Inilah yang terjadi ketika….

seorang ibu menyebutkan anak nya adalah “Dewa dari timur….”(spt yg kalian tahu Dong Bang Shin Ki artinya dewa dari timur… )
Image and video hosting by TinyPic

memfollow up postingan sebelum nya, mnrt gw mama nya Jaejoong punya kepribadian yang baik. cek audisi nya dibawah ini, gw ngakak pas juri pada nganga semua, bahkan alex clazziquai dan wheesung pun langsung kayak orang bego

oh yes, Jaejoong-ah…
Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

Mixed Post #67: 2NE1 IS No.1 + Pre-debut T-Ara

2NE1 No. 1 on Cyworld

2NE1 pelan-pelan mulai merambah dan mewabah terutama setelah rilis single ke-2 nya, I Don’t Care, yang sukses menang Mutizen dan Music Bank juga, sekarang lewat lagu yang sama mereka masuk jadi nomor 1 lagu paling banyak dipakai untuk minihompy. Selain itu, minihompy cyworld-nya member 2NE1 juga jadi cyworld paling banyak dikunjungi selama periode 19-26 Juli 2009. Oh, belum lagi mereka juga berhasil ngejual 80rb copy album debut mereka yang bling-bling itu covernya. Congrats girls!

Sandara Park lah pemilik cyworld nomor satu paling banyak pengunjungnya selama periode tersebut, si Krung-krung mantan idola Filipina ini ternyata masih dikenal di tanah Tagalog itu. Disusul sama Lee Euljung dan Amy yang dua2nya bikin heboh gara-gara ekspos kisah asmara masing-masing. Park Bom dan Minji juga masuk Top 10 barengan juga 2 member Super Junior, Kim Heechul dan Leeteuk. Sedangkan untuk lagu yang banyak dipakai untuk background music minihompy adalah I Don’t Care yang diikuti oleh Naeng Myun (Mie Dingin) yang dinyanyikan Park Myung Soo dan Ice Princess Jessica SNSD.

Top 10 Most Visitor:  Continue reading Mixed Post #67: 2NE1 IS No.1 + Pre-debut T-Ara

Yesung sakit tenggorokan…

so what?? uehehe. seperti jadwal Super Junior, Yesung besok akan menjadi tamu di radio nya Shindong dan Kim Shin Young, Simsimtapa, nah karena Yesung nya sakit. maka Shindong hari ini bilang kalo tamu nya besok di ganti. maka Ryeowook yang akan menggantika Yesung di radio besok.
Image and video hosting by TinyPic
mungkin ini kabar ga penting karena cuma sakit tenggorokan, tp supaya gw ada alasan memberi pic spam press conference Yamaha Fino terbaru, pic nya ga biasa, karena kalian bisa lihat wajah Siwon, Kyuhyun, Yesung, dan Ryeowook yang baru saja syuting iklan Yamaha Fino di Thailand.

pic: supermarket
ambil disini semua pic lengkap nya.
Continue reading Yesung sakit tenggorokan…

SS501 starts the Asia Tour

1 agustus 2009,SS501 akan memulai tour Asia pertama mereka dengan judul “SS501 Persona” selama 2 hari, Seoul Olympic Park Gymnastic Stadium, dan akan menyanyikan 5 lagu baru mereka yang seharus nya akan ada di album ke 2 mereka yang akan keluar pertengahan – akhir agustus.
Image and video hosting by TinyPicmereka skrg lagi berlatih untuk konser ini sampe tanggal 30 Juli besok, setelah menggempar Seoul, Tour Asia SS501 akan lanjut ke Singapura, Thailand, Jepang, Hongkong, Malaysia, dan Taiwan. sebelum konser dimulai tanggal 1 agustus jam 7 malam ini, SS501 akan menggelar konferensi pers pada jam 5 nya untuk mengumumkan bahwa mereka akan kembali ke dunia k-pop.

Continue reading SS501 starts the Asia Tour

T-Ara – “Lies” MV is out!!

Image and  video hosting by TinyPic

setelah merilis lagu nya bbrp hari lalu, T -Ara pun hari ini resmi debut, tapi debut nya lewat MBC Golden Fishery,dimana masing2 anggota T-Ara menunjukkan talenta nya spt So Yeon yang menunjukkan vokal nya yang powerful,Hyomin dengan rap nya atau Eun Jung dengan dance yang seksi.

sementara mereka hari ini muncul di Golden Fishery, MV “Lies” juga keluar hari ini, dengan Yoon Seung Hoo, aktor kecil yang sudah beranjak dewasa skrg, cek this MV. hate it or love it??

vid by: WonderfulChannel

sementara mereka akan debut di M Net Countdown besok kamis 30 Juli, KBS Music Bank 31 Juli dst, T -Ara akan sudah bersiap menjadi salah satu peserta girl group war, dengan lagu mereka “Lies” dan “Wanna Play” yang mendominasi chart music cyworld.

Image and  video hosting by TinyPic

Continue reading T-Ara – “Lies” MV is out!!

Kara – “Wanna” MV is out!!!

mundur kebelakang, pada saat DSP bilang klo mereka akan tetap menjaga bahwa image cute Kara ga akan hilang, inilah bukti nya… agak maju ke depan, dengan rilis bbrp foto yang menunjukkan image lebih dewasa bukan cute, so inilah bukti nya, cute tp tetap dewasa?? atau cute terus, dan foto2 kmrn adalah suatu kesalahan besar??

Image and video hosting by TinyPic

bagaimana mnrt kalian??cek MV nya dibawah ini dimana lagu nya rilis kmrn.

vid: LEEMICKEY01

Kara akan comeback lewat Music Bank Jumat 31 Juli 2009.

Leeteuk Super Junior membentuk club orang2 kesepian??

dengan entri di cyworld nya yang ditulis pada tanggal 26 Juli kmrn,yaitu tentang ” MILK CLUB” yang artinya “club untuk orang2 melankolis dan orang2 yang kesepian”.

Leeteuk pun juga menceritakan bahwa club nya ini udah ada anggota nya antara lain SNSD Taeyeon dan Yoona, SHINee Onew, dan TVXQ Micky Yoochun. Leeteuk mengatakan bahwa mulai skrg, daripada stress sendiri.

Image and video hosting by TinyPic

di klub ini, mereka akan membantu sama lain dalam kehidupan, sehingga mereka ga akan sedih dan menderita, mereka akan berbagi kebahagiaan satu sama lain.

setelah isi entri ini ditulis oleh eeteuk, semua fans langsung khawatir, dan meninggalkan pesan(termasuk gw) agar jangan jadi orang yang melankolis, semangatlah dalam hidup, ada juga yang nanya apakah fans juga boleh ikut gabung klub ini atau nggak.

entri terbaru Leeteuk hari ini masih juga membahas klub ini, dan mereka akan bertemu secara teratur di tempat yang tenang.

oke Leeteuk, semoga stress dan rasa kesendirian nya hilang y. begitu juga dengan Yoochun, Onew, Taeyeon, dan Yoona.[star mt via supermarket]

Leeteuk dan Eunhyuk di Sukira under the cut.

sebanyak gw peduli dengan Leeteuk, gw hanya bilang, Leeteuk oppa, ingatlah Tuhan di cyworld nya*sok dewasa gw, uehehe…*

oh ya, klo ada yang “Sorry Sorry versi R & B“, silahkan cek LJ gw.
Continue reading Leeteuk Super Junior membentuk club orang2 kesepian??

Advertisements

Korean Waves in Indonesia