Category Archives: News / General

siapakah yang malu menutup wajah nya??

siapakah cowok berbaju merah dan berambut merah yang sedang menutupi wajah nya dibawah ini sesudah mendapat kiss dipipi nya??
Image and video hosting by TinyPic
Continue reading siapakah yang malu menutup wajah nya??

Advertisements

2PM disukai para Artis wanita

2pm lover
Popularitas dari group idola 2PM melejit sejak debut mereka pada september 2008, seperti lagu “10 Out of 10″ , “Again & Again” and “I hate u”, dan mereka juga ikut dalam berbagai variety show seperti Mnet episode pertama dari Wild bunny led dan mendapat respon yang positive dari penonton dan rating na juga cukup tinggi. D Mnet Scandal mereka menjadi bintang tamu paling banyak dalam sebuah groupband. Dan tampang dan talent mereka juga harus diperhitungkan dalam kesuksesan mereka. Continue reading 2PM disukai para Artis wanita

2NE1 menang MuBank 3 minggu berturut-turut…(Music Bank 31 Juli 2009)

OMG!!! gw suka pakaian mereka hari ini, segar banget warna nya… dan mereka menang lagi di Music Bank hari ini dengan 13 408, spt nya 3 minggu ini hanya ada 2ne1, Lee Seunggi(6232 poin) dan SNSD dengan 9680 poin.

Image and video hosting by TinyPic

selamat lagi buat 2NE1, dan bukan hanya itu, 2NE1 spt nya akan meraih “cyworld song of the month” dengan mengalahkan lagu nya Lee Seunggi “will you marry me”. Powerful Rookie, gw yakin dengan kemenangan ini dan melihat debut T-Ara dan 4minute, pasti mereka akan dapat best newcomer di Golden Disk Award. LOL.

2ne1 – I don’t care

winning dan encore

newsen

untuk Music Bank hari ini ada T-Ara yang memulai debut nya dan comeback nya Kara dan Brown Eyed Girls, membuat KBS Music penuh dengan penyanyi wanita, ada 6 grup cewek berbeda dengan total 33 orang. bener2 girl group war, yang diberitakan media sudah terjadi.

Continue reading 2NE1 menang MuBank 3 minggu berturut-turut…(Music Bank 31 Juli 2009)

[review] KARA Wanna+Mister debut performance

Performance perdana wanna + mister di Music Bank, suka ato ga suka???

–mini review menyusul, inet lagi nge-lag berat–

O.O surprised surprised, jarang-jarang gw terkesan ama KARA *apalagi gw bukan Kamilia* ,  tapi untuk performance WANNA gw kasih nilai Outstanding. Kenapa? Panggungnya oke, kostumnya oke, lightingnya oke, koreografinya oke, dan untuk urusan vokal jelas-jelas KARA ningkatin kualitasnya, well… meningkat amat sangat tajam *dibanding jaman debut pretty girl dan honey* –Gw mendukung kebijakan MuBank yang ngecilin music pengiringnya–

Gw dapet “hype”nya dari performance ini, “feel”nya dapet banget. Ntah gara-gara gw surprise, ntah juga mungkin karena cheer dari penontonnya KARA  yang suaranya GEDE bener jadinya penampilan ini ngena banget ke gw. Overall = enak diliat enak didenger. Gw masukin sebagai nominasi salah satu best performance perdana tengah tahun ini setara ama 2ne1 – I dont care dan 2pm – again&again.

Untuk performance mister : panggung oke, kostum not bad, koreografi not bad kecuali bagian goyang-goyangin pantat *uggghhhh… ngga sukaaa*, vokal lebih lemah dibanding Wanna, mungkin akibat gugup ato gimana jadi dibagian awalnya agak tidak enak didengar, di tengah agak lumayan tapi kebelakangnya juga jadi berantakan. Tapi gimana pun juga vokalnya masih lebih mending dibanding pretty girl dan honey. “Hype”nya ga dapet “Feel”nya juga ga dapet, gw nontonnya kayak diburu-buru/ dikejar-kejar gimanaaaa gitu.  Masih jauh lebih oke yang WANNA…

Heading to The Ground Final Cast

Image and video hosting by TinyPic
dengan casting yang sudah complete, cast dan kru drama “Heading to the Ground” memulai membaca skrip bersama-sama di Ilsan Center, residen Kyunggi. lead actor, U Know Yunho yang baru saja pulang dari Jepang, Go Ara, Lee Yoon Ji, dan Lee Sang Yoon adalah cast final nya, setelah kmrn dituliskan bahwa drama ini akan ada cerita cinta segitiga.
Yunho yang bermain sebagai Cha Bong Kun, dilaporkan menelpon penulis naskah selama 6 jam, untuk mendalami lebih jauh karakter nya, sementara Go Ara yang bermain sebagai Kang Hae Bin.

Image and video hosting by TinyPic
setelah membaca skrip bersama-sama, PD merasakan semua cast sangat bersemangat mendalami peran masing2. setelah melakukan kegiatan pembacaan naskah ini, U Know Yunho langsung pulang lagi ke jepang.

karena TVXQ masih ada kegiatan di Jepang, bisa dipastikan Yunho akan bolak balik Jepang-Korea karena pekerjaan nya. FYI, untuk sisa tahun 2009 ini, Xiah Junsu juga akan mempunyai aktivitas sendiri, Micky dan Jaejoong dengan OST Hello Kitty nya, Changmin dengan drama nya. apa kegiatan solo nya Junsu?? lihat saja nanti, kata SM.
*sigh*melihat antusias U Know Yunho di drama ini, betapa total nya dalam melakukan suatu pekerjaan, U Know Yunho oppa, fighting!! ❤

[star news + dnbn]

Continue reading Heading to The Ground Final Cast

Rain dan SNSD Menangis + anak2 tk dance Sorry Sorry

20090729_raincries2
Ketika Trailer Film na Ninja assasin direleas pertama kali di 26th at Kyunghee University selama ia d ‘2009 Global Fan Meeting in Seoul’, rain menunjukan expresi seberapa dekat ia baru menemukan “sukses” di Hollywood yang memberi pengaruh kpd na. .

“Aku menangis ketika selama preview 2 minggu yang lalu aku menangis ketika melihat namaku, Rain”, ia berkata ” perasaanku itu sudah finally, semua kerja kerasku dan sakitku semuanya hilang.” pemilik mata kecil ini berkata “disaat aku mempunyai waktu luang, aku membaca artikel tentang banyak artis hollywood yang seusia denganku, sejak itu aku merasa tertantang, aku menginginkan status seperti mereka dan mendapatkan lebih besar dari mereka.” tapi aku tidak yakin tentang itu tapi aku yakin Rain bisa mendapatkan apa yang dia impikan, hwaiting rain. Continue reading Rain dan SNSD Menangis + anak2 tk dance Sorry Sorry