Taeyang Big Bang Dirumorkan Menjalin Hubungan dengan Aktris Min Hyo Rin

Min-Hyorin-and-taeyang

Rumor mengenai Taeyang Big Bang yang berpacaran dengan aktris Min Hyo Rin kembali mengemuka usai terdapat beberapa saksi mata yang melihat keduanya tengah berkencan di Seoul.

Spekulasi mengenai rumor hubungan keduanya ini pertama kali muncul di tahun 2013 ketika Taeyang bertemu dengan Min Hyo Rin yang menjadi model untuk video klip lagunya, “1AM”. Beberapa teman Taeyang, termasuk G-Dragon dan yang dirumorkan menjadi kekasihnya, Kiko Mizuhara, merekomendasikan Min Hyo Rin untuk menjadi modelnya.

Kiko-and-Min-Hyorin
Kiko Mizuhara berteman dekat dengan Min Hyo Rin

 

Kemudian pada bulan Desember 2013, banyak yang menjadi saksi mata melihat Taeyang menyewa sebuah ruang screening untuk sebuah acara dengan Min Hyo Rin dan bahkan melihat keduanya di Pulai Jeju untuk liburan dan merayakan tahun baru.

Namun, semua spekulasi ini tak lebih dari sekedar rumor dan menghilang di tahun 2014, hingga kemudian terkumpul lebih banyak bukti.

Kemudian, sejumlah saksi mata yang melihat keduanya bersama muncul lebih sering. Salah satunya adalah postingan berbunyi, “Aku melihat Taeyang di sebuah restoran (Il Ho Sik) dengan Min Hyo Rin, ada seseorang juga di sana yang kukira adalah kakak Taeyang (ia sedikit mirip Taeyang). Ketiganya tampak dekat.”

Di hari yang sama, Taeyang mengunggah sebuah foto manajernya melalui Instagram, manajer tersebut adalah orang yang sama yang terdapat dalam foto-foto G-Dragon dan Kiko Mizuhara yang dirilis oleh Dispatch saat berkencan di Seoul. Mungkin ia adalah kakak yang dimaksud oleh saksi mata.

taeyang-min-hyo-rin
Foto manajer yang diunggah oleh Taeyang di hari yang sama

 

Setelah dilakukan beberapa penyelidikan, terungkap bahwa restoran di mana netizen mendapati Taeyang dan Min Hyo Rin tengah bersama adalah restoran yang sama yang terdapat dalam foto yang diunggah oleh Taeyang.

taeyang-min-hyo-rin-02
Restoran di mana foto Taeyang diambil dan fan account yang mengabarkan berita tentang Taeyang tengah bersama dengan Min Hyo Rin

 

Min Hyo Rin juga mengunggah sejumlah foto mencurigakan melalui akun Instagramnya, yang kemudian ia hapus. Dalam satu foto, ia mengunggah foto mata, hidung, dan bibir, yang kemudian diikuti dengan foto sebuah bentuk hati yang sederhana.

taeyang-min-hyo-rin-03

taeyang-min-hyo-rin-04

Ia juga mengunggah foto bulan dan menyebut dirinya sebagai bulan, dengan menuliskan, “Pikiranku berada di bumi dari sang rembulan” yang kontras dengan nama Taeyang yang berarti matahari dalam bahasa Korea.

Ia juga mengunggah sebuah foto boneka beruang teddy tanpa mata, hidung, dan bibir.

taeyang-min-hyo-rin-05

Lirik dari lagu “Eyes, Nose, Lips” juga pas dengan Min Hyo Rin yang memiliki hidung yang indah.

Selain itu, terdapat juga foto-foto dugaan beberapa barang pasangan, antara lain cincin dan sepatu.

taeyang-min-hyo-rin-06
Dugaan cincin couple Taeyang

 

taeyang-min-hyo-rin-07
Dugaan cincin couple Min Hyo Rin

 

taeyang-min-hyo-rin-08
Dugaan sepatu couple Taeyang

 

taeyang-min-hyo-rin-09
Dugaan sepatu couple Min Hyo Rin

 

Belum ada pernyataan dari YG Entertainment sejak rumor ini berkembang. Bagaimana menurut kalian?

Source: koreaboo

Indotrans: anisrina

Advertisements

87 thoughts on “Taeyang Big Bang Dirumorkan Menjalin Hubungan dengan Aktris Min Hyo Rin”

  1. ahaayyy biass,, gue dukung lo yongbae-ah XD
    sama-sama pasangan imut.. tipe-tipe lo yah duh..ga jauh kaya model IU..
    eh ailee dikemanain bang..fangirl doang nih ceritanya… *edisinyesek +_+

  2. setuju kalo ini bener,udah saatnya kamu dating ,please bgt ciwi-ciwi YG apalagi yg udah berumur ketangkep basah lagi kencan ,gua malah seneng idola gua pacaran wkwk

  3. hadeeehhh rumor dating di mana mana. datingnya sesama seleb pulaaaa xD kali kayak anak mblaq gitu pacarannya sama nom seleb xD . tapi bagus laah nanti gd sama taeyang bisa double date xD

  4. Akhirnya ada berita seperti ini setelah kmrn ada konfirmasi dari anggota epik high…ayo nyusul yg lain,jgn cma GD-Kiko mulu..btw TOP kapan ya ada berita kya gini?kan dia paling tua di bigbang..#oopsss….disambit banyak orang…

  5. asiikkk mas teyang punya pacaaarr, org baik pnurut suka senyum gak suka macem2.itu emg pantes sgera dpt pcar…yey… knpa gue sng bgt baca brita ini kekeke

  6. Ya ampyunn bang… akhirnya kamyuu ketangkap pacaran juga.. masa sama haru mulu *lol~~~
    I’m happy.. seriusss wkwkwkwkk
    Perjakanya dilepass.. langgeng bang langgeng.. ini cwe cantik sexy badai lagi.. uhhh gemess anee..*plakkk
    Selamat selamat 😃😃😃

  7. ecieeeee yongbae akhirnya kedapetan hahahaha… setelah brbgai macam gosip kau prnh sama idol artis laen nth knapa ma yg ini klop bnget semenjak “1am” kylnya dlem bnget tatapan:-D … YG mah kadabaka prnh confirm kao msalah kyk ginia jadi kita sbagai fans yuk shipperin ahahaaaha…

  8. FINALLY!! artis YG kenal rumor dating setelah gd. wakakakaka
    btw ini hyorin cantik bgt di pict paling atas. pinter bgt taeyang milihnya:p
    kl bener, si hyorin beruntung bgt dapet taeyag. sifatya kebapakan bgt.
    ah ayo yg laiiiin wkw terus 2ne1 juga.
    udh tau kok ntar konfirmasinya YG, dia ga ngurus urusan privasi artis2nya -> berarti bener

      1. Rata2 YGstand udh dewasa. Dan artisnya pun udh dewasa. Jadi wajar YGstand santai2 aja nanggepin berita dating kyk gini.. tinggal nunggu berti dating nya bang TOP . Bang daesung . Bang seungri . Sama gadis2 kece badai 2ne1kecuali minzy (fokus sekolah dlu) hahaha …

      2. iya cing kita mah cm fans yg ngedukung apapun yg terbaik buat idol nya. betul gk cing 😉
        itu si darooong siapakah cowok yg beruntung dapetin hatinya (berharap si JJ) wkakaka.

      3. @ramone yang namanya kim apa gtu kan gw lupa ktnya si itu rumor n dibantah ma cwknya just close friend ktnya seungri liburan ke valencia lagu fantastic baby diputer distadium valencia loh laga lawan real madrid ^^ tp hanya tuhan yg tau kbnerannya wkwkwkw

      4. @amandachute tapi gak mungkin gak ad ap2 soalnya kode yah gede banget ..
        mustahil loch muter lagu fantastic baby di pertandingan besar gitu..

        ini kayak yah lebih dri temen nich..
        amiennn amiennn moga anak2 bigbang menikah di bawah usia 30 lah

  9. wow wow wow
    ga terlalu ngikutin berita taeyang sih-_-
    tapi kalo memang saling suka sih ga masalah ya
    phiwit
    hehehehe

  10. akhirnya nih berita muncul jg disini ㅋㅋㅋㅋ
    mau komentar apa ya? no comment aja deh, setuju aja setuju ^^

    eh tapi ntah kenapa setiap kali liat berita rumor kencan idol/aktor kok yg selalu ngasih “kode” si ceweknya dulu ya/ “kode” dari si ceweknya yg paling banyak daripada si cowoknya

    1. udh kodrat cewek kayanya wkw
      gausah jauh2 idol. di sekitar kita juga yg sering ngode jg cewek. masalah dikit, ngode di sosmed, kangen ngode, kesel ngode, ntar kesel sendiri kl cowoknya ga peka lol

    2. Kodrat nya cewek emang kebanyakan lebih agresif sih, bahkan guru agama di sekolah juga bilang kalok cewek lebih agresif dalam suatu hubungan

Comments are closed.