Turut Rayakan Hari Jadi Debut ke-9, Hangeng Ucapkan Terima Kasih Kepada Super Junior

Super-Junior-hangeng_1415292059_af_org

Perayaan hari jadi ke-9 Super Junior tak hanya menandai debut grup, namun juga debut para member asli mereka. Tak terkecuali mantan member, Hangeng.

Ia merayakan dengan mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Super Junior dalam sebuah postingan Weibo yang manis. Hangeng menuliskan, “#1106 hari jadi ke-9 debut Hangeng# Untuk semua yang telah berjalan denganku, aku mencintai kalian semua!” dan mengunggah foto lama Super Junior, yang membuat para penggemar merasa tersentuh.

hangeng_1415292064_Screen_shot_2014-11-06_at_11.40.31_AM

Source: allkpop

Indotrans: anisrina

Advertisements

43 thoughts on “Turut Rayakan Hari Jadi Debut ke-9, Hangeng Ucapkan Terima Kasih Kepada Super Junior”

  1. q gak sempet nikmatin suju dari awal, q kenal suju karna sorry2…. semakin kenal-semakin saying! aih, bikin kangen….

    banyakin berita2 kayak gini,,,, jyj-tvxq, hanggeng-kibum-suju-sujuM, uyipan-luge-exo, suli-f(x)….

  2. Huaaaaaaaaaaa gue terhura 😥 meski hangeng n SJ udah cerai beray tapi persahabatan kalian tetep utuh n kukuh. Meski kalian berpisah namun bukan berarti persahabatan juga ikut berakhir. Kemaren heechul juga update di instagram ? Sekarang hangeng. Huaaaaaaaaaaa miss you hanchul moment

  3. Hangeng walaupun statusnya mantan members suju tp persahabatan mereka itu tetap sama ky jaejong cmn klo si JJ kenapa ke tvxq homin ngerayain debut mereka kok kynya adem ayem aja,walaupun dibelakang kamera mungkin mereka masih tetap bersahabat.Klo kel baik2 spt hangeng,jyj sama Luhan pasti hubungan persahabatan mereka itu kuat krn dianggap spt kel tp klo keluarnya tdk baik2 mungkin dia mau balik pun para members lain agak sulit menerimanya.

  4. Gege tw, kalo ngga sm Super Junior di awalnya jg dia ngga akan kayak sekarang. Gege dan JJ tu tau kalo perpisahan tak menghapus persahabatan 🙂

    Aaaah.. i love super junior sooooo muuuchhhh!!!

  5. Gimana ga sayang coba samaa Suju udah ceray beray tetep aja dipersatukan. 🙂 aduh kemaren Heechul yg apdet pict-nya sekarang geng. Hanchul, miss the so bad

Comments are closed.