Taeyeon Unfollow Baekhyun EXO dan Beberapa Selebriti Lainnya di Instagram

taeyeon-baekhyun-5

Fans telah memperhatikan bahwa Taeyeon Girls’ Generation telah meng-unfollow Baekhyun EXO di Instagram.

Keduanya diumumkan sebagai pasangan resmi setelah gambar dari mereka berdua yang sedang berkencan muncul ke media awal tahun ini. Agensi mereka SM Entertainment mengakui hubungan keduanya pada bulan Juni.

Selain meng-unfollow Baekhyun, Taeyeon juga telah meng-unfollow beberapa selebriti lain yang awalnya ia follow, termasuk EXO Sehun, Beast Junhyung dan Jaejoong JYJ. Dia saat ini hanya memfollow 12 orang.

Dia masih memfollow sesama anggota Girls’ Generation, bersama dengan salah satu teman dekatnya di SM Entertainment, Heechul. Tindakannya yang tiba-tiba meng-unfollow akun Instagram Baekhyun dan beberapa selebriti lainnya ini membuat penggemar berspekulasi dan bertanya-tanya ada apa dengannya.

 

Source: soompi
Indo trans by: tiarakim@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Advertisements

100 thoughts on “Taeyeon Unfollow Baekhyun EXO dan Beberapa Selebriti Lainnya di Instagram”

  1. masih ngakak dengan exo-l yang ngebash taeng di IG

    waktu sehun dan tao mengunfollow taeng, sone biasa aja

    difollow salah
    diunfollow juga salah
    fix lah, exo-l lagi mabuk kecubung kayaknya 😀

      1. wkwkwkwkwk
        berhubungan dengan baekhyun dibash
        sekarang ada berita putus dengan baekhyun juga dibash
        exo l emang pemikirannya paling benar
        ckckckckck

  2. Halah rempong -_- ini hal biasa dan wajar kali. Noh idol yg lain di sns aja banyak yang begini contohnya si jjong wkwk gebleg kapan itu malah gak tanggung2 unfollowin semua. Jiyeon juga,semenjak kasus bullying dan banyak haters dia unfollowin idol cowok dan cuman follow org2 terdekat doang. Yodahlah. Setuju dengan comment di atas unfollow IG gak berarti unfollow hati wkwk

  3. Ciyee haters senang tuh . . .
    Ah eonnie mianhae, sebenarnya aku berharap yang lebih dari sekedar unfollow . . .
    Sebelumnya aku BaekYeon shipper, tapi setelah banyak kejadian (?) entah kenapa aku jadi sebaliknya . . .

    Aku gak senang lihat eonnie di bash, walaupun sebenarnya aku juga EXO-L . . .
    Inilah menderitanya jadi multi fandom, ending2nya bakal kenyang lihat teman sesama fandom nge-bash fandom kita yang lain #curhat . . .

    Tapi apapun itu, yang penting eonne bahagia, ya sudahlah . . .

  4. apa yg harus Taeng lakukan agar smua org stop bash dia?
    qu rasa.. aku pun akan mlkukn hal yg sama. aku hnya follw org2 sekitrku saja.. atau mungkin aku akn tutup akun.
    bygkan btpa sakit kplanya taeng saat buka IG n bnyk mnemukan kata2 kasar untuknya?!
    aku bersyukur.. stdknya dia msh aktf.. n mmbr2 soshi masih ada brsmanya.
    aku tak habis pikir.. knp semua org bgtu mngatur hidupnya? ia pun juga sama dgn yg laen ingn di sayang n mnyayangi. tp org2 pd sibuk mnjodoh2kn idol yg mrka anggp cocok. -_-
    please stop! imajinasi klian trlalu memuakkn..
    blom tntu.. yg kalian jodohkn itu mrasa nymn. semua org punya kreteria untuk pasangnnya.. trmasuk juga taeng n member soshi. jd dukunglah mrk yg mnjlni hubungn.. mrka juga ingn punya seseorg yg sllu ada disisi mrka selain fans.

  5. Banyak org yg berspekulasi mereka putus… heeem
    Kalau kata gue sih mungkin taeng unfollow baekhyun karena capek dgn fans baekhyun yg selalu nyudutin dia (ga semua, cm sebagian) lagian baek jg udh ga aktif di instagram. Biasa kan kita unfol org yg emg ga aktif lg. Blm tentu mereka putus atau ada masalah. Toh unfol insta kan ga bs ngesimpulin apapun. Lagian kan taeng sm baek mah bs smsan bahkan ngobrol langsung meski ga follow insta. Semua ga harus disimpulin putus. Lagian ga cm baek yg di unfol. Positive thinking ajaa~

  6. beginilah ga enaknya artis punya sosmed, trus para fans tau & mem-follow. ada aja yang di urusin & di kritik…

    ntar klo si artis punya sosmed ga bilang2 ama fans, nanti di bilang sombong & ga mau deket dengan orang2 yg mencintainya.

    serba salah….
    gw muak banget liat berita kyk ginian. fans yang dewasa tiba2 kyk anak kecil ketika idolanya punya orang yang di sayang di posting disosmednya.
    taeyeon bersabar ya….

  7. Selalu disangkutin Baekhyun -_- padahal yang di unfollow gak cuma Baek ..
    walau yang menarik di artikel ini gegara ada nama Baekhyun yang ikut diunfollow .. coba kagak -_-
    Lagian si Sehun juga udah unfollow dia duluan .. Tao juga , cuma follow membernya EXO doang ..
    So gak ngaruh buat member EXO ..
    Buat Baekhyun .. tuh anak update aja kagak pernah (walau masih sering ngelike gambar), jadi followingnya ya gak mungkin berubah ..

  8. yg penting gk unfollow sesama member soshi…
    Taeng lg pengen bersenang2 dengan tulisan “FOLLOW/UNFULLOW” Aja kali #PositiveThinking… smoga gk terjadi sesuatu yg buruk…

    1. hahaha maklumilah pria galau seorti dia kadang kalanya alay untuk menghibur diri

  9. Follow exo member salah, unfollow juga salah..

    Please jangan sampe taeng nemuin muak sama komen2 dr immature exo-l dan akhir nya deactive acc IG nya..

    Please, exo-l stop…

    1. @ayomainbersama
      Itu haknya dia ko kak buat ngomong deac ig taeyon lagian aneh aneh aja ka teyon katanya pacaran ama bbh tapi cuma sekali doang spotted medianya eh skg udah ngeunfollow aja kan
      Kaka guru yaa diliat dari comment dan unamenya
      Ih kaka ko bawa bawa orang tua

    2. @anneyongchingu
      “lagian aneh aneh aja ka teyon katanya pacaran ama bbh tapi cuma sekali doang spotted medianya”

      komen paling bodoh yang pernah gw baca
      wkwkwkwk
      media pasti akan bikin berita kalau mereka ada interaksi

      nah, kalau mereka berinteraksi secara terbuka lagi yang ada haters dan exo l semakin menjadi-jadi ngebash dia
      ente paham?
      wong dia ngepost foto chen aja exo l udah banyak yang ngebash
      ^___^v

    3. Yoona juga cuma skali interaksi sma lee seung gi. Smp skr gak ada brita apa2 pdahal udh mo 1th. Gak ada brota dating atw ktemu.
      Pasti seleb bkal lbh hati2 low abis ktahuan dating

  10. ah biasa aja sebenarnya

    kemari-kemarin jaejoong juga melakukan hal yang sama
    meng unfollow banyak orang di instanya

  11. kasian idola gw, unfollow orang dispekulasiin ini , posting gambar ini di spekulasiin itu (resiko jadi artis) gw unfollow orang followers gw ga spekulasi macem2 #abaikanini
    dari awal kan udah ditegasin ama dia klo dia bikin instagram buat ngedeketin dirinya sama SONE, mana tau pas dia follow artis lain fans si artis (dan mungkin juga antisnya tae) jd pada follow dan puncaknya ikutan comment tp buat bashing. Kasian dikaaaauu taeng, awalnya gw bahagia member soshi pd bikin sosmed, tp klo begini jadinya yaah mending emang gausah bikin sosmed. Serba salah jadi kalian tuh soshideul T.T

Comments are closed.