Hangug-o Twilight-o

Seperti sebagian besar negara Asia Timur lainnya, dimana film-film keluaran asing (termasuk Hollywood) di-dubbing ke bahasa lokal, Korea pun akhirnya men-dub film Twilight (Edward Ooh Edward…) dan supaya komplit, dibuat pula OST-nya. Versi Hangul tentunya. Tapi tidak ada mirip-miripnya sama versi Paramore yang rock/emo, malahan dinyanyikan sama girl band R’N’B, Gavy NJ.

Jadi kepikiran, apa ya jadinya nonton Edward tapi suaranya bahasa Korea… mmm…. hihihi

Btw ini MV Gavy NJ yang lain, model cowoknya model Lee Hyuk Soo yang super keren, jadi sekalian posting aja yah

Profil band-nya bisa dilihat disini

cr: seoulbox

Advertisements

Super Junior – 2nd Asia Tour

diiringi dengan sukses nya album ke 3, Super Junior dimulai pada bulan Juli akan memulai tour konser Asia mereka ke 2 pada bulan Juli di 10 kota besar di Asia. SM Entertainment mengatakan bahwa mereka akan memulai “2nd Asia Tour” ini dari Seoul pada tanggal 17 Juli, dan akan melanjutkan nya ke sejumlah kota besar di Asia spt Beijing, Shanghai, Bangkok, Taipei, dan 7 kota besar lain nya di Asia.
Image and video hosting by TinyPic

mereka akan mengadakan konser 3 hari di Seoul dari tanggal 17 – 19 Juli di Olympic Fencing Gymnasium Seoul, dengan memasukkan lagu2 pada album ke 3 dan penampilan keren lainnya dari Super Junior. Tiket konser di Seoul akan dijual mulai 16 – 18 Juni setiap jam 8 malam.

wow, pic nya napa keren sekali!! dan wow, apa aja 7 kota besar lainnya tersebut, OMG!!
source: news.join.com

Nickhun’s fake GF = Kim Bum’s ex

Image and video hosting by TinyPic
anggap saja si anna mengabaikan Kim Bum karena takut patah hati, tp dari review ep 2 Scandal M Net kmrn, salah satu teman Kim Min Sun yang bener2 babo!! menyinggung tentang mantan nya Kim Min Sun. walaupun sebenernya Kim Min Sun tidak mau memberitahukan Nickhun siapa mantan dia dulu…

tp teman nya yang bodoh itu memberi hint dengan menyanyikan OST BBF “Almost Paradise”,dan mengatakan hal tentang “G-Bomb” atau Ga Eul. bagus teman, ketidakpekaan anda, membuat anti fans Kim Min Sun bertambah banyak. setelah diketahui bahwa banyak fans 2pm yang pengen sekali membantai Kim Min Sun, skrg sungguh tidak diragukan fans 2pm akan bertambah dengan fans Kim Bum untuk membantai nya, setelah melihat pic dibawah ini, baru di film saja, banyak yang ga rela klo Kim Bum kissing, apalagi di dunia nyata!!! eng ing eng…LOL
Image and video hosting by TinyPic
cek percakapan teman Kim Min Sun dan Nickhun dibawah ini.

credit: allkpop

Not So Innocent Teukie @ Global Talk KBS

여러분, 안녕하세요 !

Ini postingan pertamaku jadi harap dimaklumi yah kalau kurang gimana gitu ^^ (grogi mode: ON)

Apalagi kalau ternyata-nyata ini re-post (duh!)

Masih sekitar SuJu-phoria, terutama leader Teukie yang amat sangat menggemaskan (terutama lesung pipit mininya dibawah bibir kiri). Jadi Teukie dan Shindong diundang hadir ke acara KBS2 Global Talk dan ditanya sama hostnya sekitar kissing dan Teukie ternyata punya jurus aneh tersendiri yaitu dengan cara memegang tengkuk leher sang cewek! (mau dong, mau doong…)

Di scene lain malah ada adegan mukanya Teukie dipegang2 sama one lucky panelist yang dari Thailand… Gyaaaah!

F4 promo di Taiwan! Kenapa gak di-Indonesia??

hehh.. apa dah judul postingan gw?? gak jelas!  sebtulnya itu pertanyaan gw kpada para pemain Boys Before Flower! karna pas tgl.1 Juni kmaren Lee Minho dan Go Hye Sun pergi ke Taiwan untuk bersilahturahmi dgn Dao Ming Se untuk mempromosikan BBF (꽃보다 남자 / Kgotboda Namja) dan mreka juga mengadakan Fanmeeting!

Goo Hye Sun + Lee MinHo

Para fans Kgotboda Namja rela bermalam untuk menunggu sang idola di bandara! sewaktu Minho dan Hye Sun sudah samapai di bandara mreka tersenyum dan mengatakan “Saya sangat menyukai taiwan” atau “Saya berharap saya bisa datang ke Taiwan lebih sering” kata2 yg terlontarkan dari sang idola itupun membuat para fans taiwan triaak gak brenti! walopun klo capek mreka juga bakalan brenti sihh! 😛 hehehhh…

Continue reading F4 promo di Taiwan! Kenapa gak di-Indonesia??

Eunhyuk dan Shiwon pengen jadi Dragon Ball……..

setelah mengubah layout cyworld nya menjadi silver, eunhyuk yang suka banget masukin foto flash, memasukkan foto dia dan Shiwon yang dari majalah edisi cosmopolitan kmrn. foto flash terbaru dengan kata, bahwa waktu kecil dia selalu memikirkan bagaimana cara melakukan “kamekameha”…
Image and video hosting by TinyPic

내가 좋아하는 드래곤볼.

[saya suka karakter dragon ball]

순간이동 하기전에 기를 찾고있는 중.

[mengumpulkan energi sebelum pergerakan nya yang cepat]

난 어렸을 때 열심히 수련하면

[ketika saya kecil, saya selalu berpikir dengan keras]

에네르기파를 쏠 수 있을 줄 알았다.

[berpikir bagaimana caranya melakukan “kamekameha”]

만화는 만화일 뿐! 따라하지 말자!

[komik ya cuma komik! jangan ikuti pemikiran saya.]

Image and video hosting by TinyPic

Continue reading Eunhyuk dan Shiwon pengen jadi Dragon Ball……..

10 idola korea dengan mata paling menggoda??

aigggooo, this is so random, spt yang kita ketahui orang Thailand suka semua orang korea, dan spt nya mereka melupakan artis mereka sendiri. dan mereka pun mengadakan polling, siapa sih idola korea yang matanya paling menggoda, dan terbentuklah daftar berikut:
Image and video hosting by TinyPic

1. Yoon Ah ( SNSD )
2. Tae Yang ( Big Bang )
3. Xiah junsu ( TVXQ )
4. Tiffany ( SNSD )
5. Daesung ( Big Bang )
6. Nich Khun ( 2PM )
7. Sun Ye ( Wonder Girls )
8. Kang In ( Super junior )
9. TaeMiN ( Shinee )
10. Jo Kwon ( 2AM )

klo gw si, tanpa harus bias, daftar gw untuk mata paling menggoda adalah:

1. Donghae

2. Xiah Junsu

3. Kyuhyun

4. Seungri

ada yang setuju?? bagaimana daftar idola dengan mata yang menggoda versi kalian??

ps: sptnya gw bias sekali, hohoh.
credit: taemin-thailand

Advertisements

Korean Waves in Indonesia

Advertisements