JYJ Jaejoong Merespon Pertanyaan Yoochun di Twitter

Kemarin, Park Yoochun JYJ bertanya pada followers-nya apakah ia harus menghapus akun Twitter-nya. Fans memberi berbagai respon, sebagian ingin dirinya menghapus Twitter jika menurutnya itu adalah tindakan terbaik, sedangkan yang lain memohon padanya agar tak melakukan hal itu. Dan sepertinya sesama member Jaejoong juga berbagi pendapatnya mengenai apa yang Yoochun harus lakukan.

Awal hari tadi, Jaejoong merespon tweet Yoochun: “Jangan Jangan Hapus Tidak Tidak“.

Dengan minimnya penampilan JYJ di TV dan radio, Twitter adalah salah satu tempat untuk JYJ agar bisa berkomunikasi dengan fans.

Tak lama setelahnya, Jaejoong mengunggah foto di atas dengan keterangan, “Harus kuat sedikit lebih lama saja“.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Advertisements

30 thoughts on “JYJ Jaejoong Merespon Pertanyaan Yoochun di Twitter”

  1. Jae memang bener2 leader yang care banget sama member2nya…..aku bangga sama kamu Jae,juga Chunnie dan Junsu….kalian bertiga selalu membuatku bangga…..sabar dan tegarlah….suatu saat kesabaran kalian akan berbuah manis….

  2. Mian admin,numpang promo ya. Annyeong chingudeul…aku jual replika T-Shirt Nii yg dipake JYJ n hoddie yg di drama Rooftop Prince, kaos kaki Kpop, tas fashion original KOrea n baju2 fashion. Klo berminat bisa add pin bb ku 2694EE82 / 23384A96 atau sms 085811329560 / 087780951733

  3. bener kata jaejoong Hyung: “harus kuat sedikit lebih lama saja”, setidaknya sampai tgl 10 agustus dimana kasus hukum antara JYJ vs SMent bakal mencapai keputusan final. dan semoga keputusan final itu dapat mengembalikan JYJ tuk tampil lagi di TV

  4. terharu, tersentuh, dan bawaannya jd melo liat JYJ
    apalagi liat bio-nya JJ Oppa, T^T
    mereka harus berjuang menghadapi banyak hal dan sekarang mereka hanya ber3
    semoga kasusnya cepet selesai dan semuanya berakhir dg baik…
    aq yakin banyak Cassie yg akan bilang bahwa mereka akan selalu ada untuk JYJ
    So, kalian tidak sendirian JYJ Oppadeul… cheer up ^^

  5. Setuju jangan diapus oppa!! Itu satu2nya jalan biar bisa komunikasi sama fans!!
    Setuju ama JJ ayo oppa kuat,, Kalo oppa hapus malah nanti sasaeng fansnya seneng dan merasa menang,, Kan JYJ oppadeul udah ga bisa tampil di tv, jadi itu komunikasinya sama fans.. Jebal jangan diapus!!

  6. yoochun please dgrin kt hyungmu…jgn dhapus…tu slh st media buat promo n dkt sm fans…
    jyj oppa kalian hrs lbh bersabar lg…fighting jyj! kt sll ada untukmu…
    *pgn nangis jdnya….TT lebey mode on..

  7. Gue bukan cassie tapi gue juga Sedih ama apa yg di alamin JYJ,,harusnya bulan ini kan sidang keputusan,eh mlah di tunda,,Buat JYJ ama cassie yg sabar yah..pasti bkal indah pada waktunya…

  8. bener itu kata bang jeje, jangan diapus twitternya ><
    btw, si jeje gantengnya awet bgt sih *Q* bias pertama gue..

  9. that’s true what de jeje said,, so i’m begging u my uchun pliss dunt close ur twitter account,, becz i’m cassie,, i’m ur fans,, really2 ur big fans,,, nomunomunomucua,,, yah yah yah,,, jebal!!!

  10. jaejoong emg seorg leader yg baek n perhatian.. luv you oppa!
    yoochun, dgrin apa kt hyung-mu so don’t close your twitter account ya… tp apapun keputusanmu qt sbg fan ttp dkung kok..

  11. Hidup JJ oppa! \(^▿^)/
    Benar oppa, tolong kuat demi diri kalian sendiri, keluarga, dan tentu saja para Cassiopeia yg selalu setia menanti. Kami akan selalu mendukung apapun yg terjadi. Semoga semua berjalan dgn sukses dan keadilan berada di pihak yg benar.

Comments are closed.