Super Junior Cosplay untuk Rayakan Hari Jadi ke-8!

Super-JuniorMerayakan hari jadi ke-8, Super Junior memberi kejutan dengan melakukan cosplay di bandara ketika mereka akan pergi ke Meksiko untuk melanjutkan tur dunia mereka.

Seperti terlihat, para member berpakaian seperti karakter game League of Legend (Shindong & Heechul), Leon dan Mathilda dari ‘The Professional’ (Siwon & Eunhyuk), Seo Taiji (Donghae), ahjumma (Ryeowook) dan lainnya.

Super Junior menuju Meksiko untuk Super SHow pada tanggal 7 dan London tanggal 9 November.

 

 

shared by allkpop

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

Advertisements

54 thoughts on “Super Junior Cosplay untuk Rayakan Hari Jadi ke-8!”

  1. DIES !!!*?!

    Saya bingung, antara MALU sama KAGUM…

    Malu punya IDOL yg kelakuannya abnormal.
    Kagum punya IDOL yg selalu allout, tabrak sana sini demi kepuasan batin, wkwk…

    Oppadeul, Love you ^o~

  2. geloooo.
    hahhahahha
    sumpeh yg gayanya normal cuma dong hae.
    bias gw sekalipun *lirik kyupil
    gayanya norakkkk bgt.
    wkkwkwkwk

  3. Hahaha..
    Ngakak liat cosplay anak2 Suju XD
    Makin tua makin menjadi deh oppa2 ku ini :*
    Semoga di ulang tahun selanjutnya ga lebih gila lagi ya hehe 😀

  4. Ampuuuunn dijeeee kelakuan makin tua makin abnormal…yaa eyalah kan baru 8 tahun ya panteesss bocaah

    haiyaa punya bias ko ya kelakuan ga ada yg normal gini sih *facepalm tapi sumpah lah ini epic banget disaat idol lain berlomba2 jd fashionista lha ini mas2 bangkotan mlh setahun 2 kali jadi fashion terorist haha
    shindong unni canteek moga ce Nari ga struk liat kelakuan pacar xD Maon sama Hyuktilda pokoe love this kapel lah haha…Hae taeji baayy

    mereka lupa pake insole apa gimana sih terlihat sangat boncel boncel *ditimpuk *bulliable banget deh ni om2 xDD

  5. Ya ampun idola gue -,-
    Memang dah px firasat buruk sih mengenai fashion mrka d airport, scra bertepatan dg hari jadi Super Junior -_-
    Untung Yesung wamil duluan klau kgak…………… ‘.’
    IDOLA GUE TAMBAH LAMA TAMBAH GILA
    #plaaaakk

  6. Bener2 lah ini SJ oppadeul~
    8 tahun tu bukannya makin dewasa malah kayak gini.. Noraakkk geelllaaaaaa~ wkwkwkkww

    Tp gw cinta dan sayang banget ma mereka…. u,u
    Oppadeul saranghae!!! ♥(ノ´∀`)

  7. HAHAHAHA
    ngakaka
    Ryeowook oppa cocok bgt jd ajhumma
    Shindong oppa ga bgttt deh hahaha
    itu si siwon oppa ma si kunyuk mirip bgt ma karakter aslinya ehehe

  8. ._______. #heningsunyisenyap ternyata bener airport fashion yang ada di otak ahjussi2 kesayangan gue ini sungguh amat sangat berbeda dengan fashion milik idol lain OTL duhhhhhhh itu mana Kyuhyun mengexpose jeongnya yang mempesonah itu membuat aku ingin menjadi lolipop yang di emutnyah *ga nyambung* akhhhhhhhh #happy8thanniversary om-om kesayangan selalu indah ketika itu bersama kalian #kecupinbasah

    P.s : hyuk mirip sora unni masa .___. *berarti bener muka hyuk itu cocoknya buat cewek jatohnya cakep, berhubung hyuk cowok jadi jatuhnya abstrak* .____.

Comments are closed.