All posts by perihelion ☀

July 2010 Fanclub Rankings

Berikut adalah Daum Fan Cafe Rankings untuk awal Juli 2010. Meskipun terus-menerus kehilangan anggota fans, TVXQ tetap jadi nomor satu diikuti Big Bang dan SNSD. SS501 pada bulan ini menjadi grup yang mengalami kemerosotan jumlah fans terbesar. Grup baru seperti Infinite dan ZE:A juga semakin banyak fansnya. Kalau kalian ngecek Daum lagi mungkin pasti angkanya sudah berubah, but here’s the brief look:

01. 东方神起 (TVXQ): 773,051 ↓2889
02. Bigbang: 357,541 ↓ 1692
03. 少女时代 (SNSD): 304,528 ↑ 507
04. SS501: 254,334 ↓11081
05. 2PM: 225,203 ↓ 4571
06. Superjunior: 196,784 ↓ 480 (manful24)
07. 神话 (SHINHWA): 115,313↓ 270
08. SHINee: 114,879 ↓ 2837
09. Wonder girls: 107,383 ↓ 1
10. FT Island: 107,019↓ 476
Continue reading July 2010 Fanclub Rankings

Advertisements

SHINee’s comeback is set, Minho’s concept revealed

Loh kok ada orang Indian disini *diinjek pembaca*

SHINee telah memastikan comeback mereka dengan album kedua tanggal 19 Juli. Pada hari ini SME mengeluarkan teaser Minho yang menggunakan aksesoris suku Indian, sangat bertolak belakang dengan image sebelumnya. Mulai hari ini, SM akan meluncurkan teaser individual dari setiap member di official site mereka. SHINee sudah menyelesaikan syuting MV dan sedang berlatih koreografi. Tunggu comeback stage mereka di Music Bank tanggal 16 nanti.
Continue reading SHINee’s comeback is set, Minho’s concept revealed

Rain has a twitter account! Cute conversations with G.O

Rain mulai tweeting sejak 25 Mei, dengan tweet pertama berbunyi ”Hello I am rain”. Di tweets selanjutnya dia nulis:
“Tapi ini agak susah ya”
“Sangat susahㅠㅠ”
“Hari ini Blaqies menang #1 dan kalau saya dapet penghargaan di MTV, saya tidak akan berharap apa-apa selama 10 tahun kedepan. Kalau kami menang, minggu depan pesta-pesta~~~~~~~^^!!!!”

Dia juga nulis, “Kalau saya bikin post begini bisa keliatan? Keuuu~ Ini menyenangkan!”

Dan berbalas mention dengan G.O:
G.O: “Jihoon-hyung. Ini G.O. keke Eike saya udah follow situ kamu”
G.O: “Hyung keke situ cuekin 3 pesan saya hehe”
Rain: “Saya tau. Itu kamu G.O. Puas? Mulai sekarang, kasih tau saya di Twitter apa yang kamu lakukan dan jika kamu sedang berlatih.”
G.O: “………Ya..hyung nim”

Sejam kemudian…

Rain: “Dimana kamu?”
G.O: “Kami di toko~~! Hari ini kami siarang di hwaseong, sekali lagi selamat hyung!”
G.O: “Hyungnim, kami MBLAQ lagi maen bowling hehe”

Twitternya Rain: @29rain

cr: here

2AM Dances for Samsung Screensavers

Grup ballad 2AM yang terkenal lewat lagu “Jugeodeo Mot Bonae” membuat video screensaver untuk Samsung, di video ini mereka joget Kkap Dance alias joget murahan (sama dengan `ssanti`) terutama Jokwon dan Changmin. Video kedua tentang ‘kebiasaan’ mereka kalau tidur, kalau kata orang sunda sih ‘motah’, gue ga tau bahasa indonesianya hehe. Cek videonya dibawah.

1. Kkap Dance Screensaver

LOL at Kwon, dia memakai gerakan Lee Hyori (0:22)
Continue reading 2AM Dances for Samsung Screensavers

Epik High Gets Robbed

Tablo mengumumkan lewat twitter bahwa mobil Epik High dirampok.

“Seseorang datang ke mobil kami, memecahkan kaca jendela dan merampok dompet manager saya dan beberapa barang lainnya. Apa-apaan itu?” Dia melanjutkan, “Bekerjalah sebanyak kerakusanmu dan dapatkan uangmu sendiri, pencuri.”

Manajemen mereka sudah mendengar hal ini dan akan mengambil langkah-langkah yang dianggap perlu.

cr: AKP + twitter tablo