Video Klip HI SUHYUN “I’m Different” Feat. Bobby Telah Ditonton Lebih Dari 1 Juta Kali

B2uBIKSCYAAM6_u

Video klip HI SUHYUN “I’m Different” featuring Bobby iKON telah melampaui angka 1 juta viewer di YouTube dalam jangka waktu satu hari.

hi-suhyun-youtube

Hal ini tidak mengejutkan karena lagu ini sangat adiktif dan jalan cerita dalam video klip ini juga sangat manis, khususnya karena menampilkan tiga artis muda YG yang ceria. Cerita cinta segitiga antara kedua gadis cantik dan Bobby yang tampan terlihat sangat manis untuk kembali ditonton dan ditonton lagi.

Jika kalian belum sempat menonton video klipnya, simak videonya berikut ini:

Selamat, HI SUHYUN!

Source: allkpop

Indotrans: anisrina

Advertisements

24 thoughts on “Video Klip HI SUHYUN “I’m Different” Feat. Bobby Telah Ditonton Lebih Dari 1 Juta Kali”

  1. Never get bored to see this MV, konsepnya fresh ala-ala remaja gitu, lagunya catchy easy listening, bobby juga charm nya dapet banget, evolusi (?) baru dari YG nih setelah selama ini selalu bikin MV dengan konsep badass macem MV nya bigbang sama 2ne1 XD

  2. 5 reasons why you need to watch this mv :
    suhyun and hayi is so cute, their voices are awesome, the music is too addictive, BOBBY IS SO PERFECT and BOBBY IS TOO PERFECT!!!!! ❤

    1. RT, the power of bobby xD banyak yg bilang kalo mereka slain fokus sma suaranya hisuhyun mereka juga salah fokus ke bobbynya dan salah satunya adalah saya XD

  3. ini MV KOcak + gak ngebosenin ❤
    kalaw kata bpk saya mah kaya sate ayam sekali coba pasti minta nambah 😉
    hahahahaha

    Haru demi Bobby ninggalin GD, tp ternyata kelakuan bobby ahahay ahay.
    akhirnya HARU kecewa dan HARU ngedate am bang YG sosweat banget mereka berdua ahaaaai jalan berdua ky bpk sm anak hahaha 🙂

  4. Gw aja reply mlulu ntn mv ini abis lucu sih mewakili perasaan fangirls sedunia wkwkwk ekspresi muka suhyun diakhir mv kocak abis kl gw tetanggaan ma bang jidi jg kaya gni *abaikan.. :p

  5. Dari satu juta 10 diantaranya aku..wkwkwk
    dah kayak candu seharian kemaren heboh ulang ulang ni mv ajah
    ajaibnya setiap ngulang pasti ngakak hahaha

  6. Suka ama actingnya Suhyun,,,cute nya selalu dpt.kl acting kecewa selau pas gitu,,haha.Lee Hi msh agak kaku ky’nya,,
    Bobby charming bgt sii…rapnya keren lagi..
    Gk pernah bosen dengerin I’m Different.

    1. Kalo hayi emang gitu cing. muka ama kepribadian dingin banget kek kulkas. bahaha.
      Hayi akting di i’m different jadi centil gitu aja udah ngepooool banget usaha nya. LoL. 😀

  7. wuidiihhh gue aj nonton sehari lebih dari 5 kali broh.. ga kuat kakak sama bobbynya ayayyayayayaaa… apalgi pas dia bawa tas sambil senyum yang bikin hati meleleh.. hayi,soohyun jg koplak si.. apalagi si soohyun eksprsinya dapet bgd pas mau nabrak bobby jisoo hahahha #BobbyMenangBanyak #1MV3CewekDilampaui #Hanbin MasihKuatKok hahahha ><

      1. ini entah kenapa si aaahh bobby sangat menggoda.. aku kan gak kuat *peyuk donghyuk.. mianhae donghyuk-ah* hanbin mungkin lagi peluk si chanwoo.. hahahhaa lagi2 bobby mengudara^^

Comments are closed.