Apa Tanggapan Yoona SNSD Ketika Digoda Tentang Pacarnya Lee Seung Gi?

yoona

SNSD menjadi bintang tamu di KBS “Yoo Hee Yeol Sketchbook” pada tanggal 14 Maret.

Selama acara tersebut, ada segmen di mana Yoo Hee Yeol bertanya kepada mereka beberapa pertanyaan tentang cinta dan kencan.

Ketika tiba giliran Yoona, ia bertanya, “Jika ada seorang senior yang telah dikenal untuk waktu yang lama dan dia terus setengah bercanda dan setengah serius untuk mengatakan bahwa kau adalah tipe idealnya, maka apakah kau pikir dia menyukaimu?”

Setelah mendengarkan pertanyaan tersebut, semua member dan juga penonton langsung tertawa terbahak-bahak dan memberikan sorakan untuknya, tapi bukannya mengatakan apa-apa, Yoona hanya malu-malu menyalakan lighstick hijau dan meletakkannya di depan wajahnya untuk menunjukkan sebagai jawaban “Ya”.

Melihat betapa bahagianya Yoona saat pacarnya di sebut secara tidak langsung, tampaknya mereka masih berpacaran dengan baik.

 

Source: dkpopnews

Advertisements

29 thoughts on “Apa Tanggapan Yoona SNSD Ketika Digoda Tentang Pacarnya Lee Seung Gi?”

  1. wow….Yoona SNSD cantik…
    hihi…..Yoona jd tersipu malu2 gitu di singgung ttng Lee Seung Gi….cieee…..sampai nyalakan light stick nya…..so sweet…
    moga Yoona-Lee Seung Gi langgeng….amin…
    SNSD fighting…

  2. jdi seneng ngliatnya . Semoga hubungannya lancar lancar aja smpe maut memisahkan.
    Lee Seung Gi ♥ Im Yoon A

  3. Sedikit nggak ngeh juga saat stiap kali Yoona dteng ke talkshow stelah brita pacarannya terungkap kasihan Yoona-nya dia sama Sooyoung bela2in gg dteng di radio star gra2 tkut di tanya maslah ‘pacar’… sudahlah biarkan mereka berpacaran seperti alakadarnya aja… gg usah terlalu di ekspos lagi biar nanti kita cepet denger berita pernikahannya.. XIxixixi

  4. Senyumsenyum sendiri pas nonton ini. Yoona nya adorable bgt. Terus Shyshy cat gtu.lol baca askfm sowon korsel, Yoona-seunggi ini emang bnerbner golden couple bgt disana. Haha . Trus Artikelnya Selalu jadi urutan pertama dan upvotesnya jga gilak kalo udah nyangkyut soal golden couple ini kya di naver.

  5. Hahhaha… yah namanya orang dicengin pacaran apalagi ini pasangannya lg hot hot nya yaa jadi malu malu kucing gitu,lol
    Sebnernya sih mau dihindarin kyk gmn juga yoona sama sooyoung selagi dateng ke talk/var show pasti bakalan nyerempet2 ditanya soal hubungannya

Comments are closed.