Yunho & Changmin support Jaejoong’s Heaven Postman

ketika kmrn Jaejong menghadiri press screening dan tampil pertama kali nya dihadapan umum sejak kasus nya dengan SM, Jaejoong mengatakan bahwa U Know dan Changmin telah memberi dukungan dan semangat buat diri nya.

Image and video hosting by TinyPic

dia mengatakan bahwa 2 orang itu sangat memikirkan kemampuan akting nya, karena dia tidak pernah menerima pelajaran berakting sebelum nya. dan ketika dia ditanyakan apakah dia memberi dukungan kepada Yunho dengan drama nya, Jaejong mengatakan “Tidak. karena U Know punya keinginan kuat dan seseorang yang selalu berusaha, dia pasti tidak akan ada beban dalam berakting. dia adalah seseorang yang jarang sekali menyebutkan kesulitan dia sendiri dan tidak akan menangis karena nya.”

Source: LHSRO@asiae.co.kr, NEVEREND
Translation: nings @ OneTVXQ.com

Continue reading Yunho & Changmin support Jaejoong’s Heaven Postman

Advertisements

siapakah grup cewek korea yang rapot nya paling bagus??

tentunya, siapalagi kalo bukan 2NE1, 2NE1 satu2nya grup cewek yang mendapat nilai A+ dalam rapot yang diberikan oleh Melon, sebuah chart musik bergengsi di korea.

cek pendapat Melon tentang 2NE1 dibawah ini.

nilai: A+

rasanya tidak berlebihan kalo tahun ini disebut sebagai tahun nya 2NE1. dari semua grup cewek di korea, 2NE1 bener2 grup yang dinantikan, mereka mendapat perhatian sebelum mereka debut dan dengan hanya 3 lagu yang dipromosikan ‘Lollipop’, ‘Fire’ dan ‘I Don’t Care’.
Image and video hosting by TinyPic

jika kalian juga menghitung Park Bom yang mempromosikan ‘You and I’, maka bisa dibilan 4 tembakan mematikan sekaligus yang dibawa 2NE1. Lirik lagu mereka yang ga ‘bubbly atau sok imut’, membuat para cewek mengidolakan mereka. lagu Sandara Park ‘Kiss’, walaupun tidak dipromosikan, tetap menjadi ‘daebak’ di chart musik korea.

of course!!! 2NE1 udah membuat KO grup cewek lainnya tahun ini, sudah jelas kan siapa yang paling keren…

bagaimana dengan grup cewek lainnya?? cek under the cut.

Continue reading siapakah grup cewek korea yang rapot nya paling bagus??

SuJu Kim Heechul lebih cantik dari seorang aktris

pada saat hadir di 46th Daejong Movie Award, SuJu Kim Heechul menarik perhatian netizen dengan julukan “여배우보다 더 이쁜 슈주의 김희철”(SuJu Kim Heechul yang lebih cantik dari aktris) yang hadir dalam acara tersebut.
Image and video hosting by TinyPic
mereka mengatakan bahwa Heechul punya mata yang indah dan juga memasng foto nya sebelum debut. netizen lain pun berkomentar:

– cantik!!

– Cinderella Heenim, lebih cantik daripada bunga

– sejak kapan dia mirip Park Hyo Sin, kekekeke…

– bener2 cantik…

– komplit, bener2 cantik dsb nya.

– saya rasa dia mirip Kim Jung Hwa

– Kim Heechul berpakaian dengan elegan
Image and video hosting by TinyPic
dengan kepribadian nya yang 4dimensi, dan pernah dipuji netizen dengan sifat gentlemen nya, Heechul is really kkotbodanamja & ‘yeobewooboda ippeun’ ㅋㅋㅋㅋ

source: daum blog
Continue reading SuJu Kim Heechul lebih cantik dari seorang aktris

Big Bang Taeyang will be in Inkigayo with ‘Wedding Dress’

Big Bang Taeyang akan kembali dengan kegiatan solonya setelah 1 tahun 5 bulan. setelah merilis ‘Where U At’, Taeyang akan merilis lagu kedua yang berjudul ‘Wedding Dress’ pada tanggal 13 November 2009.
Image and video hosting by TinyPic
‘Wedding Dress’ adalah lagu yang diciptakan oleh Teddy, yang akan mirip dengan lagu Taeyang terdahulu ‘Look Only At Me’ yang bergenre R&B tempo lambat. Taeyang akan mempromosikan ‘Wedding Dress’ di SBS Inkigayo pada 15 November 2009.
source: newsen
Continue reading Big Bang Taeyang will be in Inkigayo with ‘Wedding Dress’

Kontrak SM – TVXQ versi lengkap yang baru

SM pun merilis kontrak ekslusif terbaru antara mereka dan TVXQ. selebihnya kontrak ini hampir sama untuk penyanyi SM lain, bahkan lebih buruk kondisi nya. dengan TVXQ 13 tahun dan BoA 15 tahun, dalam kontrak tersebut, TVXQ harus membayar sendiri semua biaya pengeluaran spt biaya perjalanan, makeup, makanan, kru dance, dan manajer mereka.
Image and video hosting by TinyPic
SM sama sekali tidak punya kewajiban apapun untuk membantu biaya pengeluaran, yang SM lakukan hanya mememlihara ketenaran artis mereka.

walaupun pembagian pendapatan telah dipertinggi, mereka tetap tidak akan menerima uang apapun sampe penjualan album setidaknya 50 ribu buah.
– jika mereka menjual sebanyak 50 – 100 ribu, maka mereka akan mendapat 2% dari total penjualan.
– jika 100 – 200 ribu = 3% penjualan.
– dan jika terjual diatas 200 ribu maka mereka hanya mendapat 5 % dari total penjualan album.

Image and video hosting by TinyPic
Jika mereka tampil dalam sebuah acara diTV yang tidak permanen, maka duit nya akan diambil semua oleh SM. jika kontrak ini selesai dengan alasan apapun, maka TVXQ harus membayar 3 kali lipat untuk uang investasi yang dikeluarkan oleh SM. cek under the cut, isi kontrak ekslusif baru yang dikeluarkan SM, yang diatas udah sebagai ringkasan.

Source: [ejung.blog.seoul.co.kr/118+DNBN]
Translation credits: jeeelim5@tohosomnia.net
Shared by: tohosomnia.net
Do not remove/add on any credits

gw tidak pernah menambahkan kredit KI ke setiap postingan yg gw buat, begitupula postingan ini, author dari tohosomnia nya mengatakan jangan sekali2 tidak memberikan kredit yang benar, klo ngga dia bakal buat kalian menderita.

sementara itu, 3 anggota TVXQ belum membuat keputusan yang harus mereka buat pada 12 November 2009 tentang pernyataan U Know dan Changmin, yg diperkirakan palsu oleh Cassiopeia.
Continue reading Kontrak SM – TVXQ versi lengkap yang baru

Park Jin Young akan mengusahakan Jaebum kembali

Park Jin Young mengatakan ‘Jaebum akan kembali’. pada acara MBC ‘Tree Knosa Golden Fishery’, Park Jin Young mengatakan akan membuat rencana dengan hati2, untuk membawa Jaebum kembali ke korea.

Image and video hosting by TinyPic
Park Jin Young belum merilis pernyataan lengkap bagaimana dia akan membuat Jaebum ke korea, sementara itu, 2pm akan kembali dengan 6 orang saja di KBS Music Bank hari jumat ini.

acara tersbut akan tayang pada 11 November, dan produser acara tidak akan mengcut acara tersebut.
source: newsen

I watch u, JYP…thanks so much for this. I Love you so muchT___T

Advertisements

Korean Waves in Indonesia

Advertisements