Anggota Super Junior Berubah Menjadi Elsa dalam “Frozen”

10809990_884037468307320_1961409296_n

Anggota Super Junior, Leeteuk, Eunhyuk, Kangin dan Siwon berubah menjadi Elsa dalam Film Disney “Frozen”.

Setiap anggota berubah sebagai Elsa dengan tampilan yang berbeda-beda. Leeteuk memilih untuk tampil dengan gaun yang pendek, memamerkan kaki dan tubuhnya. Ia bahkan memakai lipstik berwarna biru dan juga telinga yang berbentuk agak runcing.

Sementara itu, Eunhyuk berpose seksi dengan gaun panjangnya, lalu Kangin tampil dengan alis yang begitu tebal. Meskipun menggunakan gaun yang indah, Siwon tetap menunjukan sisi yang jantan dalam foto.

source : koreaboo

indotrans : wndwnrt

Advertisements

63 thoughts on “Anggota Super Junior Berubah Menjadi Elsa dalam “Frozen””

  1. Teuki Oppa, cantik banget, tapi bodynya ngga banget, kekar gitu..
    itu Kangin Oppa, kok muka mirip sama Siwon Oppa
    Hyuk nista banget, ga pantas XP
    Siwon juga somplak banget, salah posisi tuh pedangnya bang #Plak XP Tolong dibuang aja pedangnya..
    Kudu berguru dulu tuh sama Heenim, kalau mau jadi Elsa..

  2. kalo aq sih gak masalah mereka tampil kayak gitu. lagian mereka berpenampilan aneh bin ajaib bgtu cuman d super show yg 99% penontonnya adalah ELF, yg bisa dibilang tahu mereka luar dalam…

    aq rasa orng2 non elf gak pantas menilai buruk mereka. krn mereka berpenampilan bgtu untk menghibur fansnya yg sma gokilnya sma mereka (*hehehe)…

    malaj aq salut sma oppadeul yg rela didandanin kayak bgtu untk fansnya!!… oppas kalian blm tentu mau.

      1. Mungkin itu krn idol anda sangat menjaga image nya
        Bukan cuma Suju yg sering dandan ala cewek tp sebagian besar BB korea pasti pernah melakukannya dan buat orang2 yg udh tau kehidupan kpop pasti nya udh biasa liat BB kpop yg dandan cewek
        Picik aja klo loe bilang ini menjijikkan

      2. mungkin idol situ terlalu jaga image dan sok ngartis yang hidupnya terlalu serius bgt yahh..
        dandan cewe kaya gtu ga bikin sj jd hancur ko haha tetep trophy nya banyak tetep kesayangan korea tetep jadi halyu star..jgn di bawa serius mbak /mas.. idola lo sok ganteng terus ya? malessin doong…
        kaku bgt hidup lo kaya beha kawat pffttttt

      3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ komen lo lucu. sumpah!!!! lucuk anet…..
        tau deh, haters kan fans yg terselubung. LOL
        pesan nih ya, don’t judge book by the cover. itu aja sih

      4. jadi kepo siapa yaaaaa idol si yvigatha ini????? .________.

        ya sapa tau aj nanti klo lg jalan2(?) diartikel lain ketemu sama si yvigatha ini jd kn bisa tau kali aj idolnya gk menjijikan seperti suju xD

    1. Sesuju!! Mereka yg bkan elf ckup trima kasih aja sama mereka yg sdah menjual nama boyband korea sampe sluruh dunia, sisanya lo tanggung aja, mau diblang maho yah yg trima tenar jga siapa?
      *peace

  3. Namanya juga orang awam. Awam tentang grub Korea kecuali SJ. Suju bgini kan ga setiap hari. Mereka juga ada perform secara normal kkk~
    Lagian selain SJ, grub lain juga ada yang bgini kok -__- XD

    1. Perasaan BB yg suka dandan cewek bukan suju aja deh, masih bnyk yg lain
      Malah sebagian besar BB di korea pasti pernah dandan cewek buat lucu2an ato buat kepentingan shooting

    2. Dri tdi gue tnggu komenan ky gni. Oke gak semuanya brdasarkan dgn foto diatas. Okey?

      Sbgian tman gue yg non kpopers dia branggapan bb maho tuh krna gayanya yg ples mukanya yg agak ah gmana yah ngejelasinya, trus gue ykin yg non kpop jga pasti gak bkal dpat fto gnian, scra foto ini tuh mnurutku ckup brada pda tmptnya sja, kalopun ada yg nemuin ya plingan jga dia ktawa smbl blang maho yg jelas gak koar2.

      Maf aja kalo gak ngerti gue lg puyeng skrang *ah udahlahya

      1. Yahilah palingan yg bilang maho yang gak kenal korea ato baru kenal korea ato sok2an kenal korea. FYI ya mbaknya, cowok korea itu rata2 emang metroseksual, memperhatikan penampilan bgt. Mukanya jg emang feminim. Dan cowo2 sana mah udah biasa ama yg namanya crossdress. Trus dgn begitu mrk maho gitu? Ya enggaklah! Setiap negara punya ciri khasnya msg2,dan ciri khas korea itu flower boy. Alias cowok cantik. Mau ngatain maho ya silahkan, toh yang anda ato teman2 anda hina itu ciptaan sang Kuasa kok. Udah takdirnya mrk kaya gitu mau blg apa? Noh coba melipir negara tetangganya Korea sono…. Tak terhitung maho disana padahal cowok bgt.

  4. Ga kenal gw ga kenal.haha dr p1 teuk upload di IG ud bkin ngakak.. bang lo baru pulg wamil malah gitu..miris.. siwon tolong ya itu pedang turunin.. gw sala fokus .. kangin tolong ya muka lu kayak dakocan digituin.. hyukjae lempar wignya ganti yg kayak day 3.. udalah ya virus heenim nyebar..jgn bilang kalo tidur kalian pelukkin guling bersarungkan elsa wkwkkwk

  5. Buahahahahahahahaha hahahahahahahaha. Hadeeeeeuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhh yasalam bang leader ? Aduuuuuhhhhhhh gue gg kuat liat loe make kostum begituan asli. Kagak cocok loe baaaaaaannnnnnnngggggggggggg. Perut gue sakit banget. Berasa kayak di kocok2

  6. “Coba tanya org yang ga kenal kpop, kalo ditanya artis korea pasti mereka tau suju” -ujar salah seorang elf yang bangga karna oppadeulnya penyebar hallyu wave

    Jangan salahin non kpopers ya kalo mereka slalu berpikir kpop=homo. Ya taunya aja cuma suju, meanwhile sujunya sndri seperti diatas. lol

    1. urusin sendiri sana biasmu nak 😀 emangnya ELF ngurusin kata orang? ELF cuman ngurusin SJ dan ga peduli orang ngomong apa, mereka cuman ga tau SJ itu gimana… kkkkkk let it gooooo~~~ *nyanyibareng leeteuk*

    2. Haters gonna hate forever~ nyahahahaa serah ente mba, mau ngomong apaan juga. Toh disana mah cowo crossdress itu udah biasa. Pfffttt sian deh ente gak tau apa2 tapi sok tau xD

    3. yvigatha : “Jangan salahin non kpopers ya kalo mereka slalu berpikir kpop=homo. Ya taunya aja cuma suju, meanwhile sujunya sndri seperti diatas. lol”

      susah emg sih jd salah satu boyband terkenal pdhl bukan cuma suju yg srg dandan kyk cwe..idol2 lain jg pernah tp yahhh itu seperti kata yvigatha “ya taunya aj cuma suju” jadi yg “salah” yaaa cuma suju idol2 “gk salah” LOL

  7. Maap maap kata ya oppadeul, tapi aku sedih kalo liat kalian ngelakuin hal-hal macem gitu. Untuk elf sih mungkin ini sesuatu yang lucu dan menghibur, tapi masyarakat awam kan belum tentu. Pasti mereka ngata2in kalian maho. Sakit aja aku ngedengernya.

    1. Suju buat pertunjukan ini kan emang buat ELF bukan untuk orang awam yg gak kenal mereka, mereka berpakaian gini juga buat menghibur fans nya yg dtng di supershow
      Emang sakit ngeder klo ada yg menghiba idola kita, yg penting qta tau mereka ngelakuin itu buat nyenengin fans nya

    2. Jadi fans Super Junior harus tahan banting siapin hati sejak dini karena mereka emang “BEDA” dari idol kebanyakan dikatain Maho itu bukan sepuluh duapuluh kali hhhahaha sabar aja mungkin selain buat ngehubur para fansnya mereka juga ingin menghibur diri mereka asalkan mereka gak “terpaksa” melakukannya kita fans2nya nikmati saja *uhukbijakuhuk*

      1. sesuju deh sama kamu, jadi ELF ga gampang loh, siap mental san tahan banting, secara member SJ itu kan UNIK dan BEDA semua kelakuannya dari idol kebanyakan. LOL

Comments are closed.