Victoria f(x) Mencium Pipi Zhou Mi Super Junior-M

Pada preview terbaru drama Taiwan yang dibintangi Victoria f(x), Calvin Chen dan Zhou Mi, “When Love Walked In” terlihat jika Victoria memberikan ciuman pipi pada Zhou Mi yang dalam drama yang akan mulai tayang tanggal 30 Agustus mendatang ini berperan sebagai Lu Shang Lin.

Menurut CpopAccess, Victoria sendiri akan memainkan peran sebagai seorang cucu yang telah lama hilang dari pemilik sebuah perusahaan besar, sementara Calvin dan Zhou Mi adalah kandidat yang akan menyukseskan perusahaan tersebut.

 
Cre video : Suney1989@YT
via dkpopnews + jpopasia

Advertisements

50 thoughts on “Victoria f(x) Mencium Pipi Zhou Mi Super Junior-M”

  1. ommo .,
    mauunya vic omma, maen drama smaa khunnie appa ., ><
    khuntoriiaa ., fiighttiingg ., !! ^^

  2. Kan di Preview yg dulu udah di kasih adegan Victoria nyium bibir Calvin……
    Yg pas Calvin dikira tidur ama cewek lain…
    Btw kayaknya Suara Victoria di dubbing

  3. Knp sinopsis’a mirip sm drma Romantic Princess ya, dan kbetuln sm2 dimainin Calvie Cheng, knp ga skalin aja Wu Zhun sm Jiro msuk biar ank Fahrenheit reunian didrama, hhahaha…

      1. bener.. ya lun ajah.. diantara member fanhrenheit dia yg plg gw suka..
        jdi inget jaman gw blm kenal suju & kpop, fahrenheit adalah boyband fav gw sama S.h.e jga.. skrg gw udh gak tau lg kabar2 mereka, karna udah terhipnotis sama kpop.. wkk

  4. Pemeran cowok pertamax Calvin kan yah?? Keliatannya agak kurang cocok ama victor dch! Andaikan d situ Wuzhun, soalx jauh lebih ganteng…(^_^)…

    1. iya Calvin chen pmeran utamax
      bang Zhou Mi mah jdi second man hehe…
      setuju ching,coba Wu Zhun pasti lbh keren 😀

  5. Saranku bt zhoumi, mending sembunyi di kolong meja gih! Awas lo, tanduk merahnya si Evil bkl keluar..kekeke..

  6. cieee…eonni nyium pipi Zhou Mi
    awas ntar Gege iri lagi eonn
    ato malah Khunni yg cemburu hehehe….
    ini ceritax mirip2 ma Romantic Princess dech
    yg dulu dimainin ma Wu Zhun…

  7. Dramanya kayaknya menguras air mata nih *penasaran*….
    Terus itu pemeran pria selain Zhou mi… Calvin… yang sering jadi MC acara apa gitu yang bintang tamunya Kpop? bener ga? mukanya familiar soalnya… kirain MC doank… ternyata aktor juga,,, *ganteng euy*

    Btw,, masih cium pipi ini… wkwkwkkwk… feelingnya sih bakal kissu juga… sabar aja deh…
    (buat kyutoria shipper,,, sabar aja… semoga kyu ga nonton, kalo ga zhou mi bisa habis ditangan evil maknae… wkwk..)
    (buat khuntoria shipper,,, sabar aja… semoga khun ga nonton, hehe)

    1. MC JKPOP, juga anggota boyband Fahrenheit (kalo ga salah).

      BTW, dari sinopsis kayaknya bkalan mirip sama drama Romantic Princess nih.

      1. Yap~ pmikiran qt sm chingu, wkt bc sinopsis’a ak jg lngsung tringat sm Romantic Princess dan kbetuln sma2 dimainin oleh Calvin Chen.. Tp syng ya klo Zhou Mi yg jd 2nd man’a .. U.U

    1. cingu liat gak, ada kiss di bibir juga, huhuhuhuh Oennie…….
      *lho kok malah mewek, yang mewek harusnya kan Evil hahahaha

Comments are closed.