Stand By U Tohoshinki Ver. Is OUT!

*hyperventilates*
*nosebleeds*
*dies*

Junsu-yah, kenapa kamu bikin ini lagu sedih banget?! *nangis*

Sayangnya PV ini masih dalam bentuk LQ, gambarnya gak jelas dan suaranya rebek.Tapi lumayan lah daripada lu manyun. Ntar kalo ada yang HQ pasti diganti… *cross finger* Dan kenapa rambut Yoochun selalu panjang di Jepang… ihik ihik, bencih!
Continue reading Stand By U Tohoshinki Ver. Is OUT!

Advertisements

Heechul mau bertobat, lebih berotot, punya pacar….

~Kenapa kamu Heechul? Kan udah ada daku yang setia menantimu disini

Kim Hee Chul memang terkenal dengan update-an minihompy-nya, selain itu juga dikenal cablak, suka seenaknya, dan macam-macam tingkah laku aneh lainnya. Hasil interview di talk show radio “Date at 2PM” dan salah satu entry terbaru dari minihompy-nya menyatakan kalau sekarang Heechul ingin:
1. mulai fitness supaya bisa punya body berotot seperti Siwon (Siwon oh Siwon…)
2. ingin ke gereja bareng Siwon (mau tobat kayanya)
3. ga banyak omong kalau di depan umum (ah masa iya, gimana caranya coba? kaya dia bisa aja ^^)
4. berhenti ngajari Hankyung bahasa korea yang ga sopan (kalo yang ini udah terlanjur)
5. oplas lipatan kelopak mata (?)
6. kasih makan Heebum on time
7. ga lagi nge-dance gerakan-gerakan dance-nya penyanyi perempuan
8. DIET karena dia ngerasa udah mulai chubby dan jadinya ga imut-imut lagi
9. beneran mau diet karena ngerasa kalau dia bercermin, mukanya mirip roti bulan(?) yang merupakan makanan favoritnya waktu sekolah dulu

Tapi…

Semua itu impossible atau tidak mungkin, kalau menurut Heechul. Buktinya Heenim lagi-lagi tiru dance 2NE1 di lagu “Fire” waktu di SBS Inkigayo, tapi waktu SuJu promo di Thailand, Heechul sempat fitness dan bikin kaget Hankyung, Donghae, dan Sungmin.

Ada lagi keinginan Heechul yang lain: punya pacar, bahkan sampai Lee Soo Man juga menyarankan Heenim untuk cari pacar. Heechul menyatakan ini pada saat interview dengan Park Myung Soo untuk acara radio “Date at 2 PM” (terjemahan dibawah).
Continue reading Heechul mau bertobat, lebih berotot, punya pacar….

Teaser Mini Album Ke-2 SNSD

SNSD merilis teaser mini album barunya yang oh so smokin hot

My baby girls (kata narator di MV teasernya loh) kayanya bakalan beda banget konsepnya sama band lain yang sedang beredar. Masih dengan konsep girly dan fun tapi dibungkus dengan seragam Navy warna putih, hot pants, dan heels. Yay! Kabarnya Micky Yoochun DBSK yang mengisi suara naratornya yang mengucapkan: “My Baby Girls… Comeback!” Produser musik terkenal, yang juga langganannya SM, Yoo Young Jin yang mengisi suara narator dalam MV teaser ini.

Continue reading Teaser Mini Album Ke-2 SNSD

Mixed Post #43: WG & Kim Jeong Hoon

Billboard Blunder

Website musik amerika, Billboard, melakukan blunder atau kesalahan dalam mengisi profil artis Wonder Girls di webpage-nya. Disebutkan kalau WG adalah band asal Korea Selatan yang beranggotakan 3 orang: Ahn So Hee, Kim Yoo Bin, dan Kim Hyun Ah. Udah mana salah sebut jumlah anggota, eh, masih cantumin Hyuna pula sebagai membernya WG. Ini dianggap cukup menyesatkan dan bisa merugikan bagi karier WG yang memang lagi On Tour with the JoBros di amerika. Tapi ada benernya juga sih, disana disebutkan kalau Yoo Bin merupakan pengganti Hyuna yang resign karena penyakit pencernaan yang kronis.

Tapi, jadi makin aneh ga sih? Kan disebutkan kalau membernya 3 tapi justru yang satu itu buat gantiin yang lain… Jadi membernya cuman 2? Itu kalau menurut Billboard loh. Management WG, JYP Entertainment, sudah dikonfirmasi dan katanya mereka akan segera menghubungi pihak Billboard agar segera mengganti isi webpage tersebut.

Untuk sementara waktu WG sedang prepare untuk konser Jonas Brothers yang akan dimulai tanggal 27 ini.

Continue reading Mixed Post #43: WG & Kim Jeong Hoon

SHINee menang di Music Bank 19 Juni 2009

1

setelah minggu kmrn 2pm menang dengan penghargaan pertama mereka di Music Bank, SHINee yang2 minggu sebelum nya menang untuk “Juliette” hari ini mengambil lagi mahkota musik bank dari tangan 2pm. dengan performance yang lebih menarik dan pakaian baru, mereka menyanyikan Juliette. sementara itu, Super rookie 4minute juga tampil dengan lebih baik dari penampilan pertama mereka kmrn..

SHINee terharu dan berterima kasih kepada fans dan agensi mereka SM Entertainment, lagu Juliette pun merajai bbrp chat musik OL di korea spt Hanteo dan Dosirak.

SHINee menang Music Bank – Juliette Encore

ps: gw mulai mencintai Jonghyun spt dahulu kala, karena rambut nya normal kembali. =))

FYI, Super Junior punya jadwal lain di Taiwan jadi ga tampil di music bank, dan mengakhiri promosi “It’s You”hari minggu besok di SBS Inkigayo*so sad* susah nya dpt menang 13 kali… T_T, dan 2NE1 emang spt nya YG cuma menyuruh anak didikan nya 1 performance dalam 1 minggu.

source: newsen

performance masing2 grup[under the cut]

Continue reading SHINee menang di Music Bank 19 Juni 2009

Ternyata… Junsu… dan Chun…

Coba diinget lagi bagian Junsu ngasih cincin ke Yoochun buat ulang tahunnya di post ini. Benar, cincin BVLGARI yang harganya lumayan astajim itu, ternyata dalam websitenya BVLGARI dikategorikan sebagai…


pic cr: sharingyoochun@wp

ENGAGEMENT RING.

OMFGOMFGOMFGOMFG YOOSU YOOSU YOOSU! *mati*

Junsu-yah, do you love Chunnie that much? XD

PS. Tolong post ini gak usah ditanggapi dengan serius, gue hampir yakin 100% kalo Junsu gak tau itu cincin buat ngajak tunangan. I found it really funny when I heard about this, so I feel like sharing here. Tapi kalau kalian mau mengajak fangirl-thoughts kalian jalan-jalan dengan bebas setelah baca ini… well, insanity isn’t sin =))
Continue reading Ternyata… Junsu… dan Chun…

Advertisements

Korean Waves in Indonesia

Advertisements