Super Junior –another day, another ads–

Okey, setelah bulan-bulan kemaren SNSD yang jadi raja CF alias iklan berkat popularitas Gee, sekarang giliran SuJu yang kejatuhan kontrak iklan bertubi-tubi *hehehe*, i don’t mind, terutama karena gw bisa ngelihat donghae lebih sering lagi. Baru aja dibahas iklan mereka yang Kyochon, sekarang ada iklan biskuit Let’s Eat Stars Mini yang tentunya dipenuhi oleh photoshoot yang oke. Check this out!! *warning… mengandung pic spam…*

–uploading pictures– udah diupload sebagian *seperempat*, tp gw musti pergi sekarang.. kalo ngga males, gw aplod semua disini nanti, sementara kalo mau semuanya donlot sendiri disini aja dulu yah…

Continue reading Super Junior –another day, another ads–

Advertisements

[News] bwat fans SS501 dan Kim Hyun Joong

herawati chandra said
July 10, 2009 at 2:57 pm

hallo fans kim hyun joong dan ss501 indonesia… saya herawati chandra perwakilan indonesia untuk panitia pemberian hadiah bagi kim hyun joong dan ss501 di konser persona ss501 di singapura desember nanti… ini adalah project khusus untuk fans indonesia. saya akan mengumpulkan fans letter dari seluruh indonesia sebanyak 501 buah. konsep dari surat ini GO GREEN DAN HANDMADE LETTER . jadi tidak boleh dari print komputer atau grafis.. merupakan hasil karya tangan sendiri… GUYS BUKTIKAN DIRI KALIAN BAHWA KALIAN BENAR- BENAR FANS DARI KOM HYUN JOONG ATAU SS501. sekuruh pengaumpulan surat ini akan saya bawa di PERTEMUAN INTERNATIONAL FORUM OF KIM HYUN JOONG yang akan diadakan di singapura pada bulan oktober dan november nanti..kami bernaung di bawah WORLD STAR 501 yang didirikan oleh DSP entertainment dari korea.. kami mengharapkan ke dunia nternasional bahwa konser singapura ini merupakan yang akan paling diingat oleh ss501.. dan kami akan memberikan secara langsung hadiah ini ke tangan ss501.. dan khususnya untuk indonesia , kita dapat membuktikan ke ss501 , bahwa mereka mempunyai banyak fans di indonesia. sehingga mereka bisa merencakan untuk datang ke indonesia.. saya berharap partisipasi dari kalian semua.. jika ada pertanyaan maka kalian dapat mengirimkan email ke ” shuilian_gosoo@yahoo.com ” dan surat itu akan dikirimkan ke alamat saya dan dapat diketahui setelah kalian mengirimkan email ke saya…
terima kasih sebelumnya…

Brown Eyed Girls rilis Candy Man

Setelah merilis teaser MV menampilkan membernya satu per satu (jadinya ada 4 teaser), akhirnya Brown Eyed Girls merilis single pertama dari album baru mereka yang diberi judul Candy Man. Untuk lagunya bisa didownload disini. Musiknya upbeat dan intronya typenya mirip sama Candyman-nya Christina Aguilera, tapi ga sama persis. Musiknya rada beda dengan sebelumnya (terutama How Come yang ntah kenapa gw rasa mirip sama Tell Me-nya WG). Untuk albumnya masih nanti rilisnya tanggal 20 Juli 2009.

Continue reading Brown Eyed Girls rilis Candy Man

Big Bang “Gara Gara Go” album is out!!

Gara Gara Go!!! [Japanese Single]

Released Date: July 08, 2009

Track List01. ガラガラ GO!
02. Top of the World
03. Stylish

Gara gara go!

Review : Genre dance, nge-clubing, nge-beat, sangat elektronified, mengandalkan banyak suara dan sound effect.

Top of the world

Review : Genre 80% dance 20% hiphop, nge-beat, catchy tunes, setipe ama gara gara go, terlalu noisy *kebanyakan sound effect kayaknya*, tp over all it’s ok.

Continue reading Big Bang “Gara Gara Go” album is out!!

Advertisements

Korean Waves in Indonesia