About Hee Ra

Annyeong~

Perkenalkan Author Hee Ra disini, lahir tahun 1990, memulai debut karir sebagai author KI sejak Februari 2011. Mulai suka dunia Entertainment Korea sejak SMP bermula dari suka nonton K-Drama kemudian berlanjut suka K-Pop sejak awal kuliah tahun 2008 lalu.

Sekian, itulah perkenalan singkat dari saya, jika ada yang kurang jelas bisa ditanyakan lewat comment box dibawah, saran dan kritik dari readers sekalian akan saya terima dengan senang hati~

Terima kasih juga telah membaca page about saya yang singkat dan lumayan ga penting ini… hehe

-Hee Ra-

About these ads

43 thoughts on “About Hee Ra

  1. waaahhhh anak bandung juga author KI yang satu ini sama dong sama aku *abaikan*
    ketemuan nyoooookkkk eonnie ngapain kek hahahaha kalo ada acara korea aja tapi yaaa

    unn kuliah di uni*om ya? kalo pulang ngelewat sih soalnya yang aku tau kampus IT cuma di situ~

    • Aku jg baru tau kalau kamu tinggal di Bandung juga…
      senangnya punya teman sewilayah..hoho *berpelukannnnnn

      biasanya yg acara2 Korea di Bandung yg di ada-in sama HANSAMO paling..
      aq pernah sie sekali datang…

      • widihhh,,ternyata qta sama2 tinggal di bandung ya,,hehe…
        tar bisa ngumpul2 dong sesama author di bdg,,hohoho

      • wewww, ternyata ada 1 lagi penduduk Bandung di KI ini..hahaiiii
        Kopdar / kopi darat yuksss kapan-kapan..hoho

  2. annyeong ^^
    ima imnida :D
    hehehe sama2 suka jjong toh :D
    *geje *ditimpuk panci

  3. jiah ternyata makhluk bandung juga heheheh

  4. @Seungwon : haha…
    anyway, di bandung tinggal dmn??? kpn2 ktemuan yukzz para Author KI asal BDG..hoho

  5. wahh,,ayo2,,tar mention aja klo mau ketemuan…

  6. ahahaha gath author terselubung nih hha

    @hera nuna,,,dirahasiakan *cluenya deket gedung sate wehehehe

  7. @tea_ant : blh2.. ntr deh klo semua pda ada waktu luang..
    klo aku pribadi akhir2 ini rada2 sibuk #sokSibuk

    @seungwon : dkt gedung sate??? Gasibu dongs.. hoho #pisss :D

  8. kurang lebih sekitar situ,,tapi itu juga cman kost

    jadi masih berpeluang pindah ke semua penjuru kota bandung yang indah nan bersahaja hohoho

  9. huaaa,, author hera shawol juga tho.
    sama dunk :)
    tapi bias qu ma onew oppa *gk ada yg nanya*
    hehehe

    btw, authornya ad yg ank sbya gk yah?? cz kebanyakan anak2 bandung smw ne :p

    • giahh sama-sama shawol *tosss* :D

      uhmm, author asal surabaya kayanya sie ga ada di disni. ;)
      disni anak2 bandung cuma 5 klo ga salah.. hehe

      btw, thx udah mampir kesini, salam kenal :D

      • 나도. .

        ehee. . pembaca setia KI asal bandung
        selali datang kapanpun Hansamo bikin acara, , *hallah*

        inspirit sejak pertama kali debut juni 2010

        kpop lovers sejak SMP taun 2006

        90line ~~~~ ekee *abaikan*
        :D

  10. Halo mohon bantuannya admin
    Halo, saya pesen tiket 2 sky blue an siti kanina mumpuni ke koreanindo wkt di season city, saya mau ambl vouchrnya secepetnya kira” kapan bs diambl? Tolong konfirmasi secepatnya, soalnya tiket itu titipan tmn saya.
    Saya email ke koreanindo 7x tp blm dpt konfirmasinya, tmn saya ud tanya trs
    Plis reply.

    • haii…
      maksudnya kamu pesan tiket ke KI atau gmn ya??? kurang ngerti aku.. hehe
      klo emg permasalahnnya gitu, kmu mention aku ke twitterku pribadiku (@heera_hera) ntr aq bantu forward-in ke admin twitter KI :)

      • Iya wkt ada jual tiket cnblue di season city admin KI nawarin bs nitip bl tiketnya, tp aku lp nanya admin sp, pas aku tanya keburu ga di bls atw ga di respon lg,
        Tolong bantuannya ya tmn aku ud watir”,
        Oke nanti aku RT ya, aku blh tau no atw pin kmu?
        Plis reply

  11. kak, aq pengen jadi author di KI gimana caranya?

    • hai….
      Berhunbung KI baru buka lowongan author baru tgl 1 januari biar skalian awal tahun, dri skarang kamu bisa sedia-in tulisan kamu aja dlu..ntr didaftar-in ke KI… :)

  12. hallo author.. :) aku newbie dsini salam kenal yaa.. waahh,, bias kita samaan thor : LEE DONG HAE a.k.a AIDEN LEE.. hehehe.. artikel suju di update terus yaa admin :D suka bgt ma blog ini cz artikelnya suju da bnyak n gag terlalu bias ke group manapun, imbanglah menurut saya.. dan yg paling nyenengin lgi, authornya jgn gegabah ya seperti blog tetangga yg asal ngeblacklist akun pdhl gag ngebash main di blacklist aj.. :) tetap semangat dan berkarya pada author @heera :)

    • hai~~~
      salam kenal juga sesama penggemar abang Ikan…
      selamat bergabung jadi pembaca KI (Haebaragi ya) :)

      iya makasih atas sarannya..
      disini author/admin’a ngblacklist orang berdasarkan tingkat keseringan dia komentar fanwar koq..
      jadi kami seleksi dulu & bila memang sudah keterlaluan & meresahkan, baru deh kami bertindak..

      semangat juga buat kamu…
      selamat menikmati berita-berita di KI :)

  13. waah biasnya sama semuaa
    jonghyun sama donghae ><
    onnie kalo di boyband lain suka siapa? *siapa tau sama lagi
    hahhaa

  14. admin, minta tolong bgt untuk nick @VIP GARIS KERAS diblok ID nya, dia selalu ngebashing artikelnya SM.. dan menghina abis2an.. kalow perlu diblok dr wordpress.com melalui akismet filter biar dia gbs lg komen yg menyakitkan ttg SM.. tolong ya min, demi Kenyamanan pembaca KI.. gomawo admin ^^

  15. 안녕하세요~
    aku udah lama baca-baca artikel di sini (KI) tapi baru2 ini aku beraniin untuk ikut2an komen :) hehe maklum takut salah-salah dalam berkata :)
    oh iya aku sama loh kaya autor anak bandung juga hehehe, bias utamanya donghae :* juga :)haha kebetulan banget yah banyak yg sama gini ? ;)
    oh iya salam kenal buat autor2 disini (koreanIndo) *puppy eyes

  16. ga begitu suka k-drama, k-pop dan sejenisnya. :-(

  17. Gimana caranya hentiin auto tweet di twitter???? plis jawab gueh~

    • Auto tweet setiap postingan KI masuk ke TL kamu maksudnya?
      kamu tinggal “Unfollow” akun KI aja kalau gitu

      • bukan!! maksud gue auto tweet!!! jadi setiap kalian nge-pos ,gue juga keikutan ngepos!! tapi pake acc gue….itu maksudnya –”

      • Mungkin kamu pernah ngfollow atau menggunakan aplikasi yang bisa otomatis nge-auto tweet setiap postingan KI, jadi kamu bisa liat di Setting -> App.
        kalau memang ada aplikasinya, kamu klik tombol “Remove Access” aja karena kamu ngalamin auto retweet itu pasti kamu pernah ngfllow salah satu aplikasi auto retweet/autho favorite GA ADA HUBUNGANNYA dengan KI. Saya berusaha bantu kamu dengan cara bertanya baik-baik tapi kamu koq berasa ga enak banget jawabannya. Padahal kalau dipkir-pikir, masalahnya ada di akun kamunya ga ada dipihak KI. *mohon lain kali jika bertanya baik-baik pasti kamu juga bakalan dapat jawaban baik-baik.

        Terima Kasih

  18. bukan!! maksud gue auto tweet!!! jadi setiap kalian nge-pos ,gue juga keikutan ngepos!! tapi pake acc gue….itu maksudnya –”

  19. oke..maap kalo lo marah karna reply-an gue tadi, tapi tu gada maksud marah ._.v

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s