[PV] SNSD – Run Devil Run Japanese Version

Setelah men-teased SOnes diseluruh dunia kemarin, PV SNSD Run Devil Run telah beredar melalui Japan SPACE SHOWER TV pada 9 April.

Seperti MV koreanya, pada versi baru ini SNSD mengenakan outfit hitam dan putih, namun ditambahkan dengan gerakan dance yang powerfull, dan juga peningkatan kualitas dengan scene yang lebih baik dan potongan rambut baru untuk beberapa member.

Check this video out :

SNSD RDR JAP. VER

dan ini link lainnya ^^

SNSD RDR Jap. Ver

(source :  )

Semoga channel YT SME segera merilis PV nya ya.. Untuk single “Mr.Taxi” sendiri akan dirilis tanggal 27 April, stay tune at KI  ^^

Source : @youtube

Via : Casper@allkpop

Advertisements

17 thoughts on “[PV] SNSD – Run Devil Run Japanese Version”

  1. ini rambut taeyeon dipotong apa gmana? koq ada yg panjang?

    tapi gw mengakui snsd emang bagus..(y)

  2. keren banget!!!! aku lebih suka yang ini daripada yang ver. korea. YoonA cantik banget, Taeyeon keren banget rambutnya pendek gitu. Tiffany juga keren.. Aih, eonnie, you make me feel so envy TT

  3. Ada yg prhatiin ga di menit 01:52, si Jessica salah gerakan. Hahaha. ❤ Still cute anyway.

  4. KEREN T^T

    jessica i love you so MUCH T^T
    astaga makin sukses yah kak di jepun..

    hati hati~
    love you ~

  5. haaaaa………keren bgt videonya, beneran lebih bagus konsepnya. Gilak ampe gk bekedip liatnya takut kelewatan.

    Disini Taeyeon cantik bgt pas rambutnya panjang trus liat si Maknae Seohyun juga beda banget, lebih keren disini trus semuanya juga jadi lebih mature gayanya…haaaaa!!! kerennya!!. Sayangnya lebih suka lagu ver. Korea-nya soalnya nadanya lebih enak aja didenger. Walaupun gitu tetep Soshi daebak!!!!!

    tengkyu author sudah share linknya…baik bgt c!!!! *jambak pipi* *joget uget-uget buat author*

  6. kayanya konsep yg ver jepang lebih bgs deh.. heheh..
    smoga lebih sukses drpd versi koreanya..
    snsd jjang..!!

    1. iyakah?maksud author tadi dapat link yg lebih bagus drpd yg pertama ^^
      tq yaa..author edit klo ternyata sama saja.
      maaf >o<

  7. keren …
    taeyon unnie cantik bgt 🙂
    konsep nya juga lebih bagus ..
    dari lokasi ma kostum tmbah better 🙂
    trus dance na ada yg di ubah dikit ..
    keren deh!
    liatnya jd gag bosen …

Comments are closed.