YG Rilis Detail untuk MV Solo CL 2NE1, 15 Kostum untuk 15 Set

CL

Setelah membuat topik hangat dengan merilis foto teaser, dimana ia terlihat dengan bendera dan menyerupai prajurit wanita Yunani, dia menunjukkan lihat di mana dia menyerupai prajurit wanita dan memakai busana glamor yang tampaknya hanya ada di masa depan dalam foto baru yang dirilis pada tanggal 25.

CL memiliki tahi lalat hitam di bagian bawah bibirnya dan latar belakang foto ini menunjukkan gambar yang mengesankan bibir merah dan tahi lalat. Foto ini juga merupakan adegan dari video musik ‘나쁜 기집애 / “The Baddest Female”.

Agensinya, YG Entertainment mengatakan, “Kebanyakan penyanyi biasanya melakukan 2 sampai 3 perubahan kostum dalam sebuah video musik tapi untuk MV 나쁜 기집애 / The Baddest Female, CL akan menampilkan total 15 kostum, yang merupakan jumlah yang besar . Mirip dengan jumlah kostum, pengambilan gambar untuk video musik juga terjadi di 15 set.

Hal ini dengan mudah dapat dilihat betapa banyak cinta dan investasi YG Entertainment yang telah dimasukkan ke dalam lagu solo pertama CL. Tidak hanya G-Dragon dan Taeyang yang akan muncul dalam video musik, teman CL dari luar negeri juga datang dan akan muncul dalam video musik juga.

YG Entertainment mengatakan, “Tahun lalu, 2NE1 adalah salah satu di antara banyak penyanyi wanita di Korea yang mengadakan tur global dengan perusahaan di dunia no. 1 untuk pertunjukan konser, Live Nation, yang berhasil diselesaikan. Secara khusus, penampilan di LA dan New York, Amerika Serikat sangat mengesankan.

Bukan hanya untuk promosi dalam negeri, video musik ini dibuat bahkan lebih hati-hati sebagai proyek skala besar yang dimaksudkan untuk memperkenalkan artis wanita Korea Selatan kepada dunia.

 

Credits: Osen via Naver
Engtrans by: CLTheBaddestFemale.com
taken via ygfamilyyy.tumblr.com
Shared by: lollichocho@koreanindo.net

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

Advertisements

54 thoughts on “YG Rilis Detail untuk MV Solo CL 2NE1, 15 Kostum untuk 15 Set”

  1. Damn WOW!!
    Curi bajunya satu ga bakal ketahun, dan yg pasti mahal 😀
    #otak kriminal

  2. mantap!!
    semoga Comeback 2NE1 nanti lebih luar biasa dari MV solo CL ini….

    awas kalo sampe KBS keparat itu mencekal “MV Solo CL”
    PSY udah dicekal
    Lee Hyori juga
    Who’s next??

    1. lihat di Youtube saja 2NE1 udah mendunia!!!
      aku salutt sama kalian 2NE1
      tanpa kalian,… mungkin Gadget di rumahku ini ngga akan berguna sama sekali,..
      isinya buat kalian semua!!!

      *forever VIP and Blackjacks!!

    2. biasa aja ching , biarin aja kalo KBS ga mau nampilin artis YG , udah tabiatnya begitu biarin aja . toh KBS bukan jaminan untuk sukses, GD Lee Hi PSY bigbang 2ne1 kan udah pada ga promosi di KBS , yang rugi mereka (KBS) bukan artis YG nya , walau tetap dimasukin ke chart tapi itu ga ngaruh jg buat artis YG . mau se-abad ga nampilin artis yg juga gpp lah bagiku , aku YGstan udah ga pernah lg nongkrongi KBS .

    3. KBS ki sopo?
      Itu stasiun TV yang acara gayo daejunnya cuma kaya ‘Gebyar BC*’ tahun jadul itu?
      Ckckck…
      YG tidak membutuhkannya :p

  3. 15 kostum , 15 set , MODAL bgt . papa YG udah ngebayar 1 tahun penantian BJ .

    Penasaran sama abang GD ntar, apakah dia akan benda keramatnya lagi ” G Gun ”
    moga CL juga dibikinin ” CL Gun ”
    trus siapa teman CL yang orang luar
    Jeremy Scoot ?
    Will.i.Am?
    Jaden Smitt?

  4. Gue bukan Blackjack melainkan SONE, tapi setiap liat artikel ataupun foto-foto CL itu ga pernah gagal dan selalu sukses bikin gue mangap dan bilang “WOW! WOW! dan WOW!”

    Dia tuh kalo photoshot atau apapun selalu dapet bgt karakter bad girl nya dan gue bener bener suka!!!! Kayanya emang kemampuan CL udah ga diragukan lagi. Salut banget gue sama dia. Orang orang kaya dia nih yang cocok bersaing sama penyanyi2 international khususnya Amerika. FIGHTING!!

    Omong-omong nama fandomnya CL apa sih?

  5. sesak napas plus meriang ane pengen banget hari cepat berlalu , 28 mei oh 28 mei

    15 kostum 15 set , simplemento perfecto !!!
    nggak bisa bayangin , belum bisa ngegambarin bagaimana megahnya tu MV entar .
    nggak sia sia dah penantian panjang , tapi hasilnya berbuah total .

  6. Manggap langsung. .
    15kostum 15set brbeda. . . .
    Btpa megahnya . . .jd bs d pastikan bakalan keren. . .pa lg,lagu d buat oleh Teddy. .siiplah. .buat CL + YG !! . .sukses

Comments are closed.