usaha-usaha menjatuhkan 2NE1 ?

2NE1, girlband yang disebut2 sebagai kandidat plg kuat sbg the best newcomer 2009 skrg mendapatkan cobaan. setelah mencapai kesuksesan dgn MV mereka yg ditonton lebih dari 1 juta penonton, sepertinya ada pihak-pihak yg memberikan kita fakta. tentunya ini akan sedikit menjatuhkan pamor 2NE1. check this pict :

Image and video hosting by TinyPic
Continue reading usaha-usaha menjatuhkan 2NE1 ?

Advertisements

Taegoon Is Coming Back, Yay!

taegoon

Diantara kepopuleran SNSD, Suju, 2PM dan 2NE1 yang baru-baru ini (gak baru baru amat sih) bikin comeback atau apalah itu, adakah yang masih ingat Taegoon?

‘Hem… the name sounds familiar…’

Of course it is! Read me, me, and me just in case you have forgotten.

‘Oh well, gimme a sec just so I can bring back my memories.’ Sure, my dearies.

Nah, do you remember something? ‘Oh, that Taegoon? Yes, I think I’ve seen him before. He’s pretty hot.’

OK now, since you guys are enlightened with memories (a bit) let’s start our topic 😛

(Mohon maaf atas intro yang sangat sangat aneh dan ga jelas diatas, gue bener-bener kehabisan akal mau nulis apalagi *ditabok pembaca*)

Taegoon yang lagu dan dance “Call Me” nya membahana di Korea sana, akan segera kembali dengan lagu “As Insignificant As You (네까짓게)” di mini album barunya yang akan keluar tanggal 13 Mei. Comeback stage nya di MBC Music Core tanggal 16 Mei (sehari sebelum 2NE1!), disusul beberapa event fanmeeting untuk promosi. Penasaran sama lagunya? Ini dia teaser MVnya:

Sounds pretty cool to me. Melihat teaser MV ini makin kuatlah bayangan gue kalau Taegoon itu Rain v.02, kkk~ I don’t really care what people say about the MR thing, bagaimanapun Taegoon teteup jadi idol gue. Gue suka lagunya, suka dancenya, suka orangnya. Suka lah pokonya mah. Mudah-mudahan dia bisa ngasih performance bagus di comeback stagenya, I’m dying to see his dance again 😀

Super Junior #1 lagi di Music Bank

mengalahkan SG Wannabe dan 2pm, dengan poin yang lumayan jauh, Super Junior mengakhiri kegiatan dengan Sorry Sorry di Music Bank menjadi nomor 1 lagi. selamat, oppa!!

Image and video hosting by TinyPic

mereka pun berterima kasih buat ELF, manajer, SM, dan orang tua mereka masing2. dan Kyu pun ngomong disini dengan suara yang lemah. dan lucu nya semua nya kasi mic ke dia. hahaha.

Image and video hosting by TinyPic

Super Junior win

Super Junior Perform Sorry Sorry.

vid: pr13ansj

dan minggu depan, mereka spt nya akan promosi lagu baru, dan ada pic teaser nya dari MV “It’s You”, dikonfirmasi sama sj-world klo ithu emang pic teaser nya.
ini dia pic nya, dan tebak apa, ada Ki Bum, tp ga tau jg, klo dia sekilas muncul aja spt di MV “Sorry Sorry”
Image and video hosting by TinyPicpic cred: superjunior@soompi

-update by eighty8love-
cuman nambahin sedikit, caps from every member, why did they have to held their hearts like that??. Album Sorry,sorry versi C baklan keluar di korea tanggal 14 Mei dan mulai perform di Inkigayo tanggal 17 Mei 2009. Continue reading Super Junior #1 lagi di Music Bank

Kontroversi Idung Minho, SHINee Taemin Maeen Drama??

normal_2_2Well, mungkin yang laennya uda pada tau tentang kabar brita idung barunya Minho si Pinokio 😛 yang uda di posting ama mba anna di sini. Banyak temen-temen gue yang masih nggak yakin ama yang dilakuin Minho itu beneran ato nggak. Coz, meskipun uda ada faktanya dengan foto perbedaan idungnya yang dulu ama yang sekarang pi bisa aja kan itu photoshop?? Ato cuma sekedar intermezo aja. Secara SHINee bentar lagi kan mau comeback. Secara sekarang ngedit foto kaya gitu gampang banget kan?? Perlukah tanya ke Om Roy Suryo?? Halah… Nah, pengen tau nih gimana pendapat kalian tentang isu ini??

taemin-handsome-shinee-3154942-383-500Nah, berita dari anggota termuda. Lee Tae Min. Jadi, ceritanya dia bakalan maen di sitkom OB alias office Boy ‘TaeHee Hye Gyo JiHyun’. Di sini dia bakalan berperan sebagai Choi Eun Kyung. Ceritanya, si Taemin ini Taeminer’s dia bakalan jadi anak cerdas super dan menguasai semua bmata pelajaran, olahraga, dan segala tetek bengek. Jenius gitu deh… Dan di sini juga diceritain dia bakalan terlibat cinta celana dalam alias segitiga dengan Jung Seon Kyung’s daughter Shim Eun Kyeong and Kim Hee Jung’s daughter Han Bo Bae. Nah, loh. Hoho… Kenapa nggak Minho aja iya yang maen drama?? Secara akting nya Minho oke banget. Terbukti waktu di yunhanam episode 8 kisah dimana Minho dipilih sama nuna nya. Mungkin produsernya lebih tertarik sama mukanya Taemin yang softy daripada Minho yang coolest. Well, whatever lah.. Gimana menurut kalian??

[070509] Ranking #1 buat 2PM di M.net CountDown

Congratulation for 2PM yang nerima perhargaan pertama mereka di Mnet CD tadi malem, setelah ngalahin boyband oldschool SGWannabe yang 2 minggu lalu comeback dengan album nya yang ke 6. 2PM yang comeback dengan “Again and Again” dapet response yang besar, dan they made it only after 2 weeks comeback (CBnya sama dengan SGwannabe).2 PM say thanks to their other friend 2AM, dan saat speech kliatan bgt mereka pada tearing. Nickhun pun dapet kesempatan ngucapin thanks nya untuk fans Thailand, 2PM menang dengan 970 point sedangnkan SGWannabe 916 point

cr : yanaftw

Super Junior This Week

Sebenernya ngga tahu mo ngasih judul apa, tapi karena isinya ttg SuJu di minggu ini ya… akhirnya judulnya seperti itu.
Oke, first thing yang terbaru adalah about their new repackage Sorry,sorry, sekarang udah dibuka PO di Yesasia, dengan tittle Sorry,Sorry versi C. Tambahan 4 lagu baru, dan harganya sama dengan first rilis kmaren $12,99.
Pas gw liat ini smpet mencak-mencak kesel karena meski gw tau baklan ada repak tapi ngga nyangka klo harganya semurah itu…..(sial SM selalu bikin gw running out of my money, tau gitu mending bli repak aja). Click disini for detail


Song listnya : credit to : yesasia

슈퍼주니어 3집 – Sorry, Sorry (C 버전)

01 . SORRY, SORRY
02 . 그녀는 위험해 (She Wants It)
03 . 너라고 (It’s You)
04 . 사랑이 죽는 병 (Love Disease)
05 . 첫번째 이야기 (Love U More)

06 . 니가 좋은 이유 (Why I like you)
07 . 마주치지 말자 (Let’s not…)
08 . 앤젤라 (Angela)
09 . RESET
10 . MONSTER
11 . WHAT IF
12 . 이별… 넌 쉽니(Heartquake) (Featuring 동방신기_U-Know & Micky)
13 . CLUB No.1 (Featuring YeonHee, Lee)
14 . HAPPY TOGETHER
15 . 죽어있는 것 (Dead at heart)
16 . SHINING STAR

Version C Repackage of Super Junior’s third album comes with four new songs including It’s You, another catchy hit by the composer of Girls’ Generation’s Gee, and I Love U More which was written and composed by Sung Min and Ryeo Wook.

Imagenya masih temporary, karena suju sendiri bilang klo mereka udah photoshoot lagi buat promosiin lagu kedua yang rencananya baklan “IT’S YOU” yang dikomposer-in sama E-Tribe yg juga buat lagunya Lee Hyori onnie “U-Go-Girl” dan SNSD “Gee”. Masih blom dipastikan kapan mereka baklan mulai promo, tapi kyknya Mei ini udah mulai promo, but in their schedule didn’t mention about new song promotion di KBS Mubank hari ini, soo let’s just see and listen okey??
Continue reading Super Junior This Week

Woman Generation *ke ke ke*

Setelah drama yang terjadi antara Nam Gyuri versus SeeYa + MNet, akhirnya SeeYa kembali tampil di depan publik sebagai the real singer/performer dan berkolaborasi dengan Davichi plus JiYeon (T-Ara).

Berlima mereka menyanyikan lagu OST Cinderella Man yang ber-genre Pop/Trot dengan judul Woman Generation/Love Forever. Well.. emang judul lagunya ada 2, tepatnya irama yg sama tapi beda lirik (okay MNet… very creative…). Dengan begitu OST Cinderella Man didominasi sama artis MNet kah??? Di bawah ini mv-nya, silakan dilihat (warning : consisted a lot of PINK)

Woman Generation mv

Continue reading Woman Generation *ke ke ke*

Advertisements

Korean Waves in Indonesia