Super Junior M akan kembali di bulan September

Super Junior Mandarin(Hankyung, Siwon, Donghae, Kyuhyun, Henry, dan Zhoumi) mengumumkan bahwa mereka akan kembali akhir September ini ke Cina dengan memulai promosi mini album pertama mereka.

website official SM, http://www.smtown.com, akan bekerja dengan web cina http://www.sohu.com akan merilis teaser video klip kembali nya Super Junior M yang akan terus rilis mulai tanggal 11 September 2009.

Image and video hosting by TinyPic

Super Junior yang sudah membuat demam ‘Sorry Sorry’ pada semester pertama 2009 ini, telah membuat fans Cina sangat antusias dengan kembali nya Super Junior M ke daratan Cina, setelah mereka sukses debut di Cina tahun kmrn.

Super Junior M, pun menyatakan bahwa mereka sudah menyiapkan semua nya untuk mini album pertama mereka ini.mereka berharap semua orang dapat terus mendukung kegiatan mereka nantinya.

11th September (This Friday) – SJ-M album teaser
14th September (Next Monday) – MV
18th September (Next Friday) – Chatting eksklusif with SJ-M on Sohu.com

source: [newsen, supermarket, sohu]

cek pic lebih besar lainnya under the cut.
OMG!!!*PINGSAN* Continue reading Super Junior M akan kembali di bulan September

Advertisements

JYP menyalahkan allkpop

setelah kejadian dramatis kmrn, JYP mengatakan kepada newsen, bahwa pernyataan allkpop yang mengatakan bahwa JYP telah membekukan kegiatan 2pm adalah informasi yang salah.

Image and video hosting by TinyPic

pada tanggal 7 September, allkpop.com menulis bahwa semua kegiatan 2pm akan dihentikan dari promosi album dan  kehadiran mereka di TV akan dibekukan. akan tetapi, setelah dikonfirmasikan ke JYP, JYP mengatakan bahwa informasi ini salah.

Jung Wook, perwakilan JYP mengatakan bahwa ‘artikel allkpop berdasarkan permintaan maaf Jaebum dan twitter JYP’. mereka sedang meminta allkpop untuk menarik kembali artikel mereka. JYP menyatakan bahwa belum ada kepastian bagaimana masa depan 2pm nantinya. dan JYP sendiri sama sekali bukan yang meminta Jaebum pergi, walaupun mereka mengiyakan bahwa Jaebum pergi dari 2pm.

ohhhh, pusing gw, jadi sebelum ada pernyataan resmi dari JYP, maka masa depan 2pm dan Jaebum belum jelas mau dikemanakan.

ps: gw udah lama ga buka allkpop, jadi nya tuh site susah dibuka dari komputer gw. mungkin ada yang seringa baca allkpop, bisa kasih tau artikel yang mana.

source: newsen, newsen

sementara hari ini, lewat pic fancam, Jaebum telah tiba di bandara Seattle, di sambut oleh ibunya. orang yang mengambil video Jaebum di bandara Seattle mengatakan pada saat melihat ibunya, sambil menunggu bagasi, Jaebum mulai menangis, dan Ibunya cuma bisa mengelap wajah nya.

my heart is broken now, I hate you, netizen.

Continue reading JYP menyalahkan allkpop

Jaebum resmi meninggalkan Korea…

gw ga tau harus gimana, cuma mungkin Jaebum ingin ketenangan untuk sementara, beri dia waktu untuk berpikir, karena netizen korea skrg menyesal dengan pernyataan mereka tentang Jaebum 2pm.
Image and video hosting by TinyPic
dan lebih dari 300 fans hari ini, hanya bisa melihat Jaebum keluar dari Korea, dan balik ke Seattle. udah ada di kantor pengecekan passport, diantar oleh anggota 2pm lainnya, Wooyoung yang tidak bisa menahan tangis, akhirnya pingsan di bandara, dan skrg dibawah ke rumah sakit.

this is really a bad day today.bahkan, berita resmi korea udah 안녕 재범!! dan mendeklarasikan bahwa Jaebum resmi pergi dari 2pm. dan fans dibandara semua nangis. bisa dilihat di pic nya, fans menulis, (재범아 가지마)Jaebum-ah jangan pergi.

Image and video hosting by TinyPic

*damn, gw dari tadi sakit kepala karena nahan nangis, soalnya gw lagi di kantor, today is really a bad day*

[source: starnews, starnews, newsen]
Continue reading Jaebum resmi meninggalkan Korea…

Kim Hyun Joong SS501, di duga terkena flu babi??

didiagnosa terkena flu babi, alias virus H1N1, dan langsung dibawa ke rumah sakit di Jepang. pada 5-6 September kmrn, karena Kim Hyun Joong, sakit, maka tidak bisa turut berpartisipasi dalam Konferensi Pers Yokohama.

Image and video hosting by TinyPic

pada tanggal 6, leader SS501 ini terkena demam dan sakit kepala, sehingga tidak bisa aktif dalam kegiatan apapun. dan tanggal 7 pagi kmrn, Kim Hyun Joong dibawah ke ruang gawat darurat(UGD) karena tiba2 terserang demam tinggi yang didiagnosa terkena virus H1N1.

skrg, Kim Hyun Joong sedang mendapatkan perawatan intensif di rumah sakit Sinchon, dan dokter mengatakan mereka akan terus memantau perkembangan kesehatan sang leader SS501 ini. [newsen]
ada apa dengan hari ini?? (doh)

Jaebum menyatakan keluar dari 2pm

Image and video hosting by TinyPic
lewat fancafe nya, 2pm Jaebum dan JYP mengkonfirmasikan bahwa Jaebum akan keluar dari 2pm. berikut pesan Jaebum:

Hallo, saya 2pm Jaebum. saya sangat minta maaf karena ini adalah sapaan terakhir saya lewat pesan disini. Saya berpikir bahwa akan menjadi sukar untuk melihat kalian semua di panggung karena hati saya yang sangat menyesal. Saya sangat minta maaf untuk semua orang, dan saya sangat menyesal untuk fans yang telah menunjukkan cinta nya untuk saya.

Mulai hari ini, saya akan meninggalkan 2pm.

2pm Boys, saya bener2 minta maaf untuk kalian, saya minta maaf tidak bisa menjadi kuat sebagai leader dan hyung dan harus pergi seperti ini.

Walaubagaimana pun, saya harap kalian tetap menjadi 2pm yang cool dan keren.

sekali lagi, saya minta maaf.

source: newsen

skrg gw ga bisa bernafas, dan terusan nangis. OMG!! no!!!! pls.

2pm ‘Wild Bunny’ ditunda penayangan nya.

melanjuti kasus yang menimpa leader 2pm Jaebum, masalah semakin memburuk dengan penayangan realiti show 2pm ‘m Net Wild Bunny’ yang seharus nya tayang jam 6 sore hari ini, akan tidak ditayangkan.

Image and video hosting by TinyPic

dengan situasi yang spt skrg ini, M Net berpikir bukan waktu yang tepat untuk menayangkan ‘Wild Bunny’ karena semua orang terfokus sama kesalahan Jaebum, dan tidak tepat waktu kalo mereka berakting lucu dan nakal, spt mereka lakukan spt biasa nya di ‘Wild Bunny’

Image and video hosting by TinyPic

sementara itu, bukan hanya ‘Wild Bunny’, tapi reality show MBC Sunday Sunday Night ‘Nodaji’ yang mengikutkan 2pm Jaebum didalam nya, akan mengubah status Jaebum dari tamu tetap, menjadi tidak tetap.

situasi pun semakin buruk, ketika anti yang sudah terbentuk di korea, membuat petisi berbagai macam spt “Jaebum harus masuk wajib militer”, ‘Jaebum harus keluar dari 2pm’ atau ‘Jaebum harus bunuh diri’. [newsen, newsen]

situasi semakin memburuk, gw ga tau harus bersikap gimana. semoga masalah ini cepat selesai.

who wore it better?? edisi: Lintas Gender.

siapakah yang paling bagus pake celana robek2?? 2NE1 Sandara Park vs SHINee Taemin vs Big Bang Kwon Ji Young vs Super Junior Donghae?? Sandara Park waktu debut “Fire”, Taemin waktu Incheon Korean Wave, G-Dragon photoshoot arena, dan Donghae waktu syuting photobook 2010 di Hongkong.
siapa paling bagus pake celana robek2??Image and video hosting by TinyPic

edisi lainnya under the cut: SHINee Key vs f(x) Amber

Continue reading who wore it better?? edisi: Lintas Gender.

Advertisements

Korean Waves in Indonesia