Donghae and Sungmin for Korean Red Cross CF

Super Junior Donghae dan Sungmin telah menyelesaikan syuting iklan layanan masyarakat Palang Merah Korea.

Dalam iklan yang berdurasi sekitar 38 detik ini, pada awalnya Donghae dan Sungmin akan adu pancho. Donghae dan Sungmin bersamaan menyingsingkan lengan baju mereka dan mengepalkan tangan mereka dengan sangat erat. Tiba – tiba, ada perawat mendatangi mereka dan mengatakan kepada mereka bahwa mereka tidak perlu mengepalkan tangan begitu erat, lalu akhirnya mereka ga jadi adu pancho tapi malah donor darah.
Iklan layanan masyarakat ini bercerita entang menyelamatkan nyawa melalui donor darah. Continue reading

SHINee’s “original flavour” shown. Friendly interactions made 3000 fans scream crazily

Idola Grup Korea SHINee first Fan Party di  Penuh dengan  “Original Flavour”!?

tanggal 7 november malam di  Taipei International Conventional Centre, lebih dari 3000 fans berkumpul. Tidak hanya setiap member menampilkan penampilan solo mereka, namun mereka juga memberikan barang-barang pribadi mereka kepada 5 orang fans beruntung yang menuju  panggung untuk menerimanya secara langsung “Original taste” dari SHINee. Continue reading

SHINee-Jonghyun Crying During Taiwan Fanmeet (101107)

Dear KI readers….

Seperti yang disebutkan pada berita sebelumnya bahwa saat ini SHINee sedang melakukan perjalanan ke Taiwan selama 5 hari 4 malam untuk menggelar acara “hello” fan party untuk pertama kalinya. Acara Fan party tersebut berlangung pada tanggal 7 november 2010 kemarin. Setelah acara tersebut selesai banyak sekali fan account di Baidu yang menyebutkan bahwa dalam acara tersebut Jonghyun SHINee menangis.

Memang patut diakui bahwa fans-fans SHINee di Taiwan sangat manis, terbukti dari kekompakan mereka untuk membutakan banner khusus Jonghyun yang bertuliskan “Jonghyun, we’ll stay by your side” dan “Jonghyun we will protect you”. Continue reading

f(x) will be comeback in December with second mini-album

F(x) akan kembali ke kancah duni musik korea pada awal Desember dengan mini-album ke 2 mereka. Album ini mengambarkan sesuatu yanga akan “membuat kaget semua Fans F(x)”

Albun ini akan berisi lagu-lagu yang diaransemen oleh Yoo Youngjin dan E-Tribe, Baik Yoo Youngjun maupun E-Tribe sudah terkenal sebagi pembuata lagu yang hits di indusri musik korea. E-Tribe pernah bekerja baik di SM maupun di Management lain sebelumnya sedangkan Yoo Youngjin sudah tidak asing lagi bahwa dia adalah komposer SME. Continue reading

Khuntoria Couple revealed their newlywed house!

Seperti berita sebelumnya yang menyebutkan bahwa pasangan Khuntoria sudah mendapatkan rumah baru mereka.Akhirnya Nichkhun dan Victoria benar-benar mengungkapkan rumah pengantin baru mereka *ceileh bahasanya….

Di episode 20 WGM khuntoria yang disiarkan di korea hari ini tanggal 6 november 2010. PAsangan ini terlihat berpindah ke rumah baru mereka di hari ke 100 mereka menikah. Rumah baru mereka tersebut terlihat sangat cantik dan nyaman. Continue reading

Behind the scenes of SNSD MV’s ‘Hoot’

Dear KI readers….pada penasaran gak tentang pembuatan MV Hootnya SNSD???

Yups ane mau share tentanag gimana sih pembuatan MV Hoot…yang bertema retro dan dengan gerakan nembak ala james bond trus ada Siwon sebagai cameonya itu. Dengan lagu “Hoot” untuk comeback mereka di akhir tahun ini yang  langsung bisa menyabet K-Chart di Music Bank seminggu setelah comeback mereka. Continue reading

Park Shin-hye To Star In A Taiwanese Drama

Dear KI readers, masih ingat ma si cantik Park Shin Hye a.k.a Go Mi Nam a.k.a kembarannya ninun??? *plaaakkkk #batabig

Kali ini Park Shin Hye sedang sibuk untuk proyek drama terbarunya, sebuah drama seri Taiwan yang diadaptasi dari manga Jepang Hayate the Combat Butler. sebenernya Combat Butler sendiri tu apa ya? keknya kok semacam saingan sesama pelayan gitu ya. Ane ga ngerti soalnya belum pernah baca komiknya.hehe Continue reading

Todays Music Core 101106 Performers (2PM&Miss A Goodbye, VNT Debut)

Dear KI Readers… kali ini ane mau ngeshare preview perform mbc music core episode 233. Di episode ini, 2PM dan Miss A menampilkan perform terakhir mereka, lalu VNT yang MVnya ada DJ Minho, debut sore ini. Dan tentunya music core hari ini tetap dengan MC Onew, Minho, Jiyeon, dan Suzzy. Yuk kita lihat bareng – bareng videonya. Let’s cekidot… Continue reading

Lee Joon talks that He was Dating????

Dear KI readers,, ada berita hangat ni dari MBLAQ Lee Joon. Let’s cekidot…

Setelah saling meneriakkan nama satu sama lain saat menerima penghargaan, kali ini Lee Joon membuat pernyataan yang sangat mencengangkan. Dia menyatakan bahwa dia sedang berkencan dengan seseorang (apa??? wah jangan – jangan ngikutin jejaknya Jonghyun???). Weits, sabar dulu ya KI readers…. Continue reading

SHINee releases “Hello” iPhone application

Dear KI readers …ada berita bagus nih….tapi buat yang punya iPHone doank sih…T_T..hehe

SHINee baru saja merilis aplikasi baru iPhone untuk album repackaged mereka “Hello”. Aplikasi itu termasuk photo dari masing-masing member SHINee, audio teser untuk lagu mereka selama 30 detik dan sebuah tombol pilihan untuk membeli album mereka langsung dari aplikasi tersebut. Continue reading

SHINee confirmed to head to Thailand for fan party

Berita ini sebenernya udah dari tadi pagi..tapi karena author rada Envy ma ini berita makanya baru mau ngepost…hehe ;)

SHINee dikonfirmasi juga akan menggelar Fan party di Thailand setelah sebelumnya melakukan promosi di taiwan selama 5 hari 4 malam.

sebelumnya berita ini hanyalah suatu rumor, akan tetapi belakangan telah dikonfirmasi kebenarannya penyelenggara lokal. Diselenggarakan oleh Big Cola, SHINee akan berangkat menuju Thailand pada tanggal 22 November 2010 untuk menghadiri suatu acara yang bertajuk “SHINee Hello Thailand The 1st Fan Party”. Continue reading

SHINee releases Haru MV

Udah pada tau kan September kemaren, SHINee merilis OST mereka untuk drama ‘Haru‘. sekarang setelah 2 bulan berlalu akhirnya MV untuk OST tersebut secara resmi rilis juga….hurrayyyy!!!!

Di antara beberapa OST untuk drama tersebut, lagu SHINee merupakan lagu yang paling populer diantara para fans.From all the songs listed on the “Haru” OST, SHINee’s was the most popular song amongst fans. Dengan baroque scale melody dan irama musik yang segar. lagu ini sangat cocok dengan tema  ‘A Special Day.’ Continue reading

Photoshopped pictures of SNSD “YoonA” as a boy get a lot of attentions from Netizens

Halo…halo KI readers…

Baru-baru ini photo SNSD Yoona yang diphotosop menjadi seorang cowok mendapatkan perhatian khusus dari para netizen bahkan menjadi topic populer di Korea.

Foto-foto Yoona yang diphotoshop tersebut banyak dirilis di barbagai komunitas online. Wajah Yoona digabungkan dengan banyak idola cowok dikorea termasuk  SHINee Taemin dan The Quiet dan masih banyak lagi. Yoona dapat menampilkan citra seorang “Flower Boy ” di photo tersebut. Dari pengabungan Photonya dengan memakai hoodie dan jass Yoona mampu menunjukan citra seorang lelaki muda yang tampan sekaligus cantik. Continue reading

‘25th Golden Disk Awards’ Nominees revealed!

“Golden Disk Awards” baru-baru ini mengungkapkan nominasi calon penerima upacara penghargaan mereka pada tahun 2010 yang akan dijadwalkan akan di gelar pada tanggal9 Desember di Koryeo University.

Acara penghargaan ini dimulai pada tahun 1986, dan sejak saat itu menjadi ajang yang paling bergengsi untuk insan musik di Korea. Disebut sebagai “Korean Grammy Awards” acara ini dikenal memiliki standar yang adil dan panitia hanya  menghitung angka-angka album dan penjualanmusik digital saja. Continue reading

Oh Won Bin “F.T. Island’s former member” to make a solo debut with digital release

Hey…hey reader KI….masih pada inget sama Oh Won Bin??? itu tuh mantan member FT.Island yang keluar dari FT awal tahun lalu gara-gara perbedaan di segi musik mereka.

Meskipun tahun lalu setelah keluar dari FT.Island dia udah menyanyikan Ost You’re Beautyful, tahun ini dia akan resmi melakukan solo comeback. Continue reading

T-ara’s Eunjung to become Suzy’s rival for “Dream High”

KI readers udah pada tau kan kemren dikonfirmasi kalau Suzy bakal main di drama musikal terbaru KBS “Dream High”???. Kabar terbaru menyebutkan bahwa T-Ara Eunjung juga akan main di Drama musikal tersebut.

Menurut perwakilan dari drama tersebut pada tanggal 5 november, Eunjung akan bermain sebagai ‘Yoon Baek Hee’. Karakternya menceritakan seseorang yang dengan percaya diri dapat melewati audisi di ‘Girin Arts High School’ dan berubah dari seekor itik buruk rupa menjadi seekor angsa yang sangat indah. Continue reading