Super Junior Leeteuk Menyambut Antusias Penggemar Indonesia Untuk ‘Super Show 4’

Ribuan orang berkumpul Sabtu pagi di Hotel Twin Plaza, Jakarta dan menyebabkan kemacetan lalu lintas di daerah tersebut. Ribuan orang tersebut adalah penggemar K-pop yang berkumpul di pagi hari untuk antri membeli tiket konser Super Junior Super Show 4 ‘.

Tiket konser Super Junior pada tanggal 28 dan 29 April di Mata Elang International Stadium berkisar dengan harga Rp 500.000 – 2.000.00.

Meskipun harga yang sedikit lebih tinggi dibanding dengan konser pada umumnya, namun para fans tetap antusias menunggu di luar untuk mendapatkan tiket.

Menurut Jakarta Globe, Bahkan ada 12 orang yang pingsan saat mengantri yang menyebabkan polisi kemudian datang ke tempat kejadian dan meminta kepada manajemen hotel untuk memindahkan penjualan tiket ke dalam lobi hotel.

Masih ada ratusan penggemar di luar yang menginginkan tiket, meskipun 17.000 tiket telah terjual habis pada pukul 3 Pagi. Alasan penggemar menjadi semakin marah karena banyaknya calo.

Penggemar mengungkapkan keluhan mereka kepada promotor ShowMaxxEntertainment dan Promotor juga telah mengeluarkan pernyataan maaf secara resmi.

Namun karena ‘permintaan tinggi’ dan popularitas konser Super Junior jumlah calo tidak mungkin menurun.

Setelah berita ini di turunkan, Leeteuk Super Junior juga telah mendengar hal ini, ia kemudian mengupload foto potongan berita tersebut melalui akun Twitter-nya dan mengatakan

@ special1004 Sampai ketemu lagi di Jakarta! ^ ^ Terima kasih atas antusias dan cinta Kalian!

Source : Kpopstarz

indotrans : kidihae@Koreanindo

Advertisements

89 thoughts on “Super Junior Leeteuk Menyambut Antusias Penggemar Indonesia Untuk ‘Super Show 4’”

  1. pengin tapi jauh.aku di samarinda mo nonton juga hadedeh. kalo tahun depan muga2 dilaksanainnya sampe 4 hari jadi elf banyak yang bisa melihat suju langsung.biar tahun depan muga aku jga bisa punya kesempatan dapat tiket,amin….
    (berdoa banget……)

  2. anyeeeong chingudeulll….
    ada yang tau dimana bisa pesen SuperVIP ga???calo juga gapapsih tapi maksimal 2.5 juta aja budgetnya…
    pliiis kasih tw yaa…gw gadapet yg super vip T__T
    kalo ada mention k twitter @SharonLee86 atau k fb @dindayputri…
    PLEASEEEEEE BANGEEET >.<

      1. @iselfhere : iyasih tapi nanggung banget rasanya ching..ini pengalaman sekali seumur hidup kayaknya 😦

      2. alhamdulillah aku dapet yang i ching..lumayan sih tapi yah itu masih ngebet pengen yang SVip T__T
        waah kalo day2 aku gabisa soalnya senin kakakku mw semesteran..hehehe gpapalah…yg penting sama-sama nonton 😀

      3. @hanjinhyoo : dapet junior VIP chingu? sama donk.. >,<'' cuma aku day 2 (tgl 29).. 😀 Bias chingu siapa? biasanya siwon, kyu, sama teuk paling rajin nyamperin fans ke atas2 gitu chingu.. 😀
        kalo hae,hyuk,yesung, shindong agak jarang kyknya.. 😀 berdoa bisa nyentuh atau foto sama Kyu aahhh.. AMIN !!!

      4. @sharoonLee algamdulillah kalo dapet i, kalo L emang jauh dan banyak yg minta tuker 😀 aku nyari aman chingu, ngambilnya Day2 yang siang, kalo malem bingung pulang nya 😀 kekekekek~

        @13lasMenStanding wuaaah semoga aku dapet jabatan tangannya Kyu 😦 amin… Atau kalo bisa jadi lucky fans nya yang ditarik ke stage^^ haha

      5. @13LastMenStanding : wkwkwk *tos* bias aku si beruk chingu #plaak…semoga aja deh ya tempat kita juga deket ke stage 😀 hueee jadi gabakal bisa dong grepe-grepe si hyuk kalo gitu 😦 😦 😦

        @ayupratiwii : aku soalnya dianterin umma sama kakakku yg ada disana makanya berani ambil yg malem hehehe…iya,,horror banget sih yang L kayaknya,awalnya aku ditawarin yg itu tapi gamau..aku juga ga kuat standing soalnya badanku kecil banget,makanya mau ga mau mesti ambil yg junior VIP..yah selama bisa menikmati konsernya gapapa kali ya 😀

      6. ho ohh..tinggiku 151 ching…bisa mati keinjek2 sama elf yang lain..=__= nyari aman aja bisanya

      7. Gak ke injek2 kok chingu kmren aq nonton SS4 ama anaknya k2kq… dia msih klas 5 SD tapi nonton di moshpit box C…. di dalemnya lumayan lowong cuma nyesek2nya pas di lingkaran panggung

      8. @chocim : iyakaaaaaaaaaaaaaaaaah??????disalamin??????mauuuuu T___________T

        heem tapi gapapalah..kakakku asma..takutnya kalo rame2 bisa kambuh asmanya…makasih infonya ching 😀

  3. ELF ina emang daebak!! sayang bgt SME br ngedenger permintaan kita di SS4 knp g dr dl aja SS2..
    Prihatin jg sm temen2 ELF yg udah capek2 antri tp g dpt, kebetulan aq ikutan di fanbase jd g ngerasain gmn kejadian ngantri wkt itu, tp kl diliat dr quota emang pst bakal byk bgt yg g dpt secara tiket yg dijual cm 20.000 dan ELF di ina ada berapa banyak??? 20.000 itu cmn sebagian kecil mgkn.. Sementara pamor SUJU emang lg naik2nya di Indonesia sekarang.. ^^
    Hope all ELF INA can be wise, jgn bash sana sini terutama promotor yg udah bs bawa mereka kesini, krn g mudah bw mereka ksini dgn peraturan SME yg serba ada hehe g sedikit promotor yg cb bawa mereka tp akirnya gagal .. ^^ we are one, anggep aja kita2 yg kebetulan beruntung bs liat mereka sbg perwakilan dr ELF INA.. we will support and show them the best we can at the concert g kalah ma ELF2 di luar sana.. ^^
    So make peace all (^_^)v

    1. sbenernya dr SM itu udah melakukan pemantauan di indonesia selama 3 tahun chingu aku bca di blognya khusus suju.. jadi mgkin Super show digelar di indonesia harus dg persiapan yg bner2 matang n promotornya gag sembarangan. kita liat tiap da konser apapun pasti calo nya menjamur gitu,. yahh kalow menurutku pasti da alasannya knpa indonesia gag dr dulu diadain SS4.. 🙂 mgkin itu adl salah 1 faktor, belum lgi pas jaman2 indonesia ge bnyak teror bom.. artis luar harus bner2 berpikir 2 kali untuk menggelar konser dsini.. tp yg ptg alhamdulillah skrg gda kea gitu dan semoga gda lagi.. 🙂

    2. seSUJU banget!!! bagi yang dapet tiket titip salam yya sama oppadeul^^
      bagi yang belu dapet (kayak gw) jgn sedih suatu saat pasti bisa ketemu sama mereka kok..^^

    3. Semoga SS4INA sukses! *wlopun aq ga ikut*..
      So, nanti SME ngizinin promotor INA buat datengin SHINee kesini!! heheheee….. 😀

      1. haha amin lah…semoga shawol juga bisa ngerasain perasaan yang elf rasain sekaraaaang xD xD xD

  4. Oppa bnyak yg gx dpt tikeeetttt! #ngadu.
    Aku jg gx dpt.., hks… Krna aku gx punya uaaaaangg!
    #lupakan

    Welcome to Indonesia uri leader yg tmpan n update srta muda sepanjang msa :p

  5. Sedih baca berita ini…
    Apalagi waktu liat di berita TV ada yg nangis2 ĞαӃ kebagian tiket…

    1. yaa mau gimana lagi??
      yang mau nonton suju banyak tapi tiketnya ga sebanding.
      aku aja yg beli online ga dapet. T^T

      Buat yang udah dapet, selamat deh…
      Titip salam aja sma Kyuhyun cs… bilangin “saranghaeyo, oppadeul… *kiss hint”
      *pletak

    2. semoga dimasa depan INA punya stadion yang lebih memadai buat konser sebesar supershow…iri banget kalo inget yang di osaka kemaren bisa nampung 40000 penonton…sedangkan kita di INA kuotanya lebih sedikit 😦

  6. bang kadir update bgt yah.. selamat datang di negeri tercinta kami Indonesia oppadeul, semoga kunjungannya berkesan…

  7. Iyaaa, parah bener antriannya.
    Aku aja 12 jam antri, untung bisa dapat tiket.
    Tapi kasihan teman-teman lain yg ga dapet krn banyak calo 😦
    tetap semangat ya teman
    kita buat SS4 jakarta sukses 🙂

    1. gw dah mantengin Twin Plaza dari jumat pagi chingu.. >,<'' lumayan lah dapet nomor antrian awal2 waktu itu.. 😀

      1. Aku dari siang chingu, kemarin dapet nomor 57, krn mau beli supervip takut abis. Untungnya dapet. Begitu dapet lega rasanya 🙂

Comments are closed.