Pumashock covered Super Junior it’s you!!!!!!

*flip out of the chair @ 00.55AM may 16th 09*

hyperventilating..

hyperventilating..

hyperventilating..

biarkan gw ambil napas dulu.. biarkan gw tinggalkan postingan ini gundul minimalis seperti ini..

*pergi nonton dulu*

——updated @ 01.05AM——

Oke.. gw ceritain aja peristiwa barusan.. Jadi gw ngecek email, trus ada notification dari youtube tentang your subscription posted a new video,  akhirnya langsung gw buka tuh youtube home gw, dan yang terjadi selanjutnya adalah i flipped out, for realllll… Gw kaget setengah mati ngeliat ada video bergambar pumashock dengan judul it’s you – super junior yang baru diupload 1 jam yg lalu. Gw langsung buka K I en bikin postingan ini secepatnya hehehe… *Paragraf yang tidak penting 😀 *

okay…

Btw, setelah gw denger, overall i like it… en gw ngga sabar nunggu pumashock nge-upload It’s You versi laennya.. karena berdasarkan box keterangannya, Quote :

“This song has been blaring from my speakers nonstop! It’s SUCH a good song…and don’t the guys look great in the video?? I think so… 🙂

I decided to do a straightforward rebuild of the song. I think I’ll remix it in a completely different way sometime soon – I bet this melody would sound beautiful in a lot of different styles (any suggestions??)….so please stay tuned for it! “

woowww kayaknya seru deh kalo pumashock tau-tau bikin ntah versi RnB, Rock, atopun ballad dari lagu It’s You… Itung-itung ikut ningkatin popularitas lagu It’s You en tentunya super junior all over the world..

well pumashock… gw pasti stay tuned kok…

Advertisements

#Mixed Post 37 + SHINee Teaser!!

20081224_drama_605
Banyak sekali berita yang bau aja gue dapet. Nah, biar nggak posting kebanyakan, gue jadiin satu deh. 1st ada berita tentang Most Popular Singers Korea di pertengahan taon 2009 ini. Mau tau siapa yang berhasil menduduki peringkat teratas alias the winner?? Cocok nggak sama pemikiran kalian??
Continue reading #Mixed Post 37 + SHINee Teaser!!

[New MV] Super Junior – It’s You 너라고 Drama version

cr : sup3rjunior

*kabur untuk nonton…will be back later*

Udah Nonton !!

Satu kata…Keren karena ini tema MV yg beda ma MV-MV sebelumnya suju. Gw seneng karena si ceweknya ngga dikeliatin, karena dari punggungnya aja sudah tidak memuaskan, gw baklan sangat kecewa klo ternyata cewek tersebut biasa2 aja, sedangkan para oppa harus acting like they gonna die soon krn diputusin cew…T.T. Syukurlah no girl messing around with this video. Trus suka bgt ekspresinya Kibummie pas awal, kyk bilang…”Screw It!!”, udahlah oppa ngga usah dipikirn tuh cewek….*ngayal lagi*. Loving Siwon sooo much here…

Bonus…the HOTNESS of Siwon….
Continue reading [New MV] Super Junior – It’s You 너라고 Drama version

rumor atau kenyataan?

jadi disana ada 2 berita, satu nya kenyataan dan satu nya rumor.
Kenyataan datang dari Park Jung Min yang mengatakan di MBC Radio Star pada tanggal 13 Mei bahwa dia sering ke bank, dan ada staf bank tsb yang mnrt dia cantik, mengatakan bahwa dia fans nya Park Jung Min.

Image and video hosting by TinyPic

nah baru2 ini, staf bank yang cantik tsb, sudah berhenti bekerja di bank, dan skrg bekerja sebagai pramugari Korea Airline. Park Jung Min pun menyebutkan bank yang dia kunjungi ada di daerah Chung DamDong, dan di akhir, Park Jung Min kangen sama tuh pramugari, OMG!!!

THIS IS A HOLY CONFESSION WHICH I’VE EVER HEARD FROM KOREAN IDOL GROUP MEMBER!!

mungkin saja, para fans fanatik, akan mulai mencari siapa identitas cewek tsb, menggunakan kemampuan detektif mereka. LOL..

dan rumor datang dari anggota Super Junior, Hankyung,
Continue reading rumor atau kenyataan?

Big Bang mulai sibuk kembali~~~

Image and video hosting by TinyPic

ada banyak kegiatan yang dilakukan Big Bang, mulai dari CF Cafe Latte, 2% CF, memulai kegiatan di Jepang lagi dengan merilis DVD single “My Heaven” versi Jepang, sampe yang terakhir Arena Homme photoshoot bersama Terry Richardson.

worship to G-Dragon’s photo above, OMG!! dia bisa imut sekali dengan senyuman nya, tp kadang sangat mengerikan…
cek CF Big Bang Cafe Latte dibawah ini, versi penuh, ga banyak yang bisa dikatakan, selain…

Continue reading Big Bang mulai sibuk kembali~~~

sneak peak @ Super Junior new tracks

it’s all about Super Junior’s Sorry Sorry Version C Repackage album!!! ++support SuJu dengan beli albumnya++

Boleh denger lah tracks baru yg ada di album tersebut :

She Wants It

klik sini kalau mau denger langsung dari youtube

Love Disease

klik sini kalau mau denger langsung dari youtube

Love U More

klik sini kalau mau denger langsung dari youtube

Tetep support our boys yah dengan membeli Super Junior’s Sorry Sorry Version C Repackage album

Ada Toddler di KI

Image and video hosting by TinyPic

wew, Mason Moon yang bermain di film Baby and I bersama Jang Geun Seok, ngeposting foto dia dan adik nya(yang ngepost pasti orang tua nya), nama adik nya Mavin…

Baby uljjang ini, selalu bikin gemes, more the pic, btw, pengen ke cyworld nya Mason Moon yang bernama lengkap Mason Moon Moorhouse ini, silahkan ke http://www.cyworld.com/masonmoonmoorhouse

Image and video hosting by TinyPic

astaga!!! napa gedean mata dia drpd mata gw?? >_< [pic dari cyworld nya under the cut]
Continue reading Ada Toddler di KI

Advertisements

Korean Waves in Indonesia