Schedule “Killer” TVXQ untuk 2008-2009

Schedule TVXQ pada tahun 2008-09 telah diupload ke situs online Korea, dan mengejutkan banyak fans. Schedule itu berupa timetable untuk satu periode yaitu mulai Juli 2008 hingga Juli 2009. Dalam schedule ini tertulis berbagai aktivitas TVXQ, termasuk juga aktivitas di majalah, TV (termasuk perform, drama ataupun show), aktivitas di film, DVD, photoshoot hingga pengambilan gambar untuk CF.

Dischedule juga terlihat kegiatan mereka sangat penuh hampir 24 jam, yang pastinya akan melelahkan member TVXQ.

Netizen pun berkomentar, ‘Karena ini bukanlah rutinitas sehari -hari yang normal, para member pasti capek”, “Ini schedule ‘pembunuh’ “,  ‘Mereka bahkan tak punya waktu cukup untuk makan, Sungguh tragis”.

Berita ini muncul setelah crazy schedule SNSD beredar.

 

Source: Naver

Via : soompi

Advertisements

23 thoughts on “Schedule “Killer” TVXQ untuk 2008-2009”

  1. kasian,
    tapi, itu juga resiko jadi artis.
    bukan gw bashing, tp SM juga harus bekerja keras untuk mempertahankan eksistensi artisnya agar slalu nomor satu dan tak tersaingi artis lain kan? Jadi, gw ga suka kl ada yg bash SM. toh, menjadi artis nomor satu juga impian mereka. SNSD dll juga parah2.

  2. ah pengen nangis liatnya 😦
    oppadeul, dg schedule spt itu kalian msh bsa senyum demi para fans…
    makin bangga ama kalian .. kami akan slalu menunggu kalian balik ber5 lagi ❤

  3. oppadeul! sabar ya ini konsekuensi jadi artis aku sebagai fans cuma bisa mendoakan kesehatan kalian 🙂
    untung DB5K orang’y kuat” jadi mereka sanggup ngelakuin semua jadwal dengan senyum 😀 walaupun capek pastinya love DB5K forever and ever! 😀 u’re the best boyband that i know 🙂

  4. ebuset itu jadwal apa jadwal ==”

    ampe pusing gue liatnya
    untung mereka bisa bertahan waktu itu

    itu sih emang killer schedule

  5. ckckckck..
    kesian jg sih… jd ngeri kl liat asli muka2 entertainment korea..
    emg terkadang SM ngaco… ckckckck
    wajar sih kl byk yg cabut dr SM.. ga bener gt.. cb dbsk itu kek shinhwa.. sptny dbsk akan lebih berjaya skrg dan tidak harus ada konflik.. nama dbsk jg bakal melegenda.. huhuhu..

  6. mesti ngak ngerti apa isi jadwalnya karna bhs korea..
    tapi kayaknya emang padet banget tuh jadwal…
    mudah2an sekarang jadwal mereka ngak sepadat dulu lagi agar mereka bisa istirahat..kasian homin kan kalau jadwalnya masih sama….

  7. gw tu selalu bilang gw kasian liat bias2 gw yang gw rasa “diperbudak”
    😐 gw harus nemu kata yang lebih tersamar daripada “budak” , soalnya sesepuh2 SJ ga suka kalo ada yang menyinggung soal “budak”, jadwal yang padat dsb
    gw angkat semua jempol buat artis2 SM. entah gimana sebenarnya yang mereka rasakan, gw cuma tau dari luar, mereka luar biasa survive dengan kemampuan bertahan penuh tekanan ____kata2 gw salah lagi, cuma gw ga tau kata apa sebagai pengganti “tekanan”
    daripada mikir yang jelek2, kita doain mereka sehat dan bahagia selalu.

  8. ni mah lebih gila schedulenya dari schedule snsd.. bukan gila lagi tapi benara2 membunuh, SM benar2 keterlaluan buatnya, salut ma member dbsk bisa ngejalanin schedule ini, n semoga soshi juga bisa ngelewati schedule gila dari SME.
    walaupun SM nya seperti itu aku tetap suka ma artis2nya…

  9. bener bener parah.wajar jyj keluar.mestinya semuar grup band yang ada di sm keluar biar sm tau rasa.bangkrut sekalian.serakah bnget emang mereka robot apa.-_-

  10. astaga, , untung memeber dbsk ga pada tepar.
    ck,pembunuhan secara perlahan”ini namanya

  11. wow.. tampilan untuk ninggalin comment di KI makin keren aja niy.. like this *kasihjempol.. hehhe.
    kembali ke topik postingan.. aje gile itu schedule.. banyak juga ya.. tp wajar siy namanya juga most wanted boyband..

    1. di semua wordpress kaya gini kok chingu, aku juga “wow” gitu waktu pertama liat :rool:

  12. Buset.. O_O””””

    jadwal nya KILLER bngt..

    tpi aku salut sama mereka *ksi jempol*

    Always Keep The Faith ~

Comments are closed.