tulis semua, ga tahan, mau nangis… lebih bikin nangis, entri yang under the cut, dia kenapa y??

Continue reading Angel Leeteuk lagi frustasi…

Advertisements

Barang kesukaan SHINee

Image and video hosting by  TinyPic

apa aja si barang favorit SHINee, cek pic nya under the cut. Taemin adalah fanboy nya Michael Jackson, dan Key suka menulis diary. Taemin, Michael Jackson is such a prevert, dia orang pedofil sedunia, SHINee world, jagalah Taemin, jangan sampe dia jadi incaran Michael Jackson..hehehe…
via evon + sports korea
Continue reading Barang kesukaan SHINee

Nickhun suka “hoi”

pada saat jumpa fans dan tandatangan di Thailand, Siam Paragon tanggal 7 Juni kmrn, MC bertanya kepada Nickhun, “Nickhun apakah kamu suka hoi??”

Image and video hosting by  TinyPic

Nickhun langsung keselek dan tertawa geli, lalu menyebutkan semua makanan yang berbahan dasar “hoi”.

dan si MC dengan pikiran kotor nya bilang “saya rasa Nickhun berpikir “hoi” yang lain….”

hoi dalam bahasa korea artinya adalah tiram atau sejenis kepiting, nah klo di Thailand, “hoi” adalah sebutan lain dari “vajayjay”.

OMG!!piktor!! piktor!! udah Jaebum suka nonton “yadong”, skrg si Nickhun suka piktor. LMAO

ps: jangan tanya apa itu “vajayjay”?? bilang ke cewek Thailand, gw jamin, kalian bakal diinjek dan dilindas buldozer.

cek video dibawah ini

ps: gw skrg lg sibuk tp bentar lg nggak, dan gw janji akan membaca semua komentar kalian di blog ini, apalagi di bagian page wanted, about, dsb dan membalas semua pertanyaan.  I Love You all. maafkan karena gw spt mengabaikan kalian. T_T

Versi baru Korea Sparkling CF

Udah lihat CF Korea Sprakling tanpa audio versi SuperShinki kan?

Sekarang ada versi barunya, tapi kali ini bukan hanya DBSK dan Super Junior aja yang muncul di CF yang mempromosikan kota Seoul ini. Di versi barunya muncul juga SNSD… jadilah kali ini CFnya SuperShinkiShidae (hohoho… my fav three ever! ♥♥♥)

Cek CF Infinitely yours, Seoul feturing DBSK, Super Junior, dan SNSD dibawah ini!


cr: seouldreamseries

Edit: Gw nemu beberapa versi Super Shinki yang ada audionya di channel seouldreamseries tadi. ^^
Jadi bisa dibilang versi SuperShinkiShidae di atas adalah versi internasionalnya. Sedangkan versi SuperShinki yang udah dipost sebelumnya adalah (kayanya sih..) versi China-nya.

Continue reading Versi baru Korea Sparkling CF

yang satunya bubar ehhh ada lagi. bener-bener deh reality show korea …

huufff. maw kabar baek ato buruk dulu nih ? masalahnya ako bingung ini termasuk kabar baik apa kagak. mungkin di mata antis ini kabar baek, tapi di mata fans sangat menyedihkan. yahhh karena ako fans mereka jadi ako kategorikan ini menyedihkan.

jadi seperti yang kita ketahui, SNSD horror movie factory memang berating rendah. dan sepertinya MBC makin hari makin kejam aja sama acara2 mereka yg ratingnya rendah kaya pembubaran WGM couple beberapa waktu yg lalu. karena rating SNSD HMF ini terlalu rendah, maka dari itu mereka memutuskan bwat menghentikan reality show ini. episode terakhirnya bakal ditayangin tgl 14 juni nanti (sehari setelah ako terima rapor. sumpah gak penting banget !) Continue reading yang satunya bubar ehhh ada lagi. bener-bener deh reality show korea …

Kara – Same Heart MV is out!!!

tanpa ada nya pemberitahuan, tau2 nya Kara sudah mengeluarkan MV untuk single terbaru mereka “Same Heart”, nada nya sangat bagus, dan MV nya sangat berwarna…

20090603_kara_572

cek MV nya dibawah ini.

kameramen MV sangat bias, maknae Jiyong is everywhere. LOL. apakah mereka akan comeback dengan membawakan instrumen, kagak tau. XDD

wow, cat fight!! ada 2NE1, Kara, Brown Eyed Girls, dan SNSD akan berada di lingkaran dunia k-pop di musim panas ini.

Korean Waves in Indonesia

Advertisements