apakah Kim Hyun Joong mencium Park Shin Hye??

Image and video hosting by TinyPic

cek CF Dynamic Kin mereka dibawah ini yang baru hari rilis hari ini. dari pemberitaan terdahulu, dibilangin sih mereka ada adegan kissu nya, yah gw tdk tau apakah beneran mereka kissu setelah melihat bbrp kali CF Dynamic Kin ini.

CF Dynamic Kin adalah CF ke 5 yang dibintangi oleh Kim Hyun Joong sejak menjadi anggota F4. ngomong2 F4, jadi ingat tadi barus nonton di In**siar, ternyata ga begitu memuaskan, karena yg dubbing kurang ekspresi dan dialog nya banyak berubah…

back to CF

komentar: 1. Lucky Park Shin Hye, dulu pernah juga sama Jang Geun Seok waktu iklan lipstick

2. Kim Hyun Joong-ssi, spt nya merindukan Hwang Bo nuna, wait apa Geum Jan Di?? LOL

3. lagu latar CF nya kok kuno sekali, dan splash coke nya kelihatan banget palsu nya..

Advertisements

Album Terlaris Di Korea setengah tahun 2009 dan Juni bulannya Comeback dan Full Album Release

200906010945471131_1
Dalam tahun 2009 awal ini banyak penyanyi atau group band come back atau penyanyi baru. So banyak album yang keluar di korea dan penjualan mereka juga tidak terlalu bagus karena banyaknya kaset palsu dan download ilegal.

Siapa saja artis atau group band yang albumnya terlaris pada setengah tahun 2009 ini. menurut Hanteo chart Continue reading Album Terlaris Di Korea setengah tahun 2009 dan Juni bulannya Comeback dan Full Album Release

Manajer SS501, mantan pemain gulat…

spt ditulis sebelumnya, kalo SS501 ingin merambat karier nya di USA, dan tanggal 30 kmrn, mereka berangkat ke Hawai, tangga 4 Juni, ada yang bilang klo mereka akan kembali lagi ke korea, dan jadwal mereka memang begitu padat. pada saat tiba di bandara Hawai, bbrp fans mencoba mengambil pic mereka yg spt nya lg menunggu bagasi.
Image and video hosting by TinyPic

dan pada saat mau memberi salam aloha dengan kalung bunga khas Hawai, ada fans yang sangat tidak beruntung. ketika ingin memberikan kalung bunga buat leader SS501 Kim Hyun Joong, manajer SS501 dengan kemampuan smack down nya, mendorong tuh fans. kalian bisa lihat di detik 0.41,  hohohoh… Kim Hyun Joong juga hanya diam saja.

kejadian ini mengingatkan gw dengan bbrp insiden di airport, spt fans TVXQ yang dulu pernah mencoba memeluk Jaejoong dan dia langsung di smack oleh bodyguard nya Jaejoong, atau fans Super Junior yang berusaha menarik baju Sungmin di bandara Malaysia ketika mereka mau menghadiri MTV Asia Award, atau kejadian di Cina, ketika Donghae merasa ketakutan dengan fans nya, sehingga dia berteriak, tp bagusnya, dia langsung minta maaf sama fans nya. yah, cuma 3 grup ini yang mnrt gw paling padat jadwal nya di bandara. sehingga yang nama nya bertemu fans dibandara sudah ga bisa dihindari lagi…

2PM Save Energy & KBS World Interview

Setelah Super junior menjadi ikon iklan Save Energy sekarang giliran 2pm menjadi ikon dari iklan tersebut, saat Sbs Inkigayo pada 31 may kemaren iklan tesebut tayang dan 2pm tidak kalah seru dengan super junior, kalau super junior dengan permainan di luar ruangan beda dengan 2pm mereka malah berolahraga diluar. dan mereka membawakan lagu Save Earth versi mereka


credits by CodeMonmon Continue reading 2PM Save Energy & KBS World Interview

2nd debut performance 2ne1 “Fire”

Setelah dipending karena meninggalnya mantan presiden Korea di weekend minggu lalu, salah satu performance yang ditunggu-tunggu banyak orang akhirnya bisa ditonton juga, yaitu 2nd live performance dari 2ne1 dengan Fire.

video credit : codemonmon

Dibandingkan dengan minggu lalu *1st debut performance*, penampilan yang ini lebih membakar panggung (lebay… hehehe) seenggaknya itulah contoh komentar yang keluar dari para komentator di berbagai streaming sites (comment stalking mode : on). Tapi memang itulah kenyataannya, penampilan yang ini disambut positif oleh banyak orang. Jauh lebih positif dari yang pertama, terbukti dari suara member 2ne1 yang terdengar keras dan steady. Park Bom yang banyak dikritik sebelumnya karena dianggap kurang maksimal, sekarang lebih stabil dan “cadas”. Dan akhirnya suara Dara bisa terdengar jelas setelah sebelumnya seperti dimakan suara latarnya.

Kesimpulan akhir : Penampilan kedua jauh lebih baik daripada yang awal.

Opini pribadi gw : i like it.

Sejauh ini YG beneran memegang kata-katanya yang lebih mementingkan Quality over Quantity buat 2ne1. Sekarang kita tinggal kita tunggu penampilan selanjutnya… Lebih oke kah???

2ne1 hwaiting!!!!

Continue reading 2nd debut performance 2ne1 “Fire”

Apa rasanya nge-Dance di atas kolam Cat???

Star King kmarin tgl.30 episode 117 menampilkan Eunhyuk, leeteuk, yesung, Nickhun, Choi Jung Won, Kim Shi Hyang, Solbi, Boom, Yoo Chae Young, Kim Ji Sun, dan Park Sang Myun.

menurut gw bagian yg gw suka pas bagian Star King Paint Boys disitu ada sebuah kolam (bisa dibilang kolam karna, isinya air) air itu berupa campuran air dan tepung beras!! tapi gak tau knp di sebutnya Cat. di kolam itu yg pertama coba untuk dance adalah Eunhyuk, dy coba untuk nyebur ptama kali! tp karna mungkin dy ragu-ragu yg ptama jadi gagal… akhirnya dengan seriuus dy terjun ke dalam kolam itu! klo si Yesung dy coba loncat dari tangga! berhasil ternyata! 😛 trus, dilanjutkan dengan Eunhyuk, Nickhun dan Boom (clana sexy! pendek bgt) . mreka berdua sama2 dance Again&Again! tp gak berjalan mulus untuk Nickhun! tiba2 aja Nickhun kesandung, ya.. walopun dy gak jatoh dan basah kuyup. tapi selain dy ada yg lebih parah lagi yaitu chaeyoung yg jatoh ampe basah2an udh gitu susah untuk diangkat!

Continue reading Apa rasanya nge-Dance di atas kolam Cat???

Advertisements

Korean Waves in Indonesia

Advertisements