G-Dragon Memilih SHINee Sebagai Grup yang Menarik Perhatiannya

20130301_gdragon_shinee

G-Dragon Big Bang memuji SHINee selama wawancara dengan MBC ‘Section TV‘.

Pada siaran tanggal 1 Maret ‘Section TV’ menampilkan G-Dragon yang sedang bekerja untuk salah satu perusahaan kosmetik, ‘The Saem’. Selama wawancara, G-Dragon ditanya, “Bagaimana perasaanmu ketika melihat grup baru yang debut?”  ia menjawab, “aku melihat banyak hoobae akhir-akhir ini yang masih muda dan sangat baik, dan semua yang bisa aku lakukan adalah tetap mengatakan ‘ah ~’ kagum “

G-Dragon  juga menyinggung bahwa dirinya telah semakin tua saat ia menyatakan,” Ketika kita memiliki tur Big Bang, sewaktu pertengahan tur aku benar-benar lelah.. aku harus berolahraga. “

Ketika ditanya siapakah hoobae yang paling menangkap perhatiannya, G-Dragon menyatakan, “Setiap kali aku melihat SHINee, aku pikir mereka melakukan dengan sangat baik.”

Reporter kemudian melanjutkan, “Jika kau memiliki kesempatan, akankah kau bekerja sama dengan mereka?” G-Dragon dengan bercanda menjawab, “Ada bagian yang hampir tidak cukup untuk anggota ku sendiri. aku pikir mereka akan marah denganku, “ dan membuat reporter tertawa. 

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

18 thoughts on “G-Dragon Memilih SHINee Sebagai Grup yang Menarik Perhatiannya”

  1. wah kenapa bisa pas banget gini?? gw ngefan sama SHINee juga ngefans bgt ama jidi. 2 ultimate bias. ternyata jidi juga suka ama SHINee. ayo dong bikin proyek bareng, anak2 big bang gak akan marah kok *bujuk jidi*

  2. hahaaaaaa jadi inget dulu seungri sempet tanya ke GD kenapa part dia di Blue cuma sedikit,,,apa lagi di lagu bingle2 seungri cuma dapet dikit doank,,,,

  3. gak nyangk yg keluar nama SHINee.. Kirain ji oppa bakal blng BAP, BLOCK B, BTOB, dll yg berbau garang, hehe.. Ternyata ji oppa suka yg imut”, hehe.. Padahal harusnya ji oppa benci ma SHINee krna pada nyium dara unnie 😛

Comments are closed.