2009 Nong Shim Share The Love Concert

Buat yang suka nemu mie instan korea (biasanya yang plastiknya oranye), nah ini dia produsennya: Nong Shim.


Setiap tahun, selama 10 tahun belakangan ini, sebagai bentuk kontribusinya ke masyarakat, mengadakan konser yang menampilkan artis-artis yang sedang ngetop dengan tujuan pengumpulan dana serta pemberian sumbangan bagi masyarakat yang kurang mampu. Tidak ketinggalan tahun 2009 ini juga begitu. Listing artisnya juga lumayan: SS501, 2PM, CL-Minji 2NE1, Taeyang, Beast, MBLAQ, Brown Eyed Girls, Big Mama, F(x), Rainbow, Mighty Mouth, Lyn, dan December.

Khusus buat Mir Lee Joon MBlaq yang baru aja cedera kakinya, walaupun belum sembuh dia tetap perform bareng member lainnya. Beberapa bagian Joon yang dianggap susah diberikan ke 4 member lainnya.

* Tx buat yng comment, udh direvise ya.. mianhe.. gomawo

Ini beberapa potongan performance: Continue reading 2009 Nong Shim Share The Love Concert

Advertisements

SM Marah DBSK Dapat Award?

DBSK, diwakili Jaejoong, Junsu dan Yoochun yang kemarin datang pada acara MNet Asia Music Awards (MAMA), tampaknya tidak bisa bahagia terlalu lama. SM Entertainment mengeluarkan pernyataan yang mengisyaratkan bahwa mereka tidak senang karena DBSK mendapat penghargaan kemarin. Kata mereka:

“Trio itu tidak punya hak untuk menerima award atas nama DBSK. Seharusnya penghargaan diberikan lewat dan untuk SM Entertainment juga. Ini tidak bisa diterima, karena mereka hanya mengundang 3 member.”
Continue reading SM Marah DBSK Dapat Award?

2009 MAMA ‘M Net Asian Music Award’ Winner List

inilah daftar pemenang 2009 MAMA ‘Mnet Asian Music Award’ yang acara nya dilangsungkan malam ini di korea. cek daftar nominasi nya yang pernah ditulis disini.

Image and video hosting by TinyPic

dan ini dia pemenang nya:

  • Newcomer (Female) – 2NE1
  • Trot Music Award – Hong JinYeong (Love’s Battery)
  • Dance music award – KARA (Honey)
  • Mixed Group – 8eight
  • Best MV – 2NE1 (Fire)
  • Female Group – Brown Eyed Girls
  • Male Group – 2PM
  • Album of the Year – GDragon with ‘Heartbreaker’
  • Song of the Year – 2NE1 with ‘I Don’t Care’
  • Artiste of The Year – 2PM
  • Newcomer (Male) – Supreme Team
  • CGV Popularity Award: Super Junior
  • Overseas Viewer Award: Super Junior
  • Mobile Popularity Award: Super Junior
  • Hip hop group award – LeeSsang (헤어지지 못하는 여자, 떠나가지 못하는 남자)
  • Rock Music Award – BuHwal (생각이나)
  • Asian Recommend Award – Japanese group AKB48
  • House& Electronic music award – Brown Eyed Girls (Abracadabra)
  • Ballad/R&B music award – Kim TaeWoo (Love Rain)
  • Best Asian Star – Dong Bang Shin Ki
  • Male singer – Drunken Tiger
  • Female singer – Baek Ji Young
  • Best Asian composer – Park JinYoung
  • Music Portal Mnet Award – 2NE1

cek video nya under the cut.
source: sookyeong

gw puas dengan hasil nya, hahahaha…dan sangat senang bisa melihat Junsu dan Yoochun lagi didepan umum, setelah Jaejoong di konferensi pers Heaven Postman, thx to lavie who post that 🙂 sampe ketemu di MAMA tahun depan, kalo KI masih ada:)

Continue reading 2009 MAMA ‘M Net Asian Music Award’ Winner List

CSJH News

Mwahahaha akhirnya ada berita lagi dari girlband yang sedang vakum ini, udah lumutan nungguin beritanya juga XD Ada dua hal yang akan dibahas di post ini:
1. Lina sekarang seorang CEO
2. Sunday berduet dengan H-Eugene

Lina alias Jiyeon, sekarang memiliki butik yang diberi nama By L Style. Ia juga ikut merancang baju yang dijual, dan koleksi musim dingin akan segera siap diluncurkan. By L Style adalah butik online berbasis di Korea. Lina adalah CEO-nya, Kepala Desainer dan model untuk butik ini. Website BLS sudah aktif, bisa dilihat di http://www.byl.co.kr/
Continue reading CSJH News

DBSK Is the Best Asia Representative

Hari ini, pada acara MNet Asia Music Awards atau MAMA, penghargaan Best Asia Representative (Perwakilan Asia Terbaik) diberikan kepada DBSK.

Penghargaan tersebut diterima oleh ketiga member DBSK yang hadir, Yoochun, Junsu, dan Jaejoong sebelum mereka memberikan komentar:

“Sudah lama sekali. Adalah suatu kehormatan dapat datang ke event yang begitu besar, tetapi untuk menerima penghargaan, terimakasih banyak. Penghargaan ini tidak hanya untuk satu member, tapi karena usaha kelima memberlah kami dapat meraihnya. Terimakasih kepada seluruh fans kami di Asia untuk penghargaan ini.” –Junsu
Continue reading DBSK Is the Best Asia Representative

Rahasia Diet Heechul

Sukses bikin fans mimisan, Heechul akhirnya buka rahasia dietnya yang berhasil turunin 8kg hanya dalam waktu 2 minggu. Heechul share rahasianya ini di minihompy-nya:

Banyak orang yang penasaran, jadi saya update aja kekeke

Suatu hari saya terkejut melihat gambar saya di TV

Ya Tuhan… saya terlihat seperti… Babi”

Awalnya saya hanya mau kurangin 3-4 kg saja

Saya hanya makan sedikit di waktu sarapan dan makan siang dan tidak makan sama sekali diatas jam 6 sore

Saya lari di treadmill selama 30 menit setiap hari di gym

Dan melakukan push up dan latihan lainnya untuk membentuk bagian atas body saya

Lalu saya ditawari untuk sesi photo (dengan model) hanya saya sendiri

“Wah! Saya harus kurus lagi!”

Lalu saya targetkan untuk kurangi 3-4 kg lagi

Untuk sarapan saya hanya makan sebuah tahu.. untuk makan siang, satu biji tahu lagi.. kalau saya lapar maka saya minum air

Saya naikkan waktu latihan (di treadmill) dari 30 menit jadi 1 jam

Dan saya lakukan push up 200x sebelum tidur

Kalian jangan dan tidak boleh melakukan (diet) ini kekeke

Kesehatan saya terganggu dan saya baru tahu kalau saya jadi kekurangan darah (anemia)

Please minum vitamin juga (kalau mau diet gila2an ala Heechul ini)

Saya mencoba metode (diet) ini sambil mengatup gigi-gigi saya dan saya mau kalian tidak mengikutinya

Sebenarnya…

Saya melihat foto lama saya di komputer…

“Saya masih muda.. saya masih kurus… nah itu dia”

Kita suka melihat ke masa lalu kita dan menemukan saat-saat dimana kita paling puas dengan keadaan (fisik maksudnya) kita

Kamu harus menyalakan lampu di matamu dan melihat dirimu yang lama (mungkin maksudnya dia harus terima keadaan sbg selebriti yang selalu dibandingkan dengan dirinya yang lalu dan sekarang)

*Efek Samping Diet*

Karena saya punya kepribadian yang tajam (galak?) dan cerdas, saya jadi lebih hysterical (marah-marah? ngamuk-ngamuk?)

Saya tidak mau berbicara dengan siapapun dan jadi semakin tajam setajam pisau

Kamu jadi susah tidur, Walau saya naik ke tempat tidur jam 12, tapi baru benar-benar tertidur jam 5 pagi

Melihat ke langit-langit selama 5 jam.. seperti mau mati

Kamu menjadi tertutup dan tidak mau bertemu siapapun

Hm.. Saya tidak bilang kalian tidak usah diet

Yang penting adalah motivasi dan kekuatan mental

Kalau saya rilis video diet, please beli ya~~ walau saya ga tahu kapan itu bakal terjadi

Pics after the cut Continue reading Rahasia Diet Heechul

2NE1 Musical

Untuk performance mereka di MAMA Award, 2NE1 mempersiapkan drama musikal yang khusus dibuat untuk acara tersebut. Lagu yang ditampilkan adalah hits 2NE1, baik secara group maupun solo project masing-masing anggotanya. “I Don’t Care”, lagunya Dara “Kiss”, Park Bom “You And I”, dan duet CL-Minji “Please Don’t Go” Selain 2NE1, ada juga aktor Lee Yong Woo yang berperan sebagai “Bad Boy.” Ini preview persiapan mereka yang dipost di Me2Day-nya Dara

YG Ladies sekarang ini juga lagi rebut-rebutan di chart Monkey3, hari ini, “Please Don’t Go” yang baru aja dirilis, berhasil jadi nomor 1 mengalahkan “You And I.” Sebelumnya, “Kiss” juga pernah masuk ke chart ini.

Continue reading 2NE1 Musical

Advertisements

Korean Waves in Indonesia