Kim Bum gets old with new hair

mengikuti apa yang dilakukan Kim Bum menjadi karakter playboy di drama ‘The Woman who still wants to marry’, Kim Bum secara mengejutkan mengubah warna rambut nya.

Image and video hosting by TinyPic

sebagai seorang musisi yang romantis, alur spoiler nya spt ini Kim Bum sebagai Ha Min Jae mentertawakan Lee Sin Young(Park Jin Hee) yang punya 1 rambut uban di kepala nya, karena ditertawakan Lee Sin Young sedih. merasa bersalah, dihari berikut nya, Ha Min Jae merubah warna rambut nya menjadi spt rambut uban semua nya.

staf drama pun berkomentar ‘Kim Bum spt karakter anime’, 7 jam untuk membuat warna rambut nya berubah, Kim Bum mengatakan ‘saya belum pernah merubah warna rambut seperti ini, agak sedikit aneh akan tetapi ternyata segar dan punya perasaan baru. ini adalah betapa besar cinta Min Jae kepada Sin Young dengan cara merubah warna rambut nya’. rambut baru Kim Bum ini akan diperlihatkan di episode 8, yang tayang pada 11 Januari malam nanti.

source: newsen

ps: gw menemukan drama ini dengan rating rendah, tp kok gw enjoy nonton nya, LOL, apalagi karakter Kim Bum yang nakal dan playboy


Image and video hosting by TinyPic

Advertisements

56 thoughts on “Kim Bum gets old with new hair”

  1. huwwe,bummie oppa rambutnYa lucu..bener2 kaya anime,,kwakwa..
    Tapii tetep imud koo..
    Gimana niih ckarang kabarna bummie oppa ma so eun onnie?? Kkwwkww

  2. aku suka rambutnya di BBF..
    lbih bagus…
    tapi karena drsnax mukax imut…
    rambut apapun tetep aja imut..

Comments are closed.