[Teaser] SNSD – ‘You Think’

Girls-Generation_1439341786_af_org

Selain ‘Lion Heart’, SNSD juga merilis teaser untuk lagu ‘You Think’.

Namun berbeda dengan nuansa retro sebelumnya, lagu ini lebih bernuansa modern dan seksi.

Shared from allkpop

Advertisements

15 thoughts on “[Teaser] SNSD – ‘You Think’”

  1. Kasusnya sama kayak RDR nih teaser, musik di sini sama yg official mv beda jauh 😂

  2. SM sukses bikin menganga. Kirain.bakal ngasi preview nyanyi atau dancenya. Dan ini jg ga ada di demonya. Makin penasaran kan sama.lagunya versi soshi gimana 😀

  3. gx taw ya.. da yg blang klo background music ni teaser ni sbenernya dr lagu green light.. *ya kali ja bener 😀
    brarti bakal kece” donk ya lagunya..
    soalnya udh pasti sih bgm nya emg bukan lgu you think.. scara demo ver you think ja cetar ajeb” gtu.. 😀

    18-19 cepatlah datang!!!

  4. daebakkkkkk,,seriuss ini kerenn bangett, wlupun gk ad review vokalnya,tpi dri music nya udh kliatan powerfull 🙌, gakk sabarr pngin cepat2 liat mv full nya, lion heart jgaa, 🙌😍 , Fighting SNSD unnie ❤❤

  5. Udah gitu doang? Emang beneran teaser sob😧 ga ada review vocalnya sedikit acan.

    Btw, good to see this. The different concept than LH. And kyknya belum bisa ngebandingin sih lebih enakan yg mana soalnya belum denger full song dua2nya. Aaah lets make the hits SONE!! Era oh + rdr terulang lagi semoga bener2 kyk tahun 2010.

    Dan semoga ni hari ada gosip2 membahagiakan seputar tca, 😂

  6. yoona cantik dan elegan seperti biasa
    yuri kayaknya lagi perang melon ma sunny tuh
    sooyoung kok tambah muda ya mukanya

  7. Wedeeeeeehhhhhhhhhhh daebak sagon ini MV bener2 njiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr eeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrr powerful banget. Berarti sebelum party yg mulai shooting duluan itu you think ke 2 lion heart n yg terakhir baru party makanya taeyeon di MV rambutnya orange sama blonde bawahnya orange yg pas di kolam. Terus comeback blonde lagi beberapa minggu rambutnya blonde campur orange. Jangan bilang taeyeon make cat rambut yg bisa ilang make keramas

Comments are closed.