Fans Kara marah dengan FT Island Choi Jong Hun

FT Island Choi Jong Hun baru2 ini diberi kritik pedas lewat cyworld nya. dia menulis tentang insiden antara dia dengan leader Kara Park Gyuri pada MBC Sebakwi yang ditayangkan pada 17 Oktober. pada acara tsb, spt yang pernah ditulis sebelum nya, klo dia diberi nama “pangeran” oleh fans nya.

Image and video hosting by TinyPic

dan ketika dikomentari bahwa dia sama spt Park Gyuri Kara yang dibilang “Goddess” oleh MC nya, Choi Jong Hun berkomentar “personaliti nya sedikit dangkal, sedangkan saya orang nya jujur dan to the point.”

setelah komentar tersebut keluar, fans nya Gyuri pun marah dan bilang
-“walaubagaimanapun, Gyuri 2 tahun lebih senior dari dia, komentar spt itu spt nya ga pantas”
– “kata2 spt itu spt nya ga pantas diucapkan di televisi, spt nya dia ga berpikir dulu sebelum ngomong”
karena kritikan tsb, Choi Jong Hun pun menulis permintaan maaf pada cyworld nya pada 18 oktober.

“Hmm, pertama sebagai entertainer, saya bener minta maaf. ini adalah kesalahan karena saya terlalu segan. dan itulah kenapa perbincangan kecil ini keluar. hari itu selesai syuting, saya minta maaf ke orang itu. itu adalah konsep syuting pada hari itu dan saya keterlaluan?? karena sebuah pemikiran. Haha, btw terlalu memikirkan suatu masalah kecil ini spt nya sangat lucu. walaupun hal ini ga lucu bagi fans. bener2 maaf!! saya akan mengambil kritik ini sebagai pelajaran!
– RingDingDong”

lalu netizen pun malah tetap marah dan bilang:
-“permintan maaf macam apa itu?? dia bener2 ga tulus.”
-“dia menulis Ring Ding Dong di permintaan maaf nya….saya melihat dia tidak mengkoreksi diri sendiri”

fans Kara pun marah karena komentar Jong Hun di cyworld.

source: sookyeong.

Image and video hosting by TinyPic
LMAO@ringdingdong…klo ga tau Choi Jong Hun, emang dia orang nya gt…LOL

cek video nya under the cut.

Continue reading Fans Kara marah dengan FT Island Choi Jong Hun

Advertisements

T-Ara & Supernova model for winter unionbay

Project grup T-Ara dan Supernova kembali dengan photoshoot terbaru mereka untuk merek pakaian Union Bay. Union Bay dengan desainer nya Lee Joo Young membuat rancangan pakaian musim dingin yang casual dan sesuai dipakai untuk laki2 dan wanita.
Image and video hosting by TinyPic
dengan konsep “Unique, Unisex, Union Bay”, T-Ara dan Supernova bergabung mempromosikan merek pakaian ini. piktorial ini akan ditampilkan juga di majalah Ceci dan Vogue Girl pada November, dan di website Union Bay (www. unionbay.co.kr)

Image and video hosting by TinyPic

source: newsen
cek foto lainnya under the cut.
Continue reading T-Ara & Supernova model for winter unionbay

SHINee:”ga ada rival, semua grup punya warna berbeda”

SHINee punya kepercayaan diri untuk menjadi yang terbaik di k-pop. pada wawancara mereka dengan newsen, SHINee mengatakan “semua grup punya warna yang berbeda”, mereka pun mengatakan bahwa istilah “rival atau saingan” adalah istilah yang tidak tepat untuk grup di dunia k-pop.
ketika ditanyakan tentang 2pm yang debut hampir bersamaan dengan mereka. SHINee berkomentar bahwa dari personaloti saja mereka sudah berbeda dengan anggota 2pm, oleh karena itu mereka merasa bahwa 2pm bukan saingan mereka, dan mereka tetap akan memberikan yang terbaik untuk fans mereka.

Image and video hosting by TinyPic
untuk album terbaru mereka, mereka pun mengatakan daripada mereka memikirkan tentang yang nama nya saingan, mereka lebih berpikir bagaimana mereka harus terus berkembang dan membuat image mereka lebih dewasa di masa yang akan datang.

SHINee pun menceritakan bagaimana lagu baru mereka dinamakan “Ring Ding Dong”. lagu ini bertemakan lagu cinta, spt orang yang lagi jatuh cinta, selalu memikirkan orang yang dia suka, spt bell yang berdering terus dikepala, itulah mengapa lagu mereka diberi judul “Ring Ding Dong”

setelah mendapat respon yang positif dari lagu mereka, SHINee akan terus melakukan promosi di KBS Music Bank jumat ini.
source: newsen, newsen
Continue reading SHINee:”ga ada rival, semua grup punya warna berbeda”

Get to know BEAST from Individual

sebelumnya, udah pernah ditulis tentang foto individu MBLAQ dan setidaknya juga sudah ditulis nama nya. bagaimana dengan BEAST yang merupakan grup baru juga di dunia k-pop. mereka pun juga sama. get to know them, lewat foto individu dan siapa aja mereka.
Image and video hosting by TinyPic

thanks so much to CANDYFUNK@soompi for the pic and everyone in BEAST thread. cek under the cut.
Continue reading Get to know BEAST from Individual

SJ-M:”our fans are supergirls”+ 2nd full album??

merilis mini album bbrp waktu yang lalu, SJM melakukan wawancara di Wang Yi Entertainment Chatroom. menjadi grup yang berasal dari berbagai negara, SJM telah mendapat perhatian dari banyak orang.
Image and video hosting by TinyPic

pada wawancara ini, anggota SJM menceritakan tentang bagaimana seorang super girl. Han Geng mengatakan bahwa super girl adalah ibu nya sendiri. pada segmen game mereka pun menceritakan bagaimana image supergirls mnrt mereka dan anggota yang berasal dari korea pun menunjukkan kemampuan mereka berbicara dalam bahasa Cina.

pada wawancara mereka pun mengatakan akan merilis album ke 2 yang merupakan full album pada awal tahun 2010.

source: Source: Wangyi
Translations: Lucy@thirdchapter.org, silahkan bergabung dengan forum super junior M – our lucky 7 untuk news terbaru tentang sjm.

more pic under the cut.
Image and video hosting by TinyPic
crying, another budget for another album. LMAO.
Continue reading SJ-M:”our fans are supergirls”+ 2nd full album??

SS501 is back to be number 1 after 1 day

setelah merilis album nya secara online dan offline, SS501 berhasil menjadi nomor 1 di chart korea setelah 1 hari, reaksi besar2an berdatangan dan menyambut baik kembali nya SS501 setelah 1 tahun 7 bulan.
Image and video hosting by TinyPic
fans SS501 pun mengekspresikan kegembiraan nya bahwa album ini jauh lebih baik dari perkiraan mereka dalam segi kualitas. fans pun sangat mengantisipasi bagaimana mereka akan kembali bersama sebagai SS501 untuk mempromosikan album ini.
Image and video hosting by TinyPic
dengan menjadi juara 1 di sebuah forum komunitas, fans SS501 pun berkomentar:
– ini lebih apa yang saya bayangkan, album mereka kali ini sangat bagus.
– lagu ini akan menjadi hits.
– menunggu lama ternyata bukan hal yang sia-sia.
untuk memenuhi kesenangan fans, SS501 positif akan kembali di Music Bank pada jumat minggu ini. album yang mendapat respon yang baik ini telah dibuat bersama dengan komposer musik terkenal dari amerika dan eropa.

mereka ga jadi di Music Bank jumat ini, karena mereka ada acara lain…oh man.

source: newsen, newsen

Wondergirls did it american debut!!

terus melanjutkan kegiatan nya di amerika, Korean Idol Group Wondergirls pun berhasil masuk sebagai Top 40 di amerika, dengan single “Nobody”.

Image and video hosting by TinyPic

Mnrt JYP Entertainment, single “Nobody” telah diputar sebanyak 65 kali dari tanggal 12-18 Oktober di radio amerika, padahal sebuah lagu biasa nya diputar sebanyak 1-2 kali setiap minggu nya dalam 1 bulan.
dan dari posisi 123, single Wondergirls ‘Nobody’ telah naik sebanyak 16 tangga, membuat mereka berada di urutan 107 di chart lagu radio2 di amerika.

JYP juga mengatakan kami berharap lagu “Nobody” semakin sering diputar di radio, setelah Wondergirls menyelesaikan promosi 53 kota bersama Jonas Brother.

source: newsen

Advertisements

Korean Waves in Indonesia