SHINee – Juliette Dance Version is out!!!

Image and video hosting by TinyPic

akhirnya MV Juliette versi dance keluar juga.. dan cek pada menit ke 2.53, Onew salah gerakan, harus nya MV versi dance ini diedit. LOL
cek MV Juliette versi dance dibawah ini.

big shout to Taemin!! <33333

Advertisements

Kara – Same Heart MV is out!!!

tanpa ada nya pemberitahuan, tau2 nya Kara sudah mengeluarkan MV untuk single terbaru mereka “Same Heart”, nada nya sangat bagus, dan MV nya sangat berwarna…

20090603_kara_572

cek MV nya dibawah ini.

kameramen MV sangat bias, maknae Jiyong is everywhere. LOL. apakah mereka akan comeback dengan membawakan instrumen, kagak tau. XDD

wow, cat fight!! ada 2NE1, Kara, Brown Eyed Girls, dan SNSD akan berada di lingkaran dunia k-pop di musim panas ini.

Donghae nangis lagi…

diacara KBS 2 TV “Yeoyoomanman”, MC menanyakan kepada Donghae “Donghae-ssi, apa kamu kangen sama ayah kamu??”, dan Donghae menjawab:”Iya”. ayah donghae meninggal karena kanker tahun 2006 lalu menyebabkan Donghae selalu nangis klo ada yang menyinggung tentang ayah nya.

Image and video hosting by TinyPic

spt acara Super Junior Onimbam, Donghae pernah ingin duet nyanyi dengan penyanyi Namjin sunbaenim, karena ga kuat nyanyi selalu teringat sama ayah nya, jadi dia ninggalin panggung. dan sampe skrg, dia ga bisa menyanyikan lagu favorit ayahnya tsb karena dia pasti akan selalu ingat dengan ayah nya. cerita donghae pun membuat semua anggota Super Junior nangis. bahkan Kangin pun nangis, begitulah si Kangin, walaupun penampilan dia kayak orang kasar, tp hati nya lembut..omona, gw rasa pengen peluk donghae, jangan nangis lg sayang…

Yesung juga bercerita tentang ibu nya yang punya peranan paling besar menjadikan dia seorang penyanyi, dan Hankyung yang menyisihkan uang buat ibunya dan membukakan restoran pangsit.

“Yeoyoomanman” ditayangkan 10 Juni ini jam setengah 10 pagi tadi, dan ini cut nya. [baru ketemu bagian Leeteuk] semua member datang ke acara ini kecuali Heechul dan Ki Bum

channel RandomRinnie spt nya akan mengupload acara ini, tp tanpa subtitle tentunya..
source: newsen
Continue reading Donghae nangis lagi…

Se7en & Park Han-byul: Confirmed

Melanjutkan postingan Ajenk yang ini mengenai Se7en dan Park Han-byul, ternyata terbukti sudah kalau mereka memang jadian dan udah jadian selama 7 tahun pula! Pengakuan datang dari Se7en sendiri yang menulis di minihompi-nya kalo dia dan Hanbyul sudah kenal lama sejak jaman SMA dan berlanjut sampai mereka terkenal. Tapi, kenapa harus nunggu 7 tahun sih untuk kasih tahu ke semua orang? Toh gosip2nya udah banyak banget dan paparazzi juga udah sering nge-gap mereka berduaan?

Mungkin 7 itu lucky numbernya Se7en makanya tunggu 7 tahun? Sabar bener ya Park Hanbyul? Hebat hebat. Kalo gw sih mana mau diumpetin kaya gitu apalagi kalo cowoknya macem Se7en.

Lalu, Jaejoong sama Jessica juga bener? jangan2 yang Heechul juga lagi… NooOOOooooO…!

Kim Hyun Joong yang paling ingin di cium…

Image and video hosting by TinyPic
dang!! Toko perhiasan terkenal di Korea mengadakan polling siapakah selebriti laki2 yang paling ingin dicium dalam rangkan menyambut hari ciuman(wakakaka) yang akan jatuh pada tanggal 14 Juni 2009. polling pun menghasilkan:

1. Kim Hyun Joong dengan total 34%

2. Lee Min Ho dengan 32 %

3. Song Seung Hun 15 % [adjussi, undying popularity…]

4. Jo In Sung 13 % [lg wajib militer, tetep ga bisa dilupakan…*jadi ingat Frozen Flowers*]

5. Lee Seung Gi 6% [1Night 2 Days, FTW!!]

wew, demam BBF ga ada henti2 nya y… daripada kissu, gw lebih prefer hug.. so siapa selebriti korea yang paling ingin kalian peluk?? silahkan katakan disini~~~

source: newsen

Lee Hong Ki – M Net Scandal…

Lee Hong Ki FT Island, sama spt Nickhun, juga suka sama noona2, cewek yang lebih tua.. dan Lee Hong Ki adalah idola korea selanjutnya yang akan tampil dalam acara M Net Scandal setelah Nickhun 2pm. cewek nya cantik, dan berumur 2 tahun lebih tua drpd Hong Ki.

Image and video hosting by TinyPic

M Net Scandal punya konsep yang diilhami dari film Hollywood yang dibintangi Julia Roberts “Nothing Hill” yang mernceritakan pertemuan sang superstar dengan orang biasa. damn!! such a lucky girl. Lee Hong Ki merasa senang bisa ngedate dengan noona ini selama 1 minggu, dan memakai “shirt couple” dan bergandengan tangan… kekekeke…*napa gw ketawa y??*

Lee Hong Ki M Net Scandal akan ditayangkan hari ini rabu, 10 Juni jam 11 malam waktu korea. Taecyeon 2pm akan menjadi objek M Net selanjutnya.

sejarah M Net Scandal dimulai dari

ep 1 Wheesung: cewek pasangan nya mabuk dan tabokin dia, LOL

ep 2 Kim Ji Suk: Kim Ji Suk tertarik ingin mengenal cewek tsb lebih dalam.

ep 3 Nickhun, dengan iringan protes dari The Hottest dan cyworld tuh cewek langsung di bom sama komentar kasar dari The Hottest(fans 2pm)

dibawah ini sneak peek dari date nya Taecyeon 2pm, dia membawa cewek nya yang pake kacamata nya tsb ke konser Pussycatdolls. dang!! bukan suju sama snsd aja, ada Taecyeon 2pm bersama pasangan nya dan Junsu 2pm.
Image and video hosting by TinyPic
LOL@shiwon, spt nya dia sama sekali tidak tertarik nonton tuh konser, di dalam hati dia blg: “cewek2 ini(Pussycatdoll) berpakaian terlalu minim, ini sangat bertentangan dengan kepercayaan saya, saya akan berdoa untuk keselamatan semua orang.” kekekekeke…..*diinjek fans nya Shiwon*
some pic, giggles giggles nya Lee Hong Ki bersama tuh cewek…[under the cut]*sigh*ga ada waktu buat nonton skrg ini…
Continue reading Lee Hong Ki – M Net Scandal…

Behind The Glow Lies Truth…

1

Kembali ke tahun 2001 di Chungnam, terlihat seorang anak berdiri di sebelah kopernya sambil mengucapkan selamat tinggal untuk keluarga angkatnya. Ia menguatkan hati dan membalikkan punggung disertai tangisan keluarganya. Ia tidak berani melihat kebelakang, ia tahu jika ia berbalik maka hancurlah seluruh kekuatan hati yang telah dikumpulkannya serta tekadnya mengejar mimpi di Seoul.

Setelah kereta yang ditumpanginya berhenti, tampaklah ibukota Korea Selatan yang luas dan serba canggih. Anak itu menatap kota megapolitan tersebut dengan perasaan cemas dan khawatir. Ia baru berumur 15 tahun, sendirian, datang dari daerah rural hanya dengan modal sedikit uang juga mimpi dan tekad. Ia tidak bisa kembali ke rumah dalam keadaan seperti ini, ia ingin berjuang. Anak itu pun menyewa sebuah ruangan sebesar kaleng minuman ringan dan menjadikannya ‘rumah’.

Saat itu sebuah perusahaan entertainment yang berpengaruh di Korea, SM Entertainment, sedang mengadakan audisi. Dengan BoA sebagai salah satu ikon perusahaan itu, ribuan anak seusianya mengantri di lobby SME dengan harapan akan jadi penyanyi terkenal. Mereka datang dengan pakaian baru sambil berlatih menari dan menyanyi dengan earphone menempel di telinga. Sedangkan anak malang dari Chungnam-do kita ini datang dengan kaus putih polos dan celana lusuh, saat itu ia merasa telah kalah separuh babak dari yang lainnya.

Kelima juri pun menyuruh anak dengan nomor urut 12 itu menyanyi, dan dengan instan seluruh ruangan seperti tersentuh dengan suaranya yang lembut. Alunan itu begitu halus dan penuh emosi, tetapi tetap saja suara anak itu masih terlalu lemah tanpa vibra. SM Entertainment akhirnya merekrut dia dengan alasan bahwa dari wajahnya yang ‘cantik’, ia memang dilahirkan untuk terjun ke bisnis musik. Ia setuju dengan tujuh tahun kontrak dengan SME, dua tahun training dan lima tahun promo. Hanya saja, untuk menjadi seorang penyanyi yang siap dilempar ke pasaran, ia harus membayar sendiri berbagai kelas latihannya. Lalu bagaimana seorang anak 15 tahun tanpa keluarga di Seoul dan tanpa uang menghidupi dirinya?
Continue reading Behind The Glow Lies Truth…

Advertisements

Korean Waves in Indonesia

Advertisements