Song Joong Ki pose for Instyle

Aktor Song Joong Ki kembali dengan pose terbaru nya untuk InStyle dengan gaya rambut spt anggota the Beatles.

piktorial ini dibuat untuk membantu korban gempa Haiti, dimana Song Joong Ki tampil dengan jas rapi, knist shirt, dan rambut yang berponi. pesona yang dia tunjukkan sedikit berbeda dengan peran nya sebagai dokter ganteng di drama SBS OB – GYN.

Instyle mengatakan untuk membantu korban gempa Haiti, mereka memilih Song Joong Ki sebagai model, dan ketika membicarakan tentang korban gempa, dia pun menangis melihat anak-anak yang terlantar disana. dengan 33 buah piktorial, Song Joong Ki akan ada di majalah Instyle edisi Maret ini.

source: newsen

Continue reading Song Joong Ki pose for Instyle

Advertisements

SNSD Yuri get swine flu

SNSD Yuri, hari ini dikonfirmasi terkena swine flu alias flu babi.

SM Entertainment mengatakan hari ini ‘Yuri dikonfirmasi terkena flu babi, dan skrg kegiatana nya dihentikan. sementara itu SNSD akan tampil dengan 8 orang pada hari ini di KBS Music Bank dan program acara musik akhir pekan ini’

Yuri sudah terkena sindrom flu, dan demam, dan dikonfirmasi terkena flu babio hai ini, dan skrg sedang dalam masa penyembuhan.
source: newsen

TVXQ’s Non-No magazine scans revealed


Para anggota TVXQ / DBSK / Tohoshinki jadi model untuk sebuah majalah fashion Jepang Non-No.

Mulai dari majalah ViVi sampe JJ magazine, mereka sepertinya ada dimana-mana di Jepang. Gak heran kalo wajah mereka memenuhi majalah-majalah cewe di Jepang, soalnya 4 dari 5 anggota mereka terpilih jadi ‘most wanted lover’ di Jepang.

Sama seperti foto-foto mereka untuk majalah-majalah yang sebelumnya, foto-foto berikut juga bakalan ngebuat fans” mereka mupeng, ㅋㅋㅋ.

Check it out below! under the cut.

Continue reading TVXQ’s Non-No magazine scans revealed

D-NA the Youngest Group to Debut

Setelah debut resmi mereka, mereka telah menggelar showcase debut mereka tanggal 3 Maret di Seoul ShinSaDong YoonDang Art Hall. Mereka telah berlatih selama 3 tahun untuk meluncurkan debutnya didunia hiburan ini. Mereka memilih DBSK sebagai group panutan mereka, sekaligus bertekat untuk menjadi DBSK yang ke2. Terdiri dari 5 member HyunMin, In Joon, GaRam, Jay dan Mika, mereka dikenal dengan kemampuan vokal mereka yang baik dan selaras dengan kemampuan dance mereka yang ok juga.

Nama grup mereka ‘daeguknama’(대국남아, D-NA) yang juga berarti ‘the boss’ atau ‘the boys of super space’ menunjukan tujuan mereka untuk jadi artis yang paling berpengaruh. Rata-rata umur mereka adalah 17tahun, dan ini menunjukan kalau mereka adalah grup termuda di Korea.

Sebelum mereka secara resmi melakukan debut mereka, member di homepage mereka sudah melebihi angka 40K  member, dan ini menunjukan kalau ketertarikan terhadap grup baru ini sudah cukup bagus.

Mereka telah merilis MV teaser  ‘Tokyo Boy’ pada tanggal 28 February lalu sebagai lagu debut mereka. Sementara full song dari ‘Tokyo Boy’ ini akan dirilis pada  tanggal 4 Maret. Dan mereka akan mulai melakukan show di semua music show mingguan.

MV Teaser D-NA

full SONGS

semoga cita-cita D-NA sebagai the 2nd DBSK bisa tercapai^^

source: kbites + kingdomprince+ kaboomzaone


Lee Seung Gi is Korean National Boyfriend

Image and video hosting by TinyPic

Kalau Yoo Seung Ho-nya God of Study adalah Gugmin Namdongsaeng (국민 남동생) atau Adik Laki-laki Nasional dan Moon Geun Young adalah Gugmin Yeodongsaeng-nya, nah sekarang ada lagi yang bisa di-share bersama-sama oleh seluruh warga Korea. Boyfriend! Dan Lee Seung Gi lah yang terpilih sebagai idol yang cocok untuk diberi sebutan Gugmin Nam Chin Gu (국민 남친) alias Pacar Nasional. Ini gara-gara iklan Pizza Hut Smart Lunch CF korea terbaru dimana Seung Gi jadi modelnya.

Jadi  di CF, ceritanya Seung Gi berperan sebagai laki-laki yang sering mengajak pacarnya makan siang di Pizza Hut karena ada paket murah untuk makan siang. Si pacarnya itu kemudian bertanya, kenapa sih dia selalu mengajak makan siang bukannya makan malam? Sebenarnya karena ada paket murahnya PH Korea, tapi Seung Gi ngeles bilangnya karena pacarnya itu terlihat sangat cantik di siang hari *LOL*

Alasan netizen yang kasih julukkan Pacar Nasional ini ke Seung Gi adalah karena imagenya yang charming, manis, aegyo, dan punya sense of humor yang bagus. Dan gw setuju banget sama pendapat mereka ^^

cr: newsen

Dong Bang Shin Ki ‘Best Selection Album’ get number 1 in Oricon Monthly Chart

setelah merilis album ‘2010 Best Selection Album’ yang juga memecahkan rekor penyanyi Bon Jovi, mendapatkan penjualan album nomor 1 terlaris di dunia, hari ini Dong Bang Shin Ki berhasil mendapatkan juara 1 di chart bulanan Oricon hanya dalam 2 minggu saja.

angka penjualan pun sudha memasuki angka 450 ribu lebih, dan tinggal tunggu saja rekor mereka terpecahkan kembali dengan angka 500 ribu. cukha!! cukha!!

source: DNBN

Advertisements

Korean Waves in Indonesia

Advertisements