T-Ara Eunjung kiss TVXQ Micky Yoochun is her drama debut

spt nya Cassiopeia sudah tahu tentang hal ini, tp kenapa netizen baru tahu?? ckckckc…
Image and video hosting by TinyPic
dulu kan Dong Bang Shin Ki pernah punya drama yang berjudul ‘Dating On Earth’, akan tetapi drama ini tidak pernah ditayangkan lagi karena ada adegan ciuman antara Micky Yoochun dengan So Hyo Jin yang tidak disetujui oleh Cassiopeia. dan ntah kenapa drama ini spt nya dijual oleh SM sejak akhir tahun lalu kalo tidak salah. dan waktu itu harus nya anna mau membuat review nya, akan tetapi dia spt nya ga jadi buat.

nah baru2 ini netizen pun menyadari bahwa ada T-Ara Eunjung juga main di drama itu menjadi teman sekolah Yoochun, dan dia suka dengan Yoochun, tetapi Yoochun sudah punya istri, yaitu guru mereka sendiri yang diperankan oleh So Hyo Jin.

netizen pun berkomentar spt nya

– spt nya Eunjung sudah siap debut dengan T-Ara tahun lalu, karena dia sudah punya pengalaman sendiri

– pesona nya di drama ini berbeda dengan dia tunjukkan bersama T-Ara.

yah itulah sekilas, klo belum ada yang belum pernah menonton ‘Dating On Earth’. jadi Micky Yoochun dicium 2 kali oleh wanita berbeda.
source: newsen


Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

71 thoughts on “T-Ara Eunjung kiss TVXQ Micky Yoochun is her drama debut”

  1. semua udh kebagian yah,
    jaejoong – han hyo jo
    yunho – go ah ra + lee yoon ji
    yuchun – So Hyo Jin + Eunjung
    junsu – sama yg di mozart
    changmin – lee yeon hee (maybe)

    *pasrah menerima changmin yg akan kissscene* ;_;

  2. Asli gtu kissing nya? Prasaan d dramanya itu backing cam! Tapi ga tau jg sich, .
    Yg penting bkan jaejoong oppa ku *tp ngliat yoochun jg hati dah panas, apalg kalo JJ pasti aku dah brubh jd werewolf* AEURRG. .

    1. jj kan udah prnh kissu jga…
      aq jga mau pingsan pas liatnya…. haaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,
      liat YC ciuman,, ehm.. panas jga.

  3. Udah p’nah dger ce lo’ tu EunJung. .
    Pi gga nyangka lo’ bner’an dy,, bez bysaX SM kan pke artisny sndri,.
    Pa dlu dy trainee SM y??

    Buat yg lum nnton,, t’utma Cassie,, cpet nnton deh. .
    Seru bgt filmX. .
    Palagi YC n JJ. .
    So cool!!

  4. .Hwahahaha.
    Chunnie oppa lucky bgt dicium 2 cwe!
    Ckckck…
    XDD
    Btw dating on earth keren euy..
    Jeje looks damn cute! Aw aw..
    >.<

      1. kta memang fans nya .bwt YC mah itu pasti dah di lupain .Tapi klo bwt si T.ara ” itu mah ciuman ama YC nya ngak bisa di lupain dong,bner ngak?
        Trus itu kan Dating On Erth waktu awalnya mereka peluk pelukan di kasur dong pasti kita cemburu laaah.
        POKOK NYA GW MAH SBEL AMA T-Ara

      2. pntesan ja pra cassiopeia gga stuju,,,
        gw jga gga stuju mski bkan fansnya YC,,,
        tpy mank dah t’lanjur mo d apain lgy,,,???

        y gga,,???

Comments are closed.